На прилавках Премиальных магазинов появился новый товар - Сумеречные ларцы, внутри которых можно обнаружить диковинные артефакты из загадочного мира теней.
Drinker
ферма - это как раз: купи, пришей, докупи, собери, накопай
что скрижали, что руны, что те же репутации - это все атрибутика фермы
игры ПвП или ПвЕ за этим нет
Но сделано так, чтобы и не было без фермы, поэтому с каждым витком гениальных задумок, количество ПвП-инстансов резко сокращается. В пределах зимы уже на 7+ инстов станет меньше процентов на 20. Становится скучно, сервер разгружается. К следующему летию думаю можно оставить один сервер.
kre4
врать ты горазд, как погляжу: какие мороки? не покупаю я их.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
про монетки + сейчас мелкие лвл понахапают их, а использовать смогут только когда апнутся... в то же время старшим лвл монеток нехватает...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Gothis
Меня ли обвинять во вранье ) Колоды? Не, не слышал. Я говорю в общем, а не конкретно о тебе. Я все делаю для себя, не барыжу, не торгую. Играю как хочу. У тебя конкретно, очень много всяких медалей, которые тебе помогают, и на которые ты потратила кучу-кучу бабла. Тут делают тень, и ты пишешь на кой она черт. А вот на кой черт медали? Мне лично нафиг не нужны. Тут суть )
И ты давай не злись тут, и без оскорблений ) Ты меня всегда нравилась, как человек (не расса хумская, а ты лично) хоть ты и колючка )
Бессмысленно.
Как раз в том и прелесть.
Иначе б у него цена была ниже госа.
И выхлоп с сундуков был бы меньше.
То же самое с монетами.
Они были по 30 голды за сотню.
Т.е. 30 серы/монета.
Если считать квестами, то и того больше.
От 83,5 серы (за первый квест), грубо, до 80 серы.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
, а Тень одеваеться и качаеться потихоньку... Выводы делай сам
Извините - но глупость полная.. То есть шмот для Тени Вам достается совершенно бесплатно, затрат опять же на ее вызов нет совершенно.. Сейчас по факту ее вызов (небесплатный) нужен ислючительно только для ее же собственной прокачки... Полезность же ее в боях близка к нулю...
И просто любопытно - кого собственно Вы в перспективе собираетесь пинать совместно со своей тенью, чтобы можно было говорить о выгоде ее юза? Каких-таких мобов?
Вопросы больше риторические - можно не отвечать.. С топика удаляюсь.
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
И есть ли смысл наносить зеленые или лучше искать только фиолетовые, и будут ли они заменяться и вообще сука научитесь писать так чтобы можно было понять с первого раза
Манкубус
Кристалы дают по квесту, шмот можно вынести самому, было бы желание. Как вливать тысячи бабла в медали что же вы не кричите ой как дорогой, ой ой ой. На мобах, где фиг достучишся до оптимусов праймов, чтобы в бою помогли Тень пригодиться. В инстах, так же в случае ЧП она полезна.
Лично мне шмот достался по заоблачным ценам, я синь на танка брал в своё время по 500з кольчугу и сапоги, про остальные цены молчу. Так я еще с танка переоделся в крита, по ТЕМ еще ценам, переломал тонны краски и поясов, точнее хумы мне их переломали... И это мне не помешало всю синь переделать в ЗЕЛЕНЬ для Тени. Все упираеться в приоритеты, тут суть.
Лучшим примером, для непонимающих как правильно юзать скрижали, будет Репутация Искателей реликтов... там можно хоть с 0 репы сдавтаь фиолетовые кости, но это не выгодно, по-этому сначала сдают серые, зелёные, синие... точно так же со скрижалями, можно 12 раз юзнуть фиолет, но не выгодно, по-этому лучше начинать с зелёных!
Iskatel Istini
есть и не затратные квесты у тени) а куда потом девать лишние монеты и корм?
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
16:11 Вы успешно восстановили артефакт из осколков. Получено: Малая рунная печать Жизни 1 шт.
16:11 Вы успешно восстановили артефакт из осколков. Получено: Средняя рунная печать Ловкости 1 шт.
16:11 Вы успешно восстановили артефакт из осколков. Получено: Малая рунная печать Силы 1 шт.
И до этого ещё получилась зелёная печать интуиции.
to бзбз
Что значит "незатратные квесты"?
Я считал цену монеты по цене корма (альтернативная награда).
50 кристаллов (2,5 голда) или 3 монеты - 1-й этап квеста.
80 кристаллов (4 голда) или 5 монет - 2-й этап квеста.
эффективность что зеленой, что красной - одинакова
первые 5 штук можно любые, потом с 6 по 9ю - кроме зеленых, с 10 по 12ю - можно только фиолет и крась, 13-14я = только красные.. как то так
то есть выгодно сначала 5 зеленых, потом 4 синих, потом 3 фиолетовых, и под занавес 2 красных
если же например, скормить 4 зеленых и 1 синюю - еще одну зеленую уже не скормишь.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.