На прилавках Премиальных магазинов появился новый товар - Сумеречные ларцы, внутри которых можно обнаружить диковинные артефакты из загадочного мира теней.
Iskatel Istini
аа) ну тогда по квесту монета выходит 80 серы минимум, если не учитывать затраты на сам квест)
но дело в том, что когда-то у перса может набраться столько монет, что хватит на все апы тени, с крижалей будет не хватать, и куда ему потом девать лишние монеты с сундуков?
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
to бзбз
Введут обмен монет на кристаллы, например.
Это всё фигня.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini
можно и так)
и всё же кристаллы нужно делать передаваемыми, я вот после кв обкастованый иду на плато и тут у меня заканчивается корм, фигачить в усыпальницу и тратить время и каст мне вобще не нравится, а так бы я попросил мне прислать, как это делается с любым другим кормом
барыги, просто сдохните!
to бзбз
Хз.
У нас кристаллы у Зари на водопаде.
На ярмарке продаётся 100 телепортов за 9 голды.
Нафига изобретать велосипед?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini
не помню, чтобы в усыпальницу у нас телепорты продавали, может и были, но велосипед не нужно изобретать, корм может быт ьвсегда лишним или наоборот, и корм питов и ездовых передаются, оправдание тому, что корм тени непередаётся только одно: админом жалко его сделать более дешёвым.
барыги, просто сдохните!
Этот артефакт не получится использовать, если на Тени уже 9 или больше печатей Маны.
Вся фишка в том что если качать фиол красаными самый лучший эффект. а зелеными ток бомжам вешать)
Zele Boba
не, лучше пускай сама на пару с ездовым мобов лупит, а питомца ресурсы добывать отправить
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
качаешь тень, одеваешь, и привозять всякий ацтой, не дают нормально всем развиваться на равне... вводить, кароче, артефактные доступные только за брюли шмотки и не парьте мозг людям
барыги, просто сдохните!