Собственная тень - это особый боевой помощник, который становится доступен игроку с 7-го уровня, после прохождения задания «Непокорная тень». Подобно воину, тень получает опыт и доблесть за урон, нанесенный в бою, и, как воин, может расти в уровне и звании.
UPD 12/11/2014 14:00 В случае, если вы приобрели балахон на Тень, но потом по квесту получили еще один такой же, то вы можете обратиться в службу технической поддержки, указав, что именно вы хотите: получить взамен балахон другого стиля боя или вернуть денежные средства.
UPD 12/11/2014 18:20 Внимание!Если вы не получили задание на Собственную тень, то вам необходимо перезайти в игру и подождать немного, никуда не перемещаясь и ничего не делая. Но, получить тень вам не позволят если: вы в темнице, с проклятием отвержения, с проклятием неволи, находитесь в бою, находитесь в инстансе, уровень вашего персонажа ниже 7.
UPD 13/11/2014 12:50 Если вы столкнулись с проблемой "слетания" снаряжения с Собственной тени, то вам необходимо обновить свои запомненные наборы в плагине переодевания. Эта проблема связана с тем, что вещи Собственной тени одеваются этим же плагином.
UPD 13/11/2014 14:10 - Если уровень вашей тени отличается от вашего больше чем на 1, то ваша тень не будет получать доблесть в боях.
- Теперь если персонаж убивает сам себя (например, воздаянием), то его статистика убийств не увеличивается. В том числе, когда тень убивает сама себя при смерти хозяина.
- Поножи и Кирасу бесстрашия теперь можно преобразовать в вещи тени.
Внимание! В случае обнаружения вещей, которые нельзя преобразовать в вещи тени, просим вас написать в "Ошибки игры" или эту тему. ред. БерСан
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini
"...а еще я ней ем!" :))) спасибо, не подумал.
Кстати разрушения нашел, 1я же сссылка в гугле, а 3я и 4я ссылки повеселили :)
А вот Теневых берсерка гугл не нашел.
почему балахон спадает с тени и при каждом входе в игру его нужно заново надевать? Это нормально? С перса же одежда не слетает при выходе из игры, чем тень хуже? Или это ошибка?
почему балахон спадает с тени и при каждом входе в игру его нужно заново надевать? Это нормально? С перса же одежда не слетает при выходе из игры, чем тень хуже? Или это ошибка?
to ПростоСережа
Потому что эта фигня действует только на игроков.
Ни на одного моба она не действует.
to ПростоСережа
Откуда ж я знаю?
Я эти надписи делаю, что ли?
eksilon
это квест такой, "для мазохистов" - перс должен нанести меньше 150 урона... независимо от того, сколько в бою мобов - тогда зачтут
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
DEMON686, пусть x - число хэпэ твоей тени. пусть y - число текущего хп стоящего перед тенью противника. для простоты вычислений пусть он будет 1 (это разумно, т.к. число маны у тени строго говоря ограничено). как только 2x > y и наступает ход тени - она повесит яд (если хватит маны).
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
DEMON686, грубо говоря если тень 14 лвл танк - у неё хп больше 2к. в бою 4к далеко не у всех)))
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
to Andros
Какой больше нравится.
Бьёт она только физой.
Плюс использует купленные (и вставленные в слоты) абилки (за ману).
Поменять потом можно.
Меняешь балахон (43 голды в сумеречном магазине).
И шмот теневой, соответственно.