Собственная тень - это особый боевой помощник, который становится доступен игроку с 7-го уровня, после прохождения задания «Непокорная тень». Подобно воину, тень получает опыт и доблесть за урон, нанесенный в бою, и, как воин, может расти в уровне и звании.
UPD 12/11/2014 14:00 В случае, если вы приобрели балахон на Тень, но потом по квесту получили еще один такой же, то вы можете обратиться в службу технической поддержки, указав, что именно вы хотите: получить взамен балахон другого стиля боя или вернуть денежные средства.
UPD 12/11/2014 18:20 Внимание!Если вы не получили задание на Собственную тень, то вам необходимо перезайти в игру и подождать немного, никуда не перемещаясь и ничего не делая. Но, получить тень вам не позволят если: вы в темнице, с проклятием отвержения, с проклятием неволи, находитесь в бою, находитесь в инстансе, уровень вашего персонажа ниже 7.
UPD 13/11/2014 12:50 Если вы столкнулись с проблемой "слетания" снаряжения с Собственной тени, то вам необходимо обновить свои запомненные наборы в плагине переодевания. Эта проблема связана с тем, что вещи Собственной тени одеваются этим же плагином.
UPD 13/11/2014 14:10 - Если уровень вашей тени отличается от вашего больше чем на 1, то ваша тень не будет получать доблесть в боях.
- Теперь если персонаж убивает сам себя (например, воздаянием), то его статистика убийств не увеличивается. В том числе, когда тень убивает сама себя при смерти хозяина.
- Поножи и Кирасу бесстрашия теперь можно преобразовать в вещи тени.
Внимание! В случае обнаружения вещей, которые нельзя преобразовать в вещи тени, просим вас написать в "Ошибки игры" или эту тему. ред. БерСан
вопрос админам.
сижу и думаю- скоро ап на 18.
по тени есть проблема.
ап тени с 16 на 17 ур требует 115 000 опыта ей.
считаем - за бой с мобом получает она 150-200 , считаем макс 200 = 575 боев (каждый призыв 80с) =460 голды.
Но самая большая проблема не в голде и том,что бой в минус при вызове тени , проблема в том, что когда я призываю тень - что б она набила потолок урона - бой длится 5+ минут = моб часто тусует напротив меня и не дает ей набить. так вот 50 часов боев с тенью = при раскладе в 460 з затрат и боях в минус = может придумаете что-нибуть по умнее?
на практике затраты времени и голды еще больше - т.к. часто тень не берет потолок опыта.
to Andros
Всё остаётся.
Переодевать только нужно туда-сюда.
Иначе будет "слом" стиля боя.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
-Ganesha-
админы это уже посчитали, и довольно потирают руки)) а попробуйте апнуть тень с такими раскладами)))
попробуй дать тени заклинания против других теней и выпускать ее на разломе, не знаю как у Вас на 17,
на 11, на разломе, моя набила 1 раз 300 опыта и 600 добы
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
to Skilao
Суть в том, что тень может получать больше 200 опыта за бой.
И это не так сложно сделать.
но... нафига мне казнь которая сработает прм >140хп если урон тени ))) 113.0 .. 169.5
а теперь представим, что против тебя играет супер страшный игрок у которого 6 400 хп,
и как только его хп упадет ниже 450, тень его положит этим заклинанием))
Rufous, то есть получается, если у меня тень - нуб по добле, то я её никогда не качну что ли? Ведь доблу не дают, если звание нубское? Поясни.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Почитал описание тени, отзовы , выводы следующие:
Тень - еще одно удовольствие для самодостаточных игроков,
мысли о том что это только для хаев глупость, любой игрок после 7 левела может ее себе сделать потратив время и деньги
Стоимость тени:
На своем 11 уже влил в нее около 200з, осталось потратить еще 50-100з на заклинания
ну это когда нибудь..
Со временем ее стоимость будет увеличиваться так как стоимость вещей опускаться не будет, а если учесть что сейчас на полях битв попадается много голых теней, со временем голых будет меньше, значит побеждать и получать опыт для тени будет сложнее, боев проводить нужно будет больше
Практичность тени: сейчас в таком виде как она есть, даже более мение одета у меня 6 шмоток(подножки и кирасу хочу купить после ее апа на 11 левел, меч после апа на глада) ,она затратна и выбивает меньше ездового.
В будущем, после "небольшой" прокачки доблесные шмотки тени имеют статы с основными характеристиками на 20-25% выше, там есть стойкость,
- на ПБ думаю она будет рулить, потому что там в боях не считаются затраты, только за счет заклинаний для перса она дает существенный бонус
- в охоте хз.
Многое зависит от того что админы еще ей дадут для реализации задумки: супердорогой морок, что розрулит все замесы))
to Skilao
Добла качается, как и у игрока.
Т.е. твоя тень получает доблу с персонажей (!) противоположной расы (в твоём случае - с хуманов) уровня, не более, чем на 3, меньшего от уровня тени.
Короче говоря, у тебя уровень 15.
У твоей тени - 14.
Тени идёт добла с 11+ уровней хуманов.
Если у твоей тени 13-й уровень, то добла ей идёт с хуманов 10+ уровня.
Если у тебя уровень на 3+ больше, чем у тени, то доблу тень получать не будет.
Тогда тебе сначала надо "подтянуть" свою тень по опыту.
to -Ganesha-
Для начала стоит тень одеть вообще-то.