Собственная тень - это особый боевой помощник, который становится доступен игроку с 7-го уровня, после прохождения задания «Непокорная тень». Подобно воину, тень получает опыт и доблесть за урон, нанесенный в бою, и, как воин, может расти в уровне и звании.
UPD 12/11/2014 14:00 В случае, если вы приобрели балахон на Тень, но потом по квесту получили еще один такой же, то вы можете обратиться в службу технической поддержки, указав, что именно вы хотите: получить взамен балахон другого стиля боя или вернуть денежные средства.
UPD 12/11/2014 18:20 Внимание!Если вы не получили задание на Собственную тень, то вам необходимо перезайти в игру и подождать немного, никуда не перемещаясь и ничего не делая. Но, получить тень вам не позволят если: вы в темнице, с проклятием отвержения, с проклятием неволи, находитесь в бою, находитесь в инстансе, уровень вашего персонажа ниже 7.
UPD 13/11/2014 12:50 Если вы столкнулись с проблемой "слетания" снаряжения с Собственной тени, то вам необходимо обновить свои запомненные наборы в плагине переодевания. Эта проблема связана с тем, что вещи Собственной тени одеваются этим же плагином.
UPD 13/11/2014 14:10 - Если уровень вашей тени отличается от вашего больше чем на 1, то ваша тень не будет получать доблесть в боях.
- Теперь если персонаж убивает сам себя (например, воздаянием), то его статистика убийств не увеличивается. В том числе, когда тень убивает сама себя при смерти хозяина.
- Поножи и Кирасу бесстрашия теперь можно преобразовать в вещи тени.
Внимание! В случае обнаружения вещей, которые нельзя преобразовать в вещи тени, просим вас написать в "Ошибки игры" или эту тему. ред. БерСан
fair warrior
А залы Талаара у нас считается полем битвы или нет ? а то Тень говорить не хочет в залах
----
а ты её в ресторан и кино своди мож захочет)
Народ помогите пожалст. первый квест у тени - пойти на пб ( слава Богу собрали одну арену) и победить врага вместе с ней в бою. Ладно это ещё выполнимо.
След день - выдаёт уже 3 победы над врагом на пб с ней.
Отказался.
Сегодня снова эта хрень.
Вопрос - если отказываешь - на след день рандомный квест или тот что был????
может было в ветке уже, подскажите - планируется ли ссылка на тень персонажа?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Martin_Garrix, благодарю это уже что-то))
но, видимо я не совсем корректно выразил свою мысль - контекст вопроса был активную ссылку как перса глянуть там, поместье и т.д. вот и тень так же...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Народ срочно вопрос.
Вчера затащили разлом магмары. Ноэмо и ещё кто то там вдвоём напали на меня когда я бил булки.
Не в этом дело.
Интерес у меня вызвало то, что когда я убил последнего хума, его тень ещё была жива.
И вот приходит тень... и вуаля тут же умирает ( очень похоже на патрульного в пещерах на перекрестке когда долго не заходит противник).
Так вот вопрос - если тень тут же умирает - как она будет использовать способность воскрешения?
Реснёт и продолжит сама жить? или вообще не реснёт и отправится на покой?...
Jetlag, 1. висеть на 14-пока не наберешь опыта тени. 2. качать опыт тени будучи 15-ым но доблу при этом для нее не получать...
Deadly Law
если хозяин убит, его тень автоматом умирает, но есть навык тени - теневое возрождение (фолиант), если он активен - то умирая - тень одновременно воскрешает хозяина ну а если хозяин жив - в тени уже нет причины умирать... в описании навыка не написано, что воскрешая хозяина - тень умирает, ну и где то в топе (лень искать) был пост о том, что тень дважды поднимала хозяина в бою насколько понимаю, это был баг... но по ходу тень не умирает, воскрешая хозяина... подтвердите/опровергните пожалуйста - кто проверял на практике...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
баг или нет, или меня проглючило, но увидел такую штуку на длани..
я кинул масс травлю -- травля попала по тени, хозяин которой мертвый был.. насколько я помню умирает хозяин, то умирает и тень, но тень была живее хозяина
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!