Собственная тень - это особый боевой помощник, который становится доступен игроку с 7-го уровня, после прохождения задания «Непокорная тень». Подобно воину, тень получает опыт и доблесть за урон, нанесенный в бою, и, как воин, может расти в уровне и звании.
UPD 12/11/2014 14:00 В случае, если вы приобрели балахон на Тень, но потом по квесту получили еще один такой же, то вы можете обратиться в службу технической поддержки, указав, что именно вы хотите: получить взамен балахон другого стиля боя или вернуть денежные средства.
UPD 12/11/2014 18:20 Внимание!Если вы не получили задание на Собственную тень, то вам необходимо перезайти в игру и подождать немного, никуда не перемещаясь и ничего не делая. Но, получить тень вам не позволят если: вы в темнице, с проклятием отвержения, с проклятием неволи, находитесь в бою, находитесь в инстансе, уровень вашего персонажа ниже 7.
UPD 13/11/2014 12:50 Если вы столкнулись с проблемой "слетания" снаряжения с Собственной тени, то вам необходимо обновить свои запомненные наборы в плагине переодевания. Эта проблема связана с тем, что вещи Собственной тени одеваются этим же плагином.
UPD 13/11/2014 14:10 - Если уровень вашей тени отличается от вашего больше чем на 1, то ваша тень не будет получать доблесть в боях.
- Теперь если персонаж убивает сам себя (например, воздаянием), то его статистика убийств не увеличивается. В том числе, когда тень убивает сама себя при смерти хозяина.
- Поножи и Кирасу бесстрашия теперь можно преобразовать в вещи тени.
Внимание! В случае обнаружения вещей, которые нельзя преобразовать в вещи тени, просим вас написать в "Ошибки игры" или эту тему. ред. БерСан
все тоже самое, в крепу не хожу, а вот с моба она у меня получает в среднем 60 опыта, эт тысячу раз ее призвать грубо говоря нужно ... в общем пусть идет туда, от куда пришла ...
при стоимости призыва 70 сер и 14 уровне... она должна двух титанов складывать
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Призрак Вантала
не вижу в этом смысла, если есть альтернатива с арсеналом, и суть даже не в том, сколько она набивает, а суть в том, что ей добла не капает ... а без этого качать ее, лично мне не интересно ...
ZzZanoZzZa, смысл в том, что одетая тень набьёт больше. и за меньшее число боёв возмёт пресловутый лвл. к слову одеть в зелень до 15 лвл вполне доступно. а вот выше 16 уже будут проблемы. ну а по поводу одеть тень 14 в магическую синь - я не представляю сколько вы будете её ради 20-30 долбы призывать и порядок затрат на такую "раскачку". не проще одеть нормально - она и набивать будет приемлемо долбы. а то голую её с каста положить нефиг делать.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
Призрак Вантала
да не капает ей добла) она 12ый лвл, а одевать ее и вкачивать только опыт я не буду ... слишком жирно, 100% будут еще элики или эссенции опыта, вот после ее апа возможно и задумаюсь о гардеробе, пока что в труселях пусть гуляет)
Ограничения на призыв: Тень невозможно призвать в Великую битву, под водой, на Древнем плато (и аналогичных местах, где запрещен призыв мороков и ездовых животных), на Турнире поклонения, а также в некоторых квестовых боях, где запрещен вызов мороков. (с) Инфопортал
Полный бой теней в бою драконов на Древнем плато. Так куда её всё-таки можно выпускать, а куда - нет?
Призрак Вантала
к слову сказать, что раздетая тень, что с 2 шмотками - проверялкак тоько ввели тень, что одетая сейчас в 4 шмотки, но тень как получала 200 опыта, так и продолжает получать 200 опыта с выигрышного боя. Ла она наносит урона больше. Но шмот как не странно режит ей опыт. Я даже купил заклинание для тени, что бы ХП на +20% увеличилось. И один фиг.
"Большое спасибо" админам за тень, а особенно за ограничение по уровню тени и хозяина. Вот я апнулся на 15-й (апнулся банками, потому что взял звание). Тень 13-й. Когда тень дали до звания оставалось всего 2%
Ещё один "сам себе злобный буратино".
Трындец, конечно, какие вы "не читатели".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 24.11.2014
- Теперь тень получает доблесть, если ее уровень меньше уровня хозяина не более чем на 2 (ранее было не более чем 1).
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 24.11.2014
- Теперь тень получает доблесть, если ее уровень меньше уровня хозяина не более чем на 2 (ранее было не более чем 1).
Вот нафига, а?
Давайте вспомним, зачем вообще было сделано первое изменение (запрет кача доблы тенью при разнице в 2+ уровня).
Чтобы "хаи" не качали тень на "мелких" свитками нападения.
Что же сейчас получается?
Перс, условно, 16-го уровня.
Тень у него 14-го уровня.
Качаться эта тень может на 11-м уровне (добла идёт до разницы в 3 уровня включительно).
Может, тогда уж сделать запрет на кач тени на игроках, чей уровень отличается от уровня "владельца тени" на 3+ уровня?
Тогда совершенно пофигу, какой уровень у тени относительно уровня хозяина.
Нафига эти "костыли" вводить?
Что может сделать 11-й против 16-го с 14-й тенью?
to Drinker
Я монеток купил-таки.
В остальном - согласен полностью.
Может, тогда уж сделать запрет на кач тени на игроках, чей уровень отличается от уровня "владельца тени" на 3+ уровня?
Опечатка, конечно же.
4+ (4 и больше уровней разницы) уровня имелось ввиду.