Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > РазРазломы-ДваРазлом­ы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

РазРазломы-ДваРазлом­ы

Мамалыга [15] 
3
15 Октября 2014 22:53:45
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1470477724

Да нет к людям вопросов то, - халява. Сам бы ходил)) - честно).
Врядли при таких раскладах кидал стрелы, если только на ОСОБЕННЫХ.... но:

БерСаныч, уверен у тебя мозг же не нарисованный, но сколько уже таких тем было?
Не уж то нельзя что-то придумать?
Банально - начни уже доблу за брюли в банках продавать, ибо де ее брать на 15 - без понятия.
У 16 + разломы, у мелких - активность обоих сторон много выше.... а мы что - прокаженные?

Дядь, ну хоть один раз задумайся, а?
Ну сделай вход 20-20 - не пришло 20 магмар - ваши проблемы лентяи, стойте и обтекайте.
Ну фига ты своды по кол-ву фиксишь, а разломы нет. Травля - да эт фигня, они серые гиги юзают и травят свитками и воруют у тебя баблодоблу... )))!!!!

зы: вводи за брюли, раз уж решения нет. Ну а чо: раз можно военный билет со званием купить, чем Двар хуже?)

С уважением.
Загрузка...
0
Christen Blood
17 Октября 2014 19:47:08 #134
Любомудр написал(-а) 2014-10-17 18:32:27
Motherless меня смущает только одно, что после того, как месячник бойкота закончится (если акция получит поддержку со стороны людей), то после её окончания люди по прежнему не будут туда ходить и ПВП в разломе умрёт совсем.

ПВП в разломе
как громко сказано то
0
Хансон
17 Октября 2014 19:57:16 #135
De Beers написал(-а) 2014-10-16 15:32:46
ИщущийИстину
Хансон ходит вот. по 5-6к доблы выносит стабильно.
Ходит, воюет и не ноется никому.
А приората в разломе, в отличие от форума, там не видать было.

Не думал, что привлечу внимание к своей скромной персоне))))
Хочу поправить De Beers , я как то создавал топик про тотемы на длане, но это не к данной теме.
Хочу сказать, что мне нравиться такой расклад, какой сейчас на длане, перевес хумов. Хочешь иди без обкаста, трави и вовремя сейся и будет тебе 4000-5000 доблы, хотя, по стату, не у каждого хума столько есть, даже если длань за ними. Т.е. админы просчитали всё верно - если перевес большой, то доблы можешь получить меньше, чем у малой стороны, даже если и выиграли бой. И ещё преимущество при малом кол-ве - кастанись и выноси ( как писалось выше про 100к доблы).
Всё же повторюсь, хоть и магмары и проигрывают длань (хотя сама то длань и не нужна, как лока), но получают доблы не меньше среднего хума.
Меня всё устраивает.
0
 ---Billy--- [13]  17 Октября 2014 20:10:10 #136
Брокхерст написал(-а) 2014-10-17 19:29:10
Любомудр
У тебя с головой все в порядке? чтоб вся ваша хумовская братва отказалась на месяц от такой халявы :biggrin:

вот чья бы мычала, но не ваша братва магмарская..я, шагнувши в 12лвл гладом, и к 50% опыта всявший только полкана, вынужден был часами с ребятами ждать ваших бравых доблестнегов в храм или на арену, т.к. пролетевши группе напротив раз, ваших пяток там не было видно потом днями! Вы, вечно ноющие про то, что люди вас давят исключительно массой, сидели себе на попе ровно на форум, продолжая ныть, и на пб вас можно было затащить только выходами из игры 2-х членов группы; а потом, попадая в инст, всё, что вы могли, это кидать 16-х животин и помирать с каплей урона, Доблестнеги млин...сидели бы уже молча. Единственный с прайма, против которого всегда было очень тяжко - это Грек, остальные команды - только другие сервера были. И на разломе вы вначале выигрывали большинство боёв, и люди ходили, кричали по приват, звали на разлом, и когда ситауция начала выравниваться и вы начали частенько проигрывать, вы...вы просто перестали туда ходить! Ведь не людей стало там больше, а вас меньше! Вас стали бить, и вы, по своей привычке, орять испугались отсутствию полного мяса напротив, и вместо длани стали ходить на форму. Ныть. Нытеги, млин :arrow:
Это вам не что-либо как!
0
Любомудр
17 Октября 2014 20:43:56 #137
---Billy--- вот именно, в инсты их трудно дождаться, на разломы ходить не хотят. Что им надо в этой военной игрушке? На форуме висеть? Даже не знаю, пусть решат для себя, как жить дальше. На данный момент меня всё устравивает и бойкотить разлом не собираюсь.

А магмары можете и дальше ныть, но статистика рас красноречиво говорит о вашей лени, а не о том, что люди/админы виноваты в перевесах людей 2-6 раз на длани.
0
 Брокхерст [12]  17 Октября 2014 21:13:16 #138
---Billy---
Любомудр
кончайте сопли вешать на монитор, нытики :arrow:
0
Любомудр
17 Октября 2014 21:22:03 #139
Брокхерст кто как обзывается, тот тем и называется, уворот магмарский)
0
 Брокхерст [12]  17 Октября 2014 21:27:54 #140
Любомудр
хм...то есть это не ты постом выше нас нытиками и лентяями назвал?)

ты уж определись, будешь ты бойкотировать или нет...а то быстро мнение меняешь)

давай пари...заведи мульта, походи по локам, погоняй народ на длани...мы же ленивые...и если через скажем месяц твоими стараниями нас на дланях станет хотя бы в два раза больше с меня сотка голда, если не сможешь расшевелить народ, с тебя сотка. А то вашими словами все легко и просто выходит :rolleyes:
0
 Demetriu_S [15]  17 Октября 2014 21:31:29 #141
нытье :rolleyes:

кв, роза, равные, талы, плато на худой конец - просто негде долбу качать :lol:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Брокхерст [12]  17 Октября 2014 21:31:38 #142
Любомудр ну и до кучи...

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1471738382&stat=1&page=0

Гектор схавал обкаста на фиг знает сколько голда...набил урона в 5 раз больше тебя, а доблы взял меньше...это при том что твоего обкаста ноль меди и даже пета в бой зажал)
0
Любомудр
17 Октября 2014 21:45:00 #143
Брокхерст Gektor - крит, не думаю что его проницания +60 в руках достаточно против ловких на длани, но тем не менее под обкастом, который остался после КВ (наши тоже были с обкастом после кв, а я безклановый на такие мероприятия не хожу) он набил аж 19 тыщ урона против 6800 максимум у наших. Но обрати внимание, у меня обелиск докинул 1159 дополнительной доблести в бою, и это моя заслуга что я вложился в поместье 5 уровня и получил в этом бою больше него доблести в конечном результате. А вот если бы магмары толпой обкастованной после кв пришли и победили нас, прикинь сколько бы доблести могли бы унести? Но нет, вам это не надо. Удачи.
0
 Четланин [15]  17 Октября 2014 22:05:58 #144
Пытался прикинуть тут как-то, как можно исправить длань, ни чего не нужно тут менять. Усилять магмар нельзя, слишком не справедливая плюха будет. Добавлять моба? Если с него будет падать добла, то не справедливо к магмарам, если не будет, то мобов и тах хватает, нафиг они в разломах? Да, магмары если берут разлом, то выходит им это сильно дороже в отношении добла/затраты чем у хуманов, по мне и хрен с ним. А вот единая очередь для всех,так я в корне против объединения такого.

Одинокий_принц
Обратной дороги нет :cool:
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 Четланин [15]  17 Октября 2014 22:17:33 #145
И вот ещё, убрали бы лучше луки. Магмарам на помирать под крестами и изъятием, хуманам не вилеть под молчей.., жаль, не сделают(.
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 Брокхерст [12]  17 Октября 2014 22:20:04 #146
Четланин
и до кучи масс травли...точки оставить...жаль не сделают))
0
 Drinker [13]  17 Октября 2014 22:22:06 #147
Брокхерст написал(-а) 2014-10-17 22:20:04
Четланин
и до кучи масс травли...точки оставить...жаль не сделают))

ты умный, жуть просто! в депутаты балотироваться не пробывал? :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Сыроужка--- [15]  17 Октября 2014 22:22:44 #148
Четланин
Разломы - тупой мордобой в формате "стенка на стенку" под несломом. С таким же успехом можно делать подобные акции на одноуровневых плато 11+ в вечерние часы в рабочие дни с продолжением расширенного банкета в выходные дни для всех уровневых групп. :rolleyes:
0
 Сыроужка--- [15]  17 Октября 2014 22:27:08 #149
Любомудр
на 15 уровне мне 300 проницухи в руках и юве + то, что благи добавляют, хватает, чтобы прошибать все живое) в уровневой группе 16-, вот тока уравновесить все это для всех школ магии, а то некоторые вообще без параметра проницания в видимом сегменте их боевых параметров умудряются обкастованных персов прошибать магией наполную :rolleyes:
0
Любомудр
17 Октября 2014 22:28:01 #150
Сыроужка--- но дневнее 13-15 лвл объединили и 13 лвл ходить "стенка на стенку" на древнее не интересно, потому что большая разница в магии.
0
 Брокхерст [12]  17 Октября 2014 22:38:44 #151
Drinker
пока ты там, простым смертным там делать нечего :rolleyes:
0
 Drinker [13]  17 Октября 2014 22:40:29 #152
Брокхерст
чего нить умное ляпни, а то глупость одна от тебя :exclaim:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.