|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
15 Октября 2014 22:53:45
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1470477724
Да нет к людям вопросов то, - халява. Сам бы ходил)) - честно).
Врядли при таких раскладах кидал стрелы, если только на ОСОБЕННЫХ.... но:
БерСаныч, уверен у тебя мозг же не нарисованный, но сколько уже таких тем было?
Не уж то нельзя что-то придумать?
Банально - начни уже доблу за брюли в банках продавать, ибо де ее брать на 15 - без понятия.
У 16 + разломы, у мелких - активность обоих сторон много выше.... а мы что - прокаженные?
Дядь, ну хоть один раз задумайся, а?
Ну сделай вход 20-20 - не пришло 20 магмар - ваши проблемы лентяи, стойте и обтекайте.
Ну фига ты своды по кол-ву фиксишь, а разломы нет. Травля - да эт фигня, они серые гиги юзают и травят свитками и воруют у тебя баблодоблу... )))!!!!
зы: вводи за брюли, раз уж решения нет. Ну а чо: раз можно военный билет со званием купить, чем Двар хуже?)
С уважением.
|
|
|
Мамалыга [15]
|
16 Октября 2014 22:44:06
|
|
|
Любомудр
не я, ни ты, ни кто либо по логике не должны подряжаться глашатыми и вместо дел дома/на работе/ ходить и зазывать кого-то в бой, ага?
Инст/событые должно быть привлекательным априори... как своды, ага?
Инсты равных? Да, иногда попадаю - но время у них, ппц просто какое неудобное, а если учесть, что туда должны попасть и члены твоей тимы - неудобно никогда.
Своды - там рэнд, там каждый САМ ЗА СЕБЯ.
|
|
|
Рики-тики [15]
|
16 Октября 2014 23:14:09
|
|
|
Мамалыга
Вставай в очередь один, в чем проблема?))
Понятно, что своды однозначно лучше. Ведь стандартно за 7,5 з ты получаешь от 20 к доблести. Ну и?
Апайся и бейся в сводах.
|
|
|
Любомудр
|
17 Октября 2014 00:21:05
|
|
|
Мамалыга написал(-а) 2014-10-16 22:44:06 Любомудр
не я, ни ты, ни кто либо по логике не должны подряжаться глашатыми и вместо дел дома/на работе/ ходить и зазывать кого-то в бой, ага?
Инст/событые должно быть привлекательным априори... как своды, ага?
Инсты равных? Да, иногда попадаю - но время у них, ппц просто какое неудобное, а если учесть, что туда должны попасть и члены твоей тимы - неудобно никогда.
Своды - там рэнд, там каждый САМ ЗА СЕБЯ.
Разломы - это последний шанс для играющих ещё танков с обеих сторон получить капли доблести на своём уровне, пока они без звания не могут одеться в арсенале, поэтому будут ходить и качаться, ведь в залах и на плато им делать нечего, и плевать им на глашатых. Суть акции сводится к тому, чтобы этих пофигистов стало очень мало. И чтобы магмары приходящие в большинстве, так же как мы стояли и ждали, пока к ним подойдёт бедный затравленный человечек, как мы вас сейчас ждём. Чтобы вы бумерангом получили то, что мы сейчас получаем, когда вы игнорируете сюдахи в верхних локах и в любую локу с премиумом(спасибо админам, сделали, лишь бы вы ходили). Может тогда до вас дойдёт, что нет смысла ныть админам про перевес людей в 2-5 раз на длани, а ныть своим сокланам и друзьям в приват, что они такие сякие не ходят, что всё в ваших руках, а не в чужих.
|
|
|
esgreckmf
|
17 Октября 2014 00:30:44
|
|
|
kelencken написал(-а) 2014-10-16 19:36:33 esgreckmf
Уравнивающий от количества, а не от качества, т.е. ужратый перс ещё и благо получит
А какой смысл в этом?))
Чтобы хумов ещё проще было резать
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Gothis [15]
|
17 Октября 2014 00:31:05
|
|
|
Christen Blood
1. я знаю тех, кому писали
2. как бы и что не отличалось 14 от 15, бои на древнем при несломе показали, что магмары способны выигрывать ВБ с перевесом в численности магмар!, т.е. игроки все же где-то есть. Где они ходят когда летит СЮДАшка на длань?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
kelencken [14]
|
17 Октября 2014 12:06:34
|
|
|
Christen Blood
1. сколько на 15 ходил на длань, никогда не поступило сообщений с призывом не ходить на длань, как мне, так и сокланам.. да и не ныл про разлом лично я
Помнится Сизинцу поступило сообщение с призывом о помощи, чем это закончилось можно почитать тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=560301
Интересно чем же закончился бы призыв в приват ходить/не ходить куда-либо?)) Может поэтому и не пишут в приват вашему али, а безклановым/не способным отреагировать как Сизинец пишут.
|
|
|
Брокхерст [12]
|
17 Октября 2014 12:17:08
|
|
|
Любомудр
Жесть вы все такие умные...попробуй пройди по локам, покричи в приваты...в лучшем случае просто промолчат, могут просто и послать...подальше от привата. Реклама двигатель подобного мероприятия...что я могу предложить про длань какому нибудь среднему игроку-мобобою? Неслом...ну да...доблу в пропорциях к набитому урону в случае победы? Так он придет разок...набьет пару тыс урона, упадет от кучи травилок, получит 400 доблы и больше его ничем не заманить...сейчас ходят только те, кто напрямую осознает что подобный мазохизм, только от безнадеги, ну ходить то больше особо и некуда...
|
|
|
Gothis [15]
|
17 Октября 2014 13:03:46
|
|
|
Брокхерст
а постоять под молчей и наковырять тысячу урона за 15 минут - это мечта что ли?
Кстати ,у нас девушка одна безклановая, ВСЕМ в приват писала когда длань будет, в чат писала общий, и топперов загоняла и нубов полных... это еще когда оповещения нормального не было. Так к ней даже моно было написать "когда длань?", мониторила она ее. Опять Берсан виноват?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
De Beers
|
17 Октября 2014 13:29:44
|
|
|
ИщущийИстину написал(-а) 2014-10-16 15:54:24 De Beers
Возможно тебе просто не с чем сравнивать, а я вот помню когда разломы тоолько ввели бились со слаерсами, а потом народ подтянулся и бои стали 100+ на 100+ и был азарт, сейчас с такими перевесами там нет ничего интересного, только сходить "качнуть доблы", но интерес пропал. Сейчас интереснее в гиблое сходить или на плато.
Ты же понимаешь что перевес появился благодаря осознанным действиям магмар? Иначе как объяснить что они ходили а потом резко перестали, выливая сопли на форуме.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
De Beers
|
17 Октября 2014 13:32:06
|
|
|
Gothis
может им заказ поступил на нытье? :)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Motherless
|
17 Октября 2014 13:53:06
|
|
|
Разломы - это последний шанс для играющих ещё танков с обеих сторон получить капли доблести на своём уровне, пока они без звания не могут одеться в арсенале, поэтому будут ходить и качаться, ведь в залах и на плато им делать нечего, и плевать им на глашатых.
ходите на арену... и да там танк рулит...
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Брокхерст [12]
|
17 Октября 2014 15:07:41
|
|
|
Gothis
ну я понял...чукча не читатель, чукча писатель...
ещё раз...вашей бесклановой девушке есть что предложить в приват любому...даже простояв под молчей и наковыряв свою тысченку урона, любой хум унесет свою тысченку доблы...тогда как мне нечего сказать, кроме как мазохистическое сомнительное удовольствие отдать скальп, качнуть хуму пала ну и собрать на себя с пол сотни травли...
и да...Берсан виноват
|
|
|
Christen Blood
|
17 Октября 2014 15:12:25
|
|
|
kelencken написал(-а) 2014-10-17 12:06:34 Christen Blood
1. сколько на 15 ходил на длань, никогда не поступило сообщений с призывом не ходить на длань, как мне, так и сокланам.. да и не ныл про разлом лично я
Помнится Сизинцу поступило сообщение с призывом о помощи, чем это закончилось можно почитать тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=560301
Интересно чем же закончился бы призыв в приват ходить/не ходить куда-либо?)) Может поэтому и не пишут в приват вашему али, а безклановым/не способным отреагировать как Сизинец пишут.
абы пернуть? причем тут этот топ и разломы?
1. я знаю тех, кому писали
2. как бы и что не отличалось 14 от 15, бои на древнем при несломе показали, что магмары способны выигрывать ВБ с перевесом в численности магмар!, т.е. игроки все же где-то есть. Где они ходят когда летит СЮДАшка на длань?
ты такой знаток магмар, что мне даже не поспорить
тебя ж не сгнобили они же и ты не ушла к хумам
|
|
|
kelencken [14]
|
17 Октября 2014 15:28:13
|
|
|
Christen Blood
Приятно разговаривать с интеллигентом =))
|
|
|
Christen Blood
|
17 Октября 2014 15:38:10
|
|
|
Любомудр
|
17 Октября 2014 18:32:27
|
|
|
Motherless меня смущает только одно, что после того, как месячник бойкота закончится (если акция получит поддержку со стороны людей), то после её окончания люди по прежнему не будут туда ходить и ПВП в разломе умрёт совсем.
|
|
|
Таманец [15]
|
17 Октября 2014 19:25:24
|
|
|
Что за раса такая. То их там гнобят , то в другом месте унижают. То подкрутите их, чтобы людей легче бить было. То инст под них подстрой, видите ли не подходит под наш формат. Ну всё не так, везде ущемлены. Все ПБ нерабочие по вине этой расы, их нигде нет.))
|
|
|
Брокхерст [12]
|
17 Октября 2014 19:29:10
|
|
|
Любомудр
У тебя с головой все в порядке? чтоб вся ваша хумовская братва отказалась на месяц от такой халявы
|
|
|
Motherless
|
17 Октября 2014 19:30:00
|
|
|
Любомудр
ну и пусть мрет, оно как будто кому-то нужно
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|