Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > РазРазломы-ДваРазлом­ы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

РазРазломы-ДваРазлом­ы

Мамалыга [15] 
3
15 Октября 2014 22:53:45
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1470477724

Да нет к людям вопросов то, - халява. Сам бы ходил)) - честно).
Врядли при таких раскладах кидал стрелы, если только на ОСОБЕННЫХ.... но:

БерСаныч, уверен у тебя мозг же не нарисованный, но сколько уже таких тем было?
Не уж то нельзя что-то придумать?
Банально - начни уже доблу за брюли в банках продавать, ибо де ее брать на 15 - без понятия.
У 16 + разломы, у мелких - активность обоих сторон много выше.... а мы что - прокаженные?

Дядь, ну хоть один раз задумайся, а?
Ну сделай вход 20-20 - не пришло 20 магмар - ваши проблемы лентяи, стойте и обтекайте.
Ну фига ты своды по кол-ву фиксишь, а разломы нет. Травля - да эт фигня, они серые гиги юзают и травят свитками и воруют у тебя баблодоблу... )))!!!!

зы: вводи за брюли, раз уж решения нет. Ну а чо: раз можно военный билет со званием купить, чем Двар хуже?)

С уважением.
Загрузка...
0
 Gothis [15]  18 Октября 2014 14:44:15 #172
Эрлонг написал(-а) 2014-10-18 13:25:51
уберите луки на длани, и можно будет ходить, тогда перевес становится менее важен

не могу просчитать важность, но предложение нравится
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 John_Bull [15]  18 Октября 2014 14:48:32 #173
Gothis
да, только за, чтобы не стоять весь бой под молчей. :smile:
0
 Gothis [15]  18 Октября 2014 16:08:05 #174
John_Bull
тсс, ну чо ты палишь)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Benedict Witch [13]  18 Октября 2014 17:39:29 #175
Интересно, а что было бы если, например, в локу разломов запилили бы репу и всяких мобо-ресов на эту репу?
Участвовал в бою? Молодец. Получи N репы в зависимости от проигрыша-выигрыша, отбила твоя раса разлом? Молодец, иди пни мобиков и ресурсик выкопай - получи еще N репы.
Вот мне что-то подсказывает, что бойкоты бы как рукой сняло и магмаров бы тут же материализовалось по паре на одного человека.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
 Запупындрий [13]  18 Октября 2014 17:50:19 #176
Gothis написал(-а) 2014-10-18 14:44:15
Эрлонг написал(-а) 2014-10-18 13:25:51
уберите луки на длани, и можно будет ходить, тогда перевес становится менее важен

не могу просчитать важность, но предложение нравится

Да там травля дышать не даёт: Каст, банка, сейка, каст, банка, сейка, слился :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Брокхерст [12]  18 Октября 2014 18:44:45 #177
Drinker
Что бы я не сказал, ты все равно не поймешь, потому как одна извилина переходящая в прямую кишку не позволит...

:arrow:
0
 Drinker [13]  18 Октября 2014 18:53:39 #178
Брокхерст
судя по твоей истерике она у тебя и перешла :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Брокхерст [12]  18 Октября 2014 18:58:56 #179
Drinker
на разломной теме выросло уже поколений пять троллей...искатель притих, но его дело живет...

ну а где один тролль там скоро сбегутся остальные...пипец топику :cry: :rolleyes:
0
 Drinker [13]  18 Октября 2014 19:00:29 #180
Брокхерст
ну так вали из топа! кто тебя тут держит? :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Iskatel Istini [12]  18 Октября 2014 20:51:02 #181
В январе-феврале этого года обсуждали уже в тех же красках.
Нифига не изменилось.

Магмары продолжают считать "плюшки" "на расу" и практически игнорировать событие.
Хуманы продолжают ходить толпами на событие и брать то, что могут унести (часто - по удобному для них соотношению затраты/доходы).

Всем магмарам, ноющим, что им приходится "ужираться" на длань, чтобы набить "норм", повторяю: хуманам бессмысленно "ужираться" - не набьёшь всё равно ничего.

Про разломы не спорю с нубасами "с того берега" потому что не хожу туда (на длань) уже очень давно - макс. звание на уровень. За скальпами же туда ходить - идиотизм чистой воды при таких перевесах. Тем более, чтобы ещё и кастоваться.
А нытики эти ("с того берега"), смотрю, даже не смогли докачать макс. звание на уровень. Наверное, настолько крутые, что и без него "всех дерут".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
De Beers
18 Октября 2014 23:11:31 #182
Мамалыга
вы (черные) всегда были и останетесь приоратом =) как бы вас тогда (давно) не обозвали =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
De Beers
18 Октября 2014 23:14:10 #183
Любомудр написал(-а) 2014-10-17 23:37:00
De Beers в рядах магмаров нет единства по данному вопросу... кто бы всех объеденил и привёл к единому знаменателю на разломе? Может ли ведущий топ-альянс Хаира взять на себя эту задачу или им тоже пофиг.

Зачем какие-то объединения? Неужели ты считаешь магмар настолько .. магмарами.. которые играть то умеют только когда их заставляют?
А по поводу ведущего альянса, не думаю чтобы Старикам было интересно заставлять людей играть "из-под палки".
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.