Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > РазРазломы-ДваРазлом­ы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

РазРазломы-ДваРазлом­ы

Мамалыга [15] 
3
15 Октября 2014 22:53:45
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1470477724

Да нет к людям вопросов то, - халява. Сам бы ходил)) - честно).
Врядли при таких раскладах кидал стрелы, если только на ОСОБЕННЫХ.... но:

БерСаныч, уверен у тебя мозг же не нарисованный, но сколько уже таких тем было?
Не уж то нельзя что-то придумать?
Банально - начни уже доблу за брюли в банках продавать, ибо де ее брать на 15 - без понятия.
У 16 + разломы, у мелких - активность обоих сторон много выше.... а мы что - прокаженные?

Дядь, ну хоть один раз задумайся, а?
Ну сделай вход 20-20 - не пришло 20 магмар - ваши проблемы лентяи, стойте и обтекайте.
Ну фига ты своды по кол-ву фиксишь, а разломы нет. Травля - да эт фигня, они серые гиги юзают и травят свитками и воруют у тебя баблодоблу... )))!!!!

зы: вводи за брюли, раз уж решения нет. Ну а чо: раз можно военный билет со званием купить, чем Двар хуже?)

С уважением.
Загрузка...
0
De Beers
16 Октября 2014 15:30:47 #77
ИщущийИстину
и сейчас интересно. и было бы еще интересней если бы магмары не ленились сюдаху нажимать.
Как и сейчас. копаю камни, вижу сюдаху. перетарился, одел топор и тверданул. стоим вдвоем, ждем слезливых.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
De Beers
16 Октября 2014 15:32:46 #78
ИщущийИстину
Хансон ходит вот. по 5-6к доблы выносит стабильно.
Ходит, воюет и не ноется никому.
А приората в разломе, в отличие от форума, там не видать было.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 ИщущийИстину [13]  16 Октября 2014 15:54:24 #79
De Beers
Возможно тебе просто не с чем сравнивать, а я вот помню когда разломы тоолько ввели бились со слаерсами, а потом народ подтянулся и бои стали 100+ на 100+ и был азарт, сейчас с такими перевесами там нет ничего интересного, только сходить "качнуть доблы", но интерес пропал. Сейчас интереснее в гиблое сходить или на плато.
0
 John_Bull [15]  16 Октября 2014 17:05:55 #80
ИщущийИстину
Посмотри сколько магмар на 13-м и людей.
На 15-м магмар - 188.
людей - 186. Вчера было. Сегодня по 189 - паритет.
0
Любомудр
16 Октября 2014 18:19:13 #81
У меня есть предложение, безумное, но интересное: Люди, давайте не будем ходить месяц на длань. И пусть админы придумывают как нас туда снова заманить, что мы такие сякие не ходим. Пусть магмары плачутся им, что теперь качаться вообще негде. На самом деле есть где, ведь включили залы по выходным, правда по расписанию, но и у разломов плавающее расписание. Лето отпусков-огородов кончилось, можно и в залы походить, пусть горят синим пламенем эти разломы... Вам ещё не надоело слушать это нытьё магмарское про искусствено созданные ленью хаирцев перевесы? Если надоело, то давайте запустим флудилки о бойкоте разломов, если вас по прежнему всё устраивает, то не надо ничего менять.
0
 ИщущийИстину [13]  16 Октября 2014 18:40:26 #82
John_Bull
На вашем уровне да, нытье необоснованное, стериотипы и форумные призывы игнорить длань сделали свое черное дело) А на нашем уровне 15 % разницы.
0
Любомудр
16 Октября 2014 18:46:48 #83
ИщущийИстину 15% разницы - это не повод опускать руки, как вы сделали и побежали плакаться админам, чтобы сделали ограничение. Что мешает запустить призывающие в флудилки, призывать магмаров на форуме в разлом, поднимать боевой дух, ломать сложившиеся стереотипы? Если вам пофиг, то админам то тем более пофиг будет. Они отрисовали ПВП площадку, если не хотите в ней драться, то это вши проблемы, а не их.
0
 ИщущийИстину [13]  16 Октября 2014 18:49:20 #84
Любомудр
Я предлагал не ограничение, а уровняющий баф согласно перевесу меньшей стороне.
0
 Рики-тики [15]  16 Октября 2014 18:52:41 #85
Мамалыга
Толку нету ходить на разломы. Талаары и равные. И не надо говорить, что туда людей мало ходит.
0
 Gothis [15]  16 Октября 2014 18:57:04 #86
Мамалыга
для того, чтобы ссылку в топ запилить - специально загнали персонажей _Kvazi_Modo_ и Кошель в этот бой?
я их как увидела - чуть не поперхнулась: обычно только коронованные заходят, минимум в звании магистр
Кто принципиально мешает магмарам-мобобоям зайти хапнуть тысчонку-две доблы пусть хоть с серым гигом? В локах игроки есть, я точно знаю, только в ВАШИ длани не лезут, потому что всякие яльки, маньки и прочее начинают пальцы разгибать и нервы мотать. Займитесь собой, и Берсан тут нипричём.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 MasterofPupetts [10]  16 Октября 2014 18:59:39 #87
А что может на себя кастануть 15лвл ценой в 70-100з из обкаста? :redface:
9 He Hynb!!!
0
 Фараон - [14]  16 Октября 2014 19:02:34 #88
Eskil1
Толпой как раз ходишь ты со свомими сокланами, и дохните как мухи, ссыл дать? )

Что касается длани лично мне нравится такой расклад, взял скушал благи и убил 70+ хумов) :exclaim:
0
 Gothis [15]  16 Октября 2014 19:10:24 #89
Фараон -
у меня толпа знакомых из людей хочет в длань на вашу сторону
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
kelencken [14]  16 Октября 2014 19:20:24 #90
[QUOTE=ИщущийИстину написал(-а) 2014-10-16 18:49:20]
Я предлагал не ограничение, а уровняющий баф согласно перевесу меньшей стороне.[/QUOTE]

А какой смысл в таком бафе? Вот заходит перс ужратый, который сам может человек 20-30 вынести, и тут этим 20-30 персам дают нахаляву баф который уравнивает обе стороны. Вот ужратый перс обрадуется :lol:
Да и не понятно зачем люди качают звания, рунят шмот, покупают колоды и тратятся на каст если всех потом уравняют, для мобов разве только?
И еще интересно посмотреть на скрипт, который сможет посчитать весь шмот и каст, чтоб рассчитать силу бафа и какое будет лагалище при этом?)))
0
 ИщущийИстину [13]  16 Октября 2014 19:28:03 #91
На 14-м 30% разница, на 12-м 20%, на 11-м 20%. А может выдавать баф на постоянной основе согласно рассовой разницы персов на уровнях и закрыть уже эту тему раз и навсегда, когда админы откроют перевод, этот баф исчезнет.
0
 ИщущийИстину [13]  16 Октября 2014 19:28:54 #92
kelencken
Я думал об этом, это главный минус этой идеи)
0
esgreckmf
16 Октября 2014 19:30:18 #93
kelencken
Уравнивающий от количества, а не от качества, т.е. ужратый перс ещё и благо получит :wink:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
kelencken [14]  16 Октября 2014 19:34:16 #94
ИщущийИстину
Я думал об этом, это главный минус этой идеи)[/QUOTE]

Лучше уж сделать по типу залов, чтоб людей и магмаров рандомно закидывало на длань примерно поровну . И чат отключали. А все бафы - зло, имхо.
0
kelencken [14]  16 Октября 2014 19:36:33 #95
esgreckmf
Уравнивающий от количества, а не от качества, т.е. ужратый перс ещё и благо получит :wink:

А какой смысл в этом?))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.