|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
15 Октября 2014 22:53:45
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1470477724
Да нет к людям вопросов то, - халява. Сам бы ходил)) - честно).
Врядли при таких раскладах кидал стрелы, если только на ОСОБЕННЫХ.... но:
БерСаныч, уверен у тебя мозг же не нарисованный, но сколько уже таких тем было?
Не уж то нельзя что-то придумать?
Банально - начни уже доблу за брюли в банках продавать, ибо де ее брать на 15 - без понятия.
У 16 + разломы, у мелких - активность обоих сторон много выше.... а мы что - прокаженные?
Дядь, ну хоть один раз задумайся, а?
Ну сделай вход 20-20 - не пришло 20 магмар - ваши проблемы лентяи, стойте и обтекайте.
Ну фига ты своды по кол-ву фиксишь, а разломы нет. Травля - да эт фигня, они серые гиги юзают и травят свитками и воруют у тебя баблодоблу... )))!!!!
зы: вводи за брюли, раз уж решения нет. Ну а чо: раз можно военный билет со званием купить, чем Двар хуже?)
С уважением.
|
|
|
Мамалыга [15]
|
16 Октября 2014 00:51:51
|
|
|
Таманец
и нам ... тем 5-ти - 10-ти не интересно стоять под напалмом травли, травлей свитками и понимать, что тебя сжигает "серый гиг".
Разве не прикольно было бы подраться в равных составах? я бы фиг шел туда без мин обкаста, чтобы не подставить своих.
Вот все к этому и веду...: магмары обижены что из 3,14...т, а люди - что мало тех кого можно 3.14)).
Повторюсь: разве это стратегия разлома?
|
|
|
Мамалыга [15]
|
16 Октября 2014 00:52:30
|
|
|
John_Bull
Мамалыга написал(-а) 2014-10-15 23:55:20 Benedict Witch
да нет конечно, наверно у хумов не АХ какой перевес, но есть - что не принципиально.
наши не ходят, ибо лентяи или нет смысла.
а ваши ХОДЯТ, что не ходят наши, и тут кран с халявой)
Другое ж важно, ДЕ ВЗЯТЬ ДОБЛУ?)) Т.к. на п.б равных - людей нет (реально нафишга ходить, если есть разломы).
Ситуация - пат: взять доблу на лвл просто нет возможности, остается ток купить... и не люди виноваты, и не магмары - админы.
Ну нет состязательности в данном эвенте.
|
|
|
ИщущийИстину [13]
|
16 Октября 2014 00:55:44
|
|
|
Мамалыга
Апайся в зеленом шмоте, в сводах шмот не нужен, быстро звание на уровень качнешь.
|
|
|
Sfaurautuk
|
16 Октября 2014 00:57:41
|
|
|
Вот тут все говорят о 100,200к доблы...
Вот кто сказал, давайте ка вы устроете такое сами?
Я в хлам ужирался раз 5, со всеми благами которые доступны.
Колоды, С ямы амулет, на стойкость все благи которые возможны., боевое мастерство, сфера война, все редкие благи.
И только 1 раз и 5 я смог осилить, небольшое количество хумов, есть в сохраненных.
А остальные значит товарищ, обожрался на 80-100з, а получил копейки проигрыша...
Так как количество хумов напротив если свыше 60 человек, то закидывают стрелами молчами, отхила нет, и тянут, и травля все равно да у кого то и пробьет, сколько бы не было у тебя защиты.
И так приходим к выводам...
Я сходил 5 раз по 80з... итого 400з затраты вышли...
сколько выхлопа??? А 100к не больше.
Вот вам он кач который вы описываете. Посмотрите сколько магмаров кастуется туда и проигрывают. На фоне того сколько они попыток тратят что бы срубить эти 100к доблы за раз, у них столько денег в сумме выходит.
|
|
|
Таманец [15]
|
16 Октября 2014 01:08:31
|
|
|
Мамалыга написал(-а) 2014-10-16 00:51:51 Таманец
и нам ... тем 5-ти - 10-ти не интересно стоять под напалмом травли, травлей свитками и понимать, что тебя сжигает "серый гиг".
Разве не прикольно было бы подраться в равных составах? я бы фиг шел туда без мин обкаста, чтобы не подставить своих.
Вот все к этому и веду...: магмары обижены что из 3,14...т, а люди - что мало тех кого можно 3.14)).
Повторюсь: разве это стратегия разлома?
В таком случае инст умрёт, как те же пещеры или храмы. Отсеются 90% нежелающих кастоваться на 10 мин боя. Инст тем и хорош, что не обязывает на длительную трату времени. Зашёл - отстрелялся и пошел по своим делам. Думаю должен появится еще какой-то стимул, не ориентированных чисто на доблесть, захватывать эту длань. Монстров то там никто всё равно не пинает, а почему? Вроде как и воюем за то, чтобы владеть этой локацией? Может тут суть.
|
|
|
_Gaiver_ [14]
|
16 Октября 2014 01:09:06
|
|
|
Я так понимаю речь про *Сияние удачи*?))
|
|
|
Skilao [15]
|
16 Октября 2014 01:11:03
|
|
|
Всё норм, можно открывать переход магмаров к людям
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Мамалыга [15]
|
16 Октября 2014 01:11:27
|
|
|
ИщущийИстину
да, Вы правы = в нынешней ситуации это единственный вариант, НО - почему я лишен права с вводом 16 + взять звание на уровень и апнуться на 16 уже с 2-мя звездами, Вы в курсе что нужно 6,5 мультов? Уверен - да.
Почему нововведения ТАК сильно бьют по тем, кто зарегился на год позже? Почему их для нас не адаптируют.... - наверно просто нас много/рать? на нас?
Ну апнусь я - вложу реал на своды (ибо каждый бой на сводах, если не ошибаюсь около 7 голды) или утра...устану на 400-тах ботах в день, набивая нужную сумму. НО выйдя на 16, потратив куча денег/опыта для взятия звания на 16 лвл, я встану в позу лангуста перед выходом на 17 лвл, т.к. использовал для взятия звания ресурс 16-ого.
И опять тот же вопрос - С ФИГА ли?
Вам не кажется, что нас тра... устают* на совершенно иных условиях, нежели чем были у нынешних 17-18?
Не? а мне вот кажется.
Так наверное стоит заботится и развивать все лвл, в не одного Валея.
|
|
|
Мамалыга [15]
|
16 Октября 2014 01:15:41
|
|
|
Таманец
Может, тезка, я не знаю досканально, честно. Но повторюсь: ты сожрал мин каста, это тоже твое время и деньги, - а тебя валит толпа "серых гигов", - ну просто представь, не обидно? Ты что-то делал/тратил/думал - а они (большинство) ни че го, и точно так же как ты ЧТО-ТО получают?
137 раз говорю: и толпа не виновата, т.к. им дали возможность не делать ничего, а ЧТО-то получить.
|
|
|
Мамалыга [15]
|
16 Октября 2014 01:16:25
|
|
|
Skilao
))) проснуЛОСЬ)))))
Доброго)
|
|
|
John_Bull [15]
|
16 Октября 2014 01:17:58
|
|
|
Sfaurautuk
Посмотрите вторую страницу - магмаров 15-х - 188, а людей - 186. Проблема в не желании, а может не разрешают магмары своим нубам ходить и звания брать, чтобы не дай бог не были "мясом" для людской расы.
Проверьте сами, сколько 13-ого уровня магмаров.
|
|
|
John_Bull [15]
|
16 Октября 2014 01:19:05
|
|
|
Sfaurautuk
Посмотрите вторую страницу - магмаров 15-х - 188, а людей - 186. Проблема в не желании, а может не разрешают магмары своим нубам ходить и звания брать, чтобы не дай бог не были "мясом" для людской расы.
|
|
|
John_Bull [15]
|
16 Октября 2014 01:20:20
|
|
|
Sfaurautuk
|
|
|
John_Bull [15]
|
16 Октября 2014 01:22:03
|
|
|
Повис, простите за повтор
|
|
|
Mishlator [16]
|
16 Октября 2014 01:23:09
|
|
|
Мамалыга
апайся и забудь про это все
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
_Gaiver_ [14]
|
16 Октября 2014 01:24:40
|
|
|
Мамалыга
[QUOTE=-Gloom- [13] 10 Октября 2014 17:03:37 #7]
уже давно по крайней мере стороны магмарских игроков пишутся топики о тотальном перевесе со стороны людей на длани бездны.
BerSun: Как я понимаю - вы о событии "Сияние удачи". На текущий момент никаких дополнительных благ за событие проигравшей стороне выдаваться не будет.Это не приведет к нивелированию перевеса, а создаст спорные ситуации для участия в событии (если награда проигравшей стороне будет значимее). По поводу перевеса одной из сторон - у нас в разработке было некое "событие" которое позволило бы игрокам переходить с одной стороны на другую, причем переход был бы возможен только за ту сторону которая слабее и/или малочисленее. Идея временно заморожена для выполнения анонсированных обновлений на 2014 год, в новом 2015 году продолжим работу над функционалом позволяющим сменить расу. [/QUOTE]
Как я понимаю, писать надо не Берсану все таки)
|
|
|
Мамалыга [15]
|
16 Октября 2014 01:27:10
|
|
|
Mishlator
да в шаге уже((, но это ж не верно по сути то.
Чую... - нет выбора то(. А прикинь 11-14 как?
_Gaiver_
думаешь сразу с Путина начать?))
|
|
|
_Gaiver_ [14]
|
16 Октября 2014 01:34:09
|
|
|
Мамалыга
Судя по ответу в конфе, изменений ждать в 2016 году только) В 2015 начнут работать только над проблемой)
Хоть щас и потерли изначальный ответ, но суть не поменялась.
Любому, кто хотя бы представление имеет, что такое длань)
|
|
|
Мамалыга [15]
|
16 Октября 2014 01:36:03
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|