Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тучи сгущаются над Файтвором и Грандфортом
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Тучи сгущаются над Файтвором и Грандфортом

Rufous [18] 
27
26 Сентября 2014 19:18:12
http://w1.dwar.ru/info/news/?id=2723

Эликсир добрых намерений IV
Эликсир злых намерений IV
Ред. ОМФ

UPD 29/09/2014 15:30
Друзья, вчера мы были свидетелями ожесточенных схваток за обновленные замки. Многие кланы использовали проверенную ранее тактику, результаты которой в итоге не оправдали их надежд. Но среди всех сражавшихся нашелся тот клан, который смог победить Хранителей и захватить башню. Не все попытки прохождения увенчиваются успехом с первого раза, особенно в чем-то новом. Возможно, стоило проверить подземелья замков - кто знает, какие сюрпризы приготовили архимаги для нежити. Желаем вам успехов в поисках тех тактик, что помогут вам быстрее победить Хранителей и сразиться с Драконом.

UPD 29/09/2014 17:10
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. Давайте я постараюсь все разложить по полочкам более явно.

1) Есть некая тактика убийства, которую раскрывать мы не будем. Она действительно очень простая, если присмотреться повнимательнее. Как уже выше мной было сказано - не все можно пройти с первого раза, иначе, какой интерес?

2) Далее, "антигроб", который тут нашли. Это не предмет для замка, заведен он был раньше. Никакого отношения к замку, прохождению или убийству не имеет. Это для другого нововведения. Узнаете о нем позже.

3) Подземелье. Неправильная форма глагола создала ложное представление о вещах. Т.к. только в воскресенье замок можно будет вновь попробовать захватить, то данное предложение "Возможно, стоило проверить подземелья замков - кто знает, какие сюрпризы приготовили архимаги для нежити." относилось именно в дополнение к следующему запуску замка. Это относится к усилению значимости в захвате замка для игроков 11 уровня. Это не играет ключевой роли и является лишь мелким тактическим преимуществом, а не целой системой на которой будет построено убийство.

Я настоятельно прошу воздержаться от клеветы и оскорблений. Давайте будем культурнее? Спасибо.

UPD 06/10/2014 19:30
Прошли очередные битвы за новые замки. Результат уже значительно лучше, чем был раньше, а финальная цель все ближе. Тактика стала понятна многим, что очень хорошо видно по довольно быстрым боям. Некоторым из вас причиной более успешных битв кажется ввод настоя драконьих костей, на деле же он не влияет на тактику убийства Хранителей и имеет смысл только для 11-15 уровней (если самоцелью является повышение их эффективности).

Мы прислушались к вашим просьбам по переносу времени замка. Со следующего воскресенья, на постоянной основе, захват замка будет начинаться с 20:00, а не с 21:30, как раньше. Также мы рассматриваем вариант увеличения времени на захват замка (на несколько ближайших захватов) с 3 до 5 часов, вероятно, это позволит некоторым кланам одолеть дракона. Далее же дело за практикой, как только вами будет изучена тактическая часть, мы вернем время для захвата до 3-х часов.

В битве с драконом очень важна синхронность и скоординированность действий. Это значительно упростит его убийство.

UPD 17/10/2014 19:00
- Воины, которым удастся убить дракона, смогут получить больше ресурсов из подземелья;
- Добавлены 2 коллекции, одна клановая, другая личная, личная получается за убийство монстров, а клановая по результатам осады;
- Изменено выпадение предметов с хранителей и со стенок, теперь они падают индивидуально с каждого монстра, а аркаты и ресурсы на намерения - падают в рюкзак группы;
- Награду с дракона получит любой игрок, нанёсший дракону достаточное количество урона, а не только 5 человек группы, набившей больше всех;
- Зомби-постовые и зомби-хранители больше не используют способность "Панацея бессмертия"
- На осаду замка теперь нельзя попасть с проклятием отвержения

UPD 14/11/2014 18:00
- В событии с захватом замка Умертвие Фазгорда заменено на Одержимого зомби.
- Для получения доступа к подземелью хотя бы 1 участник клана должен нанести дракону больше 100к урона.

UPD 19/01/2015 18:15
На данный момент все возвращено в то состояние которое было до запрета и после его снятия (подробнее тут: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=476345). Запрет был введен по ошибке, за что приносим извинения.
ред. БерСан
Загрузка...
0
Firefli
7 Октября 2014 01:02:19 #799
Тоесть вы не думаете что в воскресенье ночью люди перед тяжелыми буднями желают развлечься со своими супругами, а просто сидят и ждут когда 5ти часовой замок то начнется :biggrin:
0
WogGrif
7 Октября 2014 01:17:44 #800
даже не буду бить этого дракона
0
 Управленец [7]  7 Октября 2014 01:30:52 #801
"Вместе веселее", сцена N. Те же, там же.

Ну ничему админы не учатся, абсолютно :rolleyes:
0
 vladaa [17]  7 Октября 2014 03:39:47 #802
...БерСан, скажите пожалуйста, что конкретно могут сделать 11-14 уровни полезного в бою на башне, даже с этим эликом, до которого им еще нужно дойти как-то через заслон 16-х мобов... про Дракона вообще молчу... и судя по открытой тактике, которую Вы явно одобряете, Замок превратился в развлечение для восьми ударок 16+
0
 vladaa [17]  7 Октября 2014 03:51:19 #803
...и на счет: "В битве с драконом очень важна синхронность и скоординированность действий. Это значительно упростит его убийство.", как Вы себе это представляете, как скоординировать 15-30 игроков, которые бьют Дракона в конкуренции за плюшки?
0
 _-Жесть-_ [7]  7 Октября 2014 06:43:17 #804
Кровища написал(-а) 2014-10-07 00:39:35
предложение о вступлении за 100 з в клан не ходящий на замок еще актуально но после след выходных цена будет 250 з

а у нас прием в клан 1з, налог посильный, на замок не ходим, да и на кв тоже-свободного времени вообще валом :biggrin:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Нерв [16]  7 Октября 2014 07:32:31 #805
Какое то плановое закрытие инстов ))
Даже интересно, какой следующий инстанс подвергнется чумовому "апгрейду" ))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Одинокий_принц [15]  7 Октября 2014 08:23:41 #806
На самом то деле драк это ведь просто казна и всё,больше ниначто он не влияет.
Причём казна не прогорает,она копится от недели к неделе.
Поэтому даже смысла нет бить драка каждую неделю ,
бьём раз в два месяца, при этом меньше гемороя и деньги не теряются - казна будет около 5к голды) :wink: :cool:
0
 Iskatel Istini [12]  7 Октября 2014 12:35:54 #807
to Одинокий_принц
Одна маленькая проблема.

Без убийства дракона инст будет тянуться до 00:30 в "нормальном" варианте и до 01:00 в "тестовом", анонсированном Берсаном.
И только потом бить зомбей в подземелье своей башни, чтобы получить доступ к сбору ресурсов для намерений.

Т.о. нужно либо "второй раз" собираться на замок после получасового-часового захвата башни, либо не ходить на "подземку".
Оба варианта проигрышные для нормальных игроков.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Naina [14]  7 Октября 2014 12:46:20 #808
Hireling написал(-а) 2014-10-06 21:55:01
BerSun
на прошлом захвате 18-ый призывал сразу же на размене, в этот раз тупо нет, и тактика по прежнему не понятна... почему у одной 5-ки было 3 18-ых, у другой 4-ре, у 3-ей 5-ть.. тупо по 5 человек в бою... все мобы призывались фактически сразу... + подумали, что смысл стравить 18-ого, при этом никого не убив, но бой у избров опровергает это, по-скольку они убили 16-ого и последний 18-ый никого не призвал, хотя размен был и не один

У нас при убийстве 16-го появлялся новый 16й, пока не убили 18х :rolleyes:
0
 Gothis [15]  7 Октября 2014 13:27:25 #809
Iskatel Istini
для нормальных игроков вообще замок ничего не дает: намерения не покупаем, бонусов каких-то кроме телепорта (у меня этих полетов бесплатных за год не слетать) нету, чисто за компанию отбыть повинность и на мобов снова...

Для уровней до 15го вообще там делать нечего.. тока если стенки попинать, так это тоже толпой надо. И пока башню старшие берут, стоишь ковыряешь в носу вдруг позовут- очень увлекательное занятие, ахха.
Даже к эльфам сходить В РАЗЫ быстрее и выгоднее, и то никто не ходит.
Замок как повинность - вот что это за эвент, и этот пресловутый интерес только у админов, чтобы игроки за это время не били мобов, не ходили по инстам с какой-то выгодой для своего персонажа. Владение башенкой замка для кланов еще подвязан на престиж. Как говорится, для некоторых понты дороже денег. Вот и все плюсы башни.
Поэтому и сделают его 5 часов, и будут с пеной у рта доказывать, что это мы (плохо) соображаем, а у них все клево, и поэтому они после каждой попытки полдня совещаются как бы отмазаться от своих косяков и поправить бы чо-нить незаметненько. Ага, тактика вдруг всем стала ясна, нну да.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Одинокий_принц [15]  7 Октября 2014 13:34:44 #810
Iskatel Istini
по сравнению с убийством драка - эти варианты очень даже выйгрышные)))
согласись вариант:
собрались на 40 минут взяли башню,
каждый разошёлся по своим делам,
через 4 часа 20 минут снова собрались (причём к скольки всем собираться все чётко знают)
на 10 минут взяли подземку

Лучше чем вариант :
собрались на 40 минут взяли башню,
полтора-два часа бьём дракона (те кто не участвует в бою,ждут это время неотходя,поскольку непонятно через скока драк сдохнет)
после чего бьём подземку 10 минут
:cool:
0
 Iskatel Istini [12]  7 Октября 2014 13:42:18 #811
to Одинокий_принц
Я предлагаю сначала тебе взять и собрать "своих" через 2-4 часа на "10 минут".
А потом уже говорить, какой из вариантов "лучше".
0
 Одинокий_принц [15]  7 Октября 2014 13:51:46 #812
Iskatel Istini
ну вообщето мы взяли подземку - так что мы какраз таки собрались,и я знаю о чём говорю.

Собраться два раза к чётко оговорённому времни - общей сложностью на 40-50 минут
Или один раз но на 2,5 - 3 часа?
Лично для меня выбор очевиден
0
 Hireling [15]  8 Октября 2014 11:36:19 #813
Hireling написал(-а) 2014-10-06 21:57:03
BerSun
ах да, что с эффектом отхила у драка? почему никакого отображения и описания к этому нету?

:exclaim:
0
 WANER [15]  8 Октября 2014 11:57:20 #814
Я в шоке,админы да когда же вы о нас хоть думать то начнёте? :cry:
Народ!!! Чтоб с мужиками общаться, надо иметь хотя бы яйца !!!
0
FloodForumKo
8 Октября 2014 12:21:26 #815
На данный момент размер казны составляет 1224 80

Вот наберётся 2-3к золота, тогда все кастанутся и пройдут замок полностью :cool:
0
 Iskatel Istini [12]  8 Октября 2014 12:23:21 #816
to WANER
Я в шоке,админы да когда же вы о нас хоть думать то начнёте?

Бойтесь исполнения желаний своих (с)

У меня складывается впечатление, что как раз-таки сейчас и начали думать об игроках.
0
FloodForumKo
8 Октября 2014 13:30:22 #817
А почему бы 11-15 уровням не давать усиления на замке. В зависимости от уровня.

От нас ведь смысла нет на таких захватах. Да и с усилениями бы быстрее пошли захваты.

Тем более 2-3 часа в воскресенье ради одного захвата - перебор. Не каждый игрок может столько времени уделять в выходной на один только лишь захват замка.
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.