Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тучи сгущаются над Файтвором и Грандфортом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Тучи сгущаются над Файтвором и Грандфортом

Rufous [18] 
27
26 Сентября 2014 19:18:12
http://w1.dwar.ru/info/news/?id=2723

Эликсир добрых намерений IV
Эликсир злых намерений IV
Ред. ОМФ

UPD 29/09/2014 15:30
Друзья, вчера мы были свидетелями ожесточенных схваток за обновленные замки. Многие кланы использовали проверенную ранее тактику, результаты которой в итоге не оправдали их надежд. Но среди всех сражавшихся нашелся тот клан, который смог победить Хранителей и захватить башню. Не все попытки прохождения увенчиваются успехом с первого раза, особенно в чем-то новом. Возможно, стоило проверить подземелья замков - кто знает, какие сюрпризы приготовили архимаги для нежити. Желаем вам успехов в поисках тех тактик, что помогут вам быстрее победить Хранителей и сразиться с Драконом.

UPD 29/09/2014 17:10
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. Давайте я постараюсь все разложить по полочкам более явно.

1) Есть некая тактика убийства, которую раскрывать мы не будем. Она действительно очень простая, если присмотреться повнимательнее. Как уже выше мной было сказано - не все можно пройти с первого раза, иначе, какой интерес?

2) Далее, "антигроб", который тут нашли. Это не предмет для замка, заведен он был раньше. Никакого отношения к замку, прохождению или убийству не имеет. Это для другого нововведения. Узнаете о нем позже.

3) Подземелье. Неправильная форма глагола создала ложное представление о вещах. Т.к. только в воскресенье замок можно будет вновь попробовать захватить, то данное предложение "Возможно, стоило проверить подземелья замков - кто знает, какие сюрпризы приготовили архимаги для нежити." относилось именно в дополнение к следующему запуску замка. Это относится к усилению значимости в захвате замка для игроков 11 уровня. Это не играет ключевой роли и является лишь мелким тактическим преимуществом, а не целой системой на которой будет построено убийство.

Я настоятельно прошу воздержаться от клеветы и оскорблений. Давайте будем культурнее? Спасибо.

UPD 06/10/2014 19:30
Прошли очередные битвы за новые замки. Результат уже значительно лучше, чем был раньше, а финальная цель все ближе. Тактика стала понятна многим, что очень хорошо видно по довольно быстрым боям. Некоторым из вас причиной более успешных битв кажется ввод настоя драконьих костей, на деле же он не влияет на тактику убийства Хранителей и имеет смысл только для 11-15 уровней (если самоцелью является повышение их эффективности).

Мы прислушались к вашим просьбам по переносу времени замка. Со следующего воскресенья, на постоянной основе, захват замка будет начинаться с 20:00, а не с 21:30, как раньше. Также мы рассматриваем вариант увеличения времени на захват замка (на несколько ближайших захватов) с 3 до 5 часов, вероятно, это позволит некоторым кланам одолеть дракона. Далее же дело за практикой, как только вами будет изучена тактическая часть, мы вернем время для захвата до 3-х часов.

В битве с драконом очень важна синхронность и скоординированность действий. Это значительно упростит его убийство.

UPD 17/10/2014 19:00
- Воины, которым удастся убить дракона, смогут получить больше ресурсов из подземелья;
- Добавлены 2 коллекции, одна клановая, другая личная, личная получается за убийство монстров, а клановая по результатам осады;
- Изменено выпадение предметов с хранителей и со стенок, теперь они падают индивидуально с каждого монстра, а аркаты и ресурсы на намерения - падают в рюкзак группы;
- Награду с дракона получит любой игрок, нанёсший дракону достаточное количество урона, а не только 5 человек группы, набившей больше всех;
- Зомби-постовые и зомби-хранители больше не используют способность "Панацея бессмертия"
- На осаду замка теперь нельзя попасть с проклятием отвержения

UPD 14/11/2014 18:00
- В событии с захватом замка Умертвие Фазгорда заменено на Одержимого зомби.
- Для получения доступа к подземелью хотя бы 1 участник клана должен нанести дракону больше 100к урона.

UPD 19/01/2015 18:15
На данный момент все возвращено в то состояние которое было до запрета и после его снятия (подробнее тут: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=476345). Запрет был введен по ошибке, за что приносим извинения.
ред. БерСан
Загрузка...
0
 VoolkaNo [5]  26 Сентября 2014 19:21:23 #1
Клановый предмет. Неужели что-то завезут наконец за жетоны опоры.
В потоке эмоций рождается транс...
0
Невидимка
26 Сентября 2014 19:21:55 #2
Аналог ЧД? :rolleyes:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
e b o l a
26 Сентября 2014 19:22:49 #3
по 4 реса, как-то многовато вроде)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 ЭльРика [17]  26 Сентября 2014 19:22:50 #4
фигня
и дорого примерно в 9з такое
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
0
Просто я [13]  26 Сентября 2014 19:23:41 #5
Восстанавливает в бою 8 жизни и 6 маны каждые 10 секунд, а также снижает получаемый урон на 12%.
:eek: :arrow: :arrow:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Rufous [18]  26 Сентября 2014 19:25:50 #6
0
 Santiaga [17]  26 Сентября 2014 19:31:02 #7
неплохо еще количество ресов увеличить тоды в подземельях)
0
FloodForumKo
26 Сентября 2014 19:36:10 #8
Ещё защиту даёт от магии и стойкость :twisted:
0
WogGrif
26 Сентября 2014 19:47:28 #9
:eek: 12ресов и 5 ок :lol:
0
 ЭльРика [17]  26 Сентября 2014 19:52:13 #10
что сей час намерение 1 не пользуются то и 5 подавно :rolleyes:
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
0
WogGrif
26 Сентября 2014 20:12:49 #11
Замок усложнили, зомби другие...
дракон 21ур и небось с 10лмн хп, требуюший колдовских бичей, бестрашия и рассеивания чар
все для игроков
0
 Маглава [9]  26 Сентября 2014 20:16:14 #12
Невидимка написал(-а) 2014-09-26 19:21:55
Аналог ЧД? :rolleyes:

Давно же напрашивалось. С тех пор как уровни пуншей и ЧД ввели бойцы с намерениями разве что улыбку вызывали. :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
FloodForumKo
26 Сентября 2014 20:19:16 #13
WogGrif
Кинь ссылку на зомби :rolleyes:
0
WogGrif
26 Сентября 2014 20:27:03 #14
FloodForumKo
на них ничего не прописано, думаю хп большне и бьют сильнее.
просто очередная переделка замка под 14-20ур, и думаю не последняя

но судя по фосфорной болезни 300очков за 3сек отнимает :lol:
0
Crazy Alter
26 Сентября 2014 20:59:09 #15
Сегодня как раз с мужем момент об усложнении замка обсуждали)
Черт возьми, короче))) Надо наращивать жирки для такого -_-
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 Маглава [9]  26 Сентября 2014 21:23:28 #16
Crazy Alter
:lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Мертвый в доме [13]  26 Сентября 2014 21:24:21 #17
Crazy Alter
Усложнят. В базе Дракон [21] :rolleyes:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 Rufous [18]  26 Сентября 2014 21:27:25 #18
FloodForumKo написал(-а) 2014-09-26 20:19:16
WogGrif
Кинь ссылку на зомби :rolleyes:

http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=2738
http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=2739
0
 Rufous [18]  26 Сентября 2014 21:29:23 #19
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.