Спасибо за сходку, все было хорошо, все понравилось, были очень рады повстречать старых знакомых, и познакомиться с новыми, все отдекватные и приятные люди)
а Усатый это который из танцоров, там несколько было
особенно парень что пытался на коленях к сцене скользить...ему просто большущий МУР :) так ты нас повеселил :) молодчина
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
Кто еще не столкнулся с этой проблемой - не вздумайте стирать футболку ,которую выдали на сходке, с остальными вещами. Сегодня мои белые носочки лихо перекрасились в сине-фиолетовый цвет от этой дешёвой футболки. А лучше вообще выкиньте.
"Спасибо" админам за такой "подарочек" с сюрпризом.
Кто еще не столкнулся с этой проблемой - не вздумайте стирать футболку ,которую выдали на сходке, с остальными вещами. Сегодня мои белые носочки лихо перекрасились в сине-фиолетовый цвет от этой дешёвой футболки. А лучше вообще выкиньте.
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
постирала обе футболки (свою и мужа) и сами целы и вещи стиранные вместе с ними... стирать уметь надо)