Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Есть новости со сходки?
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Есть новости со сходки?

FloodForumKo
41
13 Сентября 2014 00:24:11
Кто уже вернулся? Рассказывайте! :cool:
Загрузка...
0
 vitlik [7]  14 Сентября 2014 20:04:26 #286
Crazy Alter написал(-а) 2014-09-14 19:02:26
vitlik написал(-а) 2014-09-14 17:40:19
Мне, конечно, пофик в целом

неприятно чувствовать себя обделенным

Я ни чуть не хуже и многих, уверен, лучше, чем на втором этаже.

:lol:
И все из-за одной бутылки вискаря?))) Ппц.

Нет не из=за бутылки вискаря, я могу себе ее позваолить и без удалено легенды! Просто принципиально разделили игроков, как "до и после". Знал бы - поднлся на второй этаж и ...... всем за организаторов. Нельзя так делать просто!!! Одних типа ценят больше, чем других! Это как минимум глупо! На первом этаже столько замечательных людей сидело! Респект им за приятное время!
0
 vitlik [7]  14 Сентября 2014 20:06:28 #287
Crazy Alter написал(-а) 2014-09-14 19:02:26
vitlik написал(-а) 2014-09-14 17:40:19
Мне, конечно, пофик в целом

неприятно чувствовать себя обделенным

Я ни чуть не хуже и многих, уверен, лучше, чем на втором этаже.

:lol:
И все из-за одной бутылки вискаря?))) Ппц.

А вы видмо просто сидели на втором, судя по комментарию и чувствоваи себя отлично.
0
 Gothis [15]  14 Сентября 2014 20:11:38 #288
vitlik
тебя плотно накрыло...
доступ наверх был открыт, ходил бы и выглядывал по столам чем там тебя обделили, отъедал бы
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 vitlik [7]  14 Сентября 2014 20:16:31 #289
Gothis написал(-а) 2014-09-14 20:11:38
vitlik
тебя плотно накрыло...
доступ наверх был открыт, ходил бы и выглядывал по столам чем там тебя обделили, отъедал бы

я не объедаю столы и не выглядываю, я пришел пообщаться с людьми, а принципиальную разницу вы видимо не видите, так как скорее всего тоже со второго этажа и считаете себя на 15 левеле достойным виски. И вопрос вообще был к организаторам, что "какое-то" разделение сделали между этажами. Это мое личное мнение и можете остаться при своем.
0
А м а з о н к а
14 Сентября 2014 20:26:18 #290
Все понравилось. Спасибо администрации за хороший праздник.
Кто хотел - тот веселился, еды было много, напиться тоже народ умудрился - даже подраться успели, немного напрягало бегать на улицу курить, но зато в зале было не накурено, на улице же заодно и пообщаться можно было в тишине, хотя меня музыка не напрягала особо)
Продолжение вечера тоже порадовало - приехала домой в 7 утра) Спасибо всем за прекрасный вечер :razz:
0
 Gothis [15]  14 Сентября 2014 20:34:00 #291
vitlik
я из тех, кто присутсвовал на всех сходках последние 7 лет, и в некоторых случаях, разделение было даже не в бутылке виски, а ввозможности элементарно присесть. Так вот истерика по поводу этой сходки неуместна:
на втором этаже заняли места OminousGlow - "небожители" из магмарии, ни одного отзыва не слышу, чтоб их ущемили, еще и цветы всем девушкам на обоих этажах от них. Я провела много времени внизу, и именно там узнала что дают горячее. Не попробовала шашлыки, говорят вкусные были! На одном из столов стояла батарея пива, колы, соков и т.д. У нас все это практически было закончившись на тот момент.
Тебя надо было в прошлом году привести в ледяной клуб без стен и с накрытым скатертью столом (скатерть - это типа сервировка) и получить разницу.
Сходка была ИДЕАЛЬНА! по многим пунктам. Точка.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 vitlik [7]  14 Сентября 2014 20:45:28 #292
Gothis написал(-а) 2014-09-14 20:34:00
vitlik
я из тех, кто присутсвовал на всех сходках последние 7 лет, и в некоторых случаях, разделение было даже не в бутылке виски, а ввозможности элементарно присесть. Так вот истерика по поводу этой сходки неуместна:
на втором этаже заняли места OminousGlow - "небожители" из магмарии, ни одного отзыва не слышу, чтоб их ущемили, еще и цветы всем девушкам на обоих этажах от них. Я провела много времени внизу, и именно там узнала что дают горячее. Не попробовала шашлыки, говорят вкусные были! На одном из столов стояла батарея пива, колы, соков и т.д. У нас все это практически было закончившись на тот момент.
Тебя надо было в прошлом году привести в ледяной клуб без стен и с накрытым скатертью столом (скатерть - это типа сервировка) и получить разницу.

Каждый остался при своем мнении. Хотели бы, девушка, спустились на первый и сидели бы с нами??? Тем более все возвышенные жалуются на громкий звук именно на втором этаже :)
Прошлые года меня абсолютно не интересуют, я, как писал выше, был первый раз, но если бы я стоял сегодня, то больше бы точно не пришел. И кто был на втором этаже мне тоже мало интересно, не поверите. А для вас я повторюсь, что вопрос к организаторам!!! Я платил на равных со всеми и хотел бы получить абсолютно равные права, в чем бы они не заключались! Хоть в салфетках на столе! Двоеточие.
0
 vitlik [7]  14 Сентября 2014 20:47:43 #293
Gothis написал(-а) 2014-09-14 20:34:00
vitlik

А морозили кондиционеры точно как зимой. Аж мурашки по телу бесконечные. Это видимо с прошлым опытом совпадает :)
0
 Drinker [13]  14 Сентября 2014 20:48:52 #294
такое ощущение что на сходку многие пришли пожрать и выпить :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Gothis [15]  14 Сентября 2014 20:54:41 #295
vitlik
1. юноша, спускалась и сидела, за своим столом меня видели первые 15 минут, а потом "потеряли"
2. организаторы на глупые вопросы не отвечают
3. в чем именно условия не равные? Приходи, знакомься и пей виски. А нам сцену за столом не видно было: потребовать вам ширму повесить для равновесия? Мы за программу тоже платили.
0
 pofigu [10]  14 Сентября 2014 21:02:16 #296
мда.. не пошол и не огорчился. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Greenpups [11]  14 Сентября 2014 21:03:07 #297
vitlik
Уважаемый, ты когда в кабак приходишь, платишь со всеми по одному меню, теже цены, но у кого то столики лучше, у кого то официанты шустрее. а у кого то вообще ещё и скидка(за муху в супе), НО это зависит не от организаторов, а от того кто быстрее, раньше, лучше под суетился , в том числе и со столиками на 2 этаже...
Пс, в этом году не ходил, семилетия хватило, но судя по хорошим отзывам возможно на 9 летие уже пойду)
0
 Шайкана [7]  14 Сентября 2014 21:07:44 #298
vitlik
на втором этаже сидели те, чьи кланы забронировали столы - для этого надо было 10 человек от клана - только это условие, а не "небожительство". Обидевшись на организаторов (абсолютно необоснованно, на мой взгляд), вы еще попутно и игроков обидели.. Я виски не пью, например, и не расстроилась бы, даже если бы их и не было. И в прошлые сходки все я сидела на 1 этаже, на мой взгляд, там даже удобнее - быстрее можно добраться до сцены, чтобы поучаствовать в конкурсах, или добраться до танцпола..
Не стоит портить свое, и наше, впечатление от себя и сходки непонятными комплексами неравенства :)
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 _-Жесть-_ [7]  14 Сентября 2014 21:08:08 #299
Gothis написал(-а) 2014-09-14 20:54:41
vitlik
2. организаторы на глупые вопросы не отвечают.

вот это точно, они на умные то вопросы неотвечают, а по сути они впринципе неотвечают ни за что))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 МагДоблести [18]  14 Сентября 2014 21:09:10 #300
А есть списки кто чё выйграл? А то я лотерею не застал :biggrin:
0
 vitlik [7]  14 Сентября 2014 21:17:32 #301
Greenpups написал(-а) 2014-09-14 21:03:07
vitlik
Уважаемый, ты когда в кабак приходишь, платишь со всеми по одному меню, теже цены, но у кого то столики лучше, у кого то официанты шустрее. а у кого то вообще ещё и скидка(за муху в супе), НО это зависит не от организаторов, а от того кто быстрее, раньше, лучше под суетился , в том числе и со столиками на 2 этаже...
Пс, в этом году не ходил, семилетия хватило, но судя по хорошим отзывам возможно на 9 летие уже пойду)

вопрос не в официантах!! К ним вообще претензий нет! Вопрос не к мухе в супе и т.д. Вопрос только в РАЗНЫХ составляющих на столах! Я бы за виски сам сходил! Я и сам ходил за пивом, шампанским, вином, едой! Если вы в кабаке за соседний столик ходите пить виски с Gothis, и думаете, что официанты у вас от этого быстрее, то удачи вам обоим, не вопрос. А к организаторам именно потому, что они определяют программу, шоу и содержимое столов! И то, что они определини для клановых столов виски на втором этаже, мне просто ПРИНЦИПИАЛЬНО не понравилось. И я высказал свое мнение. Хотите принимайте, хотите нет. Я не обижусь и прошу необижаться на мое мнение, оно не лично против вас и Gothis. Считаю вопрос закрытым и не собираюсь его дальше обсуждать. Свое мнение высказал.
0
 Rufous [18]  14 Сентября 2014 21:18:18 #302
МагДоблести
Или не увидел? :cool:
0
 Rufous [18]  14 Сентября 2014 21:22:00 #303
vitlik
Надо было с собой самогону в грелке пронести и виски уже б не беспокоило :exclaim:
0
 Alyzer [18]  14 Сентября 2014 21:25:17 #304
Morticia написал(-а) 2014-09-14 19:25:04
Alyzer написал(-а) 2014-09-14 18:28:08
че на фотали

уууух, какой же ты ужасный нуп
:twisted:

гадкая училка! уж и ошибиться раз нельзя(
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.