Я ни чуть не хуже и многих, уверен, лучше, чем на втором этаже.
И все из-за одной бутылки вискаря?))) Ппц.
Нет не из=за бутылки вискаря, я могу себе ее позваолить и без удалено легенды! Просто принципиально разделили игроков, как "до и после". Знал бы - поднлся на второй этаж и ...... всем за организаторов. Нельзя так делать просто!!! Одних типа ценят больше, чем других! Это как минимум глупо! На первом этаже столько замечательных людей сидело! Респект им за приятное время!
vitlik
тебя плотно накрыло...
доступ наверх был открыт, ходил бы и выглядывал по столам чем там тебя обделили, отъедал бы
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
vitlik
тебя плотно накрыло...
доступ наверх был открыт, ходил бы и выглядывал по столам чем там тебя обделили, отъедал бы
я не объедаю столы и не выглядываю, я пришел пообщаться с людьми, а принципиальную разницу вы видимо не видите, так как скорее всего тоже со второго этажа и считаете себя на 15 левеле достойным виски. И вопрос вообще был к организаторам, что "какое-то" разделение сделали между этажами. Это мое личное мнение и можете остаться при своем.
Все понравилось. Спасибо администрации за хороший праздник.
Кто хотел - тот веселился, еды было много, напиться тоже народ умудрился - даже подраться успели, немного напрягало бегать на улицу курить, но зато в зале было не накурено, на улице же заодно и пообщаться можно было в тишине, хотя меня музыка не напрягала особо)
Продолжение вечера тоже порадовало - приехала домой в 7 утра) Спасибо всем за прекрасный вечер
vitlik
я из тех, кто присутсвовал на всех сходках последние 7 лет, и в некоторых случаях, разделение было даже не в бутылке виски, а ввозможности элементарно присесть. Так вот истерика по поводу этой сходки неуместна:
на втором этаже заняли места OminousGlow - "небожители" из магмарии, ни одного отзыва не слышу, чтоб их ущемили, еще и цветы всем девушкам на обоих этажах от них. Я провела много времени внизу, и именно там узнала что дают горячее. Не попробовала шашлыки, говорят вкусные были! На одном из столов стояла батарея пива, колы, соков и т.д. У нас все это практически было закончившись на тот момент.
Тебя надо было в прошлом году привести в ледяной клуб без стен и с накрытым скатертью столом (скатерть - это типа сервировка) и получить разницу.
Сходка была ИДЕАЛЬНА! по многим пунктам. Точка.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
vitlik
я из тех, кто присутсвовал на всех сходках последние 7 лет, и в некоторых случаях, разделение было даже не в бутылке виски, а ввозможности элементарно присесть. Так вот истерика по поводу этой сходки неуместна:
на втором этаже заняли места OminousGlow - "небожители" из магмарии, ни одного отзыва не слышу, чтоб их ущемили, еще и цветы всем девушкам на обоих этажах от них. Я провела много времени внизу, и именно там узнала что дают горячее. Не попробовала шашлыки, говорят вкусные были! На одном из столов стояла батарея пива, колы, соков и т.д. У нас все это практически было закончившись на тот момент.
Тебя надо было в прошлом году привести в ледяной клуб без стен и с накрытым скатертью столом (скатерть - это типа сервировка) и получить разницу.
Каждый остался при своем мнении. Хотели бы, девушка, спустились на первый и сидели бы с нами??? Тем более все возвышенные жалуются на громкий звук именно на втором этаже :)
Прошлые года меня абсолютно не интересуют, я, как писал выше, был первый раз, но если бы я стоял сегодня, то больше бы точно не пришел. И кто был на втором этаже мне тоже мало интересно, не поверите. А для вас я повторюсь, что вопрос к организаторам!!! Я платил на равных со всеми и хотел бы получить абсолютно равные права, в чем бы они не заключались! Хоть в салфетках на столе! Двоеточие.
vitlik
А морозили кондиционеры точно как зимой. Аж мурашки по телу бесконечные. Это видимо с прошлым опытом совпадает :)
vitlik
1. юноша, спускалась и сидела, за своим столом меня видели первые 15 минут, а потом "потеряли"
2. организаторы на глупые вопросы не отвечают
3. в чем именно условия не равные? Приходи, знакомься и пей виски. А нам сцену за столом не видно было: потребовать вам ширму повесить для равновесия? Мы за программу тоже платили.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
vitlik
Уважаемый, ты когда в кабак приходишь, платишь со всеми по одному меню, теже цены, но у кого то столики лучше, у кого то официанты шустрее. а у кого то вообще ещё и скидка(за муху в супе), НО это зависит не от организаторов, а от того кто быстрее, раньше, лучше под суетился , в том числе и со столиками на 2 этаже...
Пс, в этом году не ходил, семилетия хватило, но судя по хорошим отзывам возможно на 9 летие уже пойду)
vitlik
на втором этаже сидели те, чьи кланы забронировали столы - для этого надо было 10 человек от клана - только это условие, а не "небожительство". Обидевшись на организаторов (абсолютно необоснованно, на мой взгляд), вы еще попутно и игроков обидели.. Я виски не пью, например, и не расстроилась бы, даже если бы их и не было. И в прошлые сходки все я сидела на 1 этаже, на мой взгляд, там даже удобнее - быстрее можно добраться до сцены, чтобы поучаствовать в конкурсах, или добраться до танцпола..
Не стоит портить свое, и наше, впечатление от себя и сходки непонятными комплексами неравенства :)
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
vitlik
Уважаемый, ты когда в кабак приходишь, платишь со всеми по одному меню, теже цены, но у кого то столики лучше, у кого то официанты шустрее. а у кого то вообще ещё и скидка(за муху в супе), НО это зависит не от организаторов, а от того кто быстрее, раньше, лучше под суетился , в том числе и со столиками на 2 этаже...
Пс, в этом году не ходил, семилетия хватило, но судя по хорошим отзывам возможно на 9 летие уже пойду)
вопрос не в официантах!! К ним вообще претензий нет! Вопрос не к мухе в супе и т.д. Вопрос только в РАЗНЫХ составляющих на столах! Я бы за виски сам сходил! Я и сам ходил за пивом, шампанским, вином, едой! Если вы в кабаке за соседний столик ходите пить виски с Gothis, и думаете, что официанты у вас от этого быстрее, то удачи вам обоим, не вопрос. А к организаторам именно потому, что они определяют программу, шоу и содержимое столов! И то, что они определини для клановых столов виски на втором этаже, мне просто ПРИНЦИПИАЛЬНО не понравилось. И я высказал свое мнение. Хотите принимайте, хотите нет. Я не обижусь и прошу необижаться на мое мнение, оно не лично против вас и Gothis. Считаю вопрос закрытым и не собираюсь его дальше обсуждать. Свое мнение высказал.