ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Мне понравились неподкупные официанты ))) за 1рубль не продовали даже бутылку колы )) Дяденька который раздавал цветы,раздает их 3й год подряд уже,кстати интересно кто он))
Ребята, был первый раз! Да, получил удовольствие не смотря ни на что! И очень рад знакомству в живую! Искренне и от души! Но почитал форум, и понял, что было тупое разделение на 1 и 2 этаж! Я был на первом и по-видимому весь первый этаж относился к "лохам"! Оказывается на втором было по виски на стол! Мне, конечно, пофик в целом, но зачем разделять игроков даже по принципу "виски не всем"? Мы все игроки, все в клане, все играем, пошли все, кто смогли и захотели и заплатили все ОДИНАКОВО по 5 тыс.руб. Лично мне оказалось неприятно чувствовать себя обделенным. Хотя я и напился и наелся достаточно тем, что было на первом этаже. Просто приципиально отрицаю разделение на 1 и 2 этаж. Я ни чуть не хуже и многих, уверен, лучше, чем на втором этаже.
вы не поняли? обычно были фотографы но не было официантов (столы были не накрыты, хотя официанты были), а в этот раз были официанты, но не было фотографов... самообслуживание) че на фотали участники то и будет, у меня только несколько темных фоток с мобильника((