Greenpups написал(-а) 2014-09-14 21:03:07
vitlik
Уважаемый, ты когда в кабак приходишь, платишь со всеми по одному меню, теже цены, но у кого то столики лучше, у кого то официанты шустрее. а у кого то вообще ещё и скидка(за муху в супе), НО это зависит не от организаторов, а от того кто быстрее, раньше, лучше под суетился , в том числе и со столиками на 2 этаже...
Пс, в этом году не ходил, семилетия хватило, но судя по хорошим отзывам возможно на 9 летие уже пойду)
вопрос не в официантах!! К ним вообще претензий нет! Вопрос не к мухе в супе и т.д. Вопрос только в РАЗНЫХ составляющих на столах! Я бы за виски сам сходил! Я и сам ходил за пивом, шампанским, вином, едой! Если вы в кабаке за соседний столик ходите пить виски с Gothis, и думаете, что официанты у вас от этого быстрее, то удачи вам обоим, не вопрос. А к организаторам именно потому, что они определяют программу, шоу и содержимое столов! И то, что они определини для клановых столов виски на втором этаже, мне просто ПРИНЦИПИАЛЬНО не понравилось. И я высказал свое мнение. Хотите принимайте, хотите нет. Я не обижусь и прошу необижаться на мое мнение, оно не лично против вас и Gothis. Считаю вопрос закрытым и не собираюсь его дальше обсуждать. Свое мнение высказал.
Я выскажу своё мнение по этому поводу и своё предположение.
Виски не ставили на столы на первом этаже, так как там свободная рассадка и может сидеть как 1 человек, так и 10. А на втором этаже были сформированы столы.
Ну и пункт второй, когда у нас закончилась бутылка виски, ребята принесли потом ещё порции уже разлитые по бокалам, я думаю что бралось это уже в баре, значит там можно было попросить виски и Вам бы не отказали.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
за одним столом пусто,за другим густо...весело конечно...5к отвалить ещё
везде было густо, поверьте, я гуляла по этажам....везде наливали, бар был полон как на первом так и на втором...просто задницу надо было оторвать и подойти взять.
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
vitlik
Ну пусть и сегодня не беспокоит. Причину тебе озвучили, давали бутылку на клан, в клане уже как то разберутся. А внизу сидели вразнобой кто с кем.
таки кажется лотерею я пропустил 8-))
кто там чего понавыигрывал?
ПС: виски был и на столе на втором, и в баре на первом этаже......это я сам проверил 8-)
а горячее на первом этаже появилось намного раньше чем на втором....
а вообще все было хорошо.....правда когда курить ходил попал под то что там на входе распылили....неприятно было.....
профессор боли похоже есть только 29 фоток у меня в ВК.
ребята выкладывали в комментах в группе, но удалили весь пост с комментами.
.../album1352014_202397692
Нашла еще 1 альбом, но не знаю ник владельца.
.../album134018797_202526949
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Большое спасибо Избрам, что приняли за свой стол. Рад был увидеться и пообщаться. Отдельное спасибо за кальян.
Администрации спасибо за хорошее место проведения и организацию процесса. Мне вот не хватило шоу программы, были большие надежды на динамику на сцене.
Очень радовали люди, которым было очень хорошо и это здорово! Молодцы!
Всем кто принимал участие в конкурсах - молодцы!
Мало с кем познакомился, мало кого знал. Сяма прелесть, поулыбались друг другу))
Первый раз, когда от лотереи был азарт! Ничего не нужно было, хотелось просто услышать свои циферки.
Очень расстроен, что бутылку виски не поставили на первом этаже на столики - кому-то испортили праздник. Сам не пил, но была попытка выпить белого вина - оказалось дрянь)) Еды хватало и пожалуй самая вкусная за весь опыт подобных мероприятий. Торт дошел до столика, хотел попробовать, но забыл и вспомнил уже дома за чашкой чая...
Оценил, что значит не курят в помещении! Одежда не прокурена и нет ощущения, что побывал в дешевом кабаке. Курильщики должны быть благодарны, что была вынужденная причина пойти на улицу погреться))
Не стоит упоминать о затраченных средствах, все таки не в ашан ехали и событие уникальное!
А кто знает куда обратится за забытыми личными вещами на празднестве? Были в клубе Известия. сказали. что служба безопасности Легенды все собрала и увезла к себе, а куда к себе и как их вызванить не понятно. Спасибо!
1. К нашему столику подошёл какой-то тип и зловеще произнёс:
- Я князь и предотвратил апокалипсис.
- Ммм?
- Я первый в рейтинге 15-х.
2. Всегда было интересно, как пахнет газовый баллончик=) And I know it!
3. У семьи Лузеров нет велосипедов=/