Сходка реально удалась. Как уже отмечалось был приятно удивлен накрытыми столами и отсутствием очереди на входе. Через пару часов кончилось пиво, но на улице появились пьяненькие и агрессивные, видимо они все и выпили!)) Вялотекущие стычки один раз по словам очевидцев даже переросли в кратковременное вб. Приятно удивило музыкальное сопровождение, правда громковато, общаться реально было тяжко.
Из всех сходок которые посещал эта все же самая удачная. Радует, что хоть на восьмой год были исправлены основные недостатки.
Окатава
мы с ней непомню сколько лет уже как знакомы) а вот найтись иногда бывает проблематично, это да)
и я не исчезла, я со всеми сначала лицезрела ВБ на свежем воздухе, а потом мы на двух машинах уехали дальше гулять
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Gothisгулена, оставила меня в этом красном платье, посреди танцпола ,кстати Катюха тоже исчезла Женщины....каждая хороша по-своему и как в целом переменчивы, и непостоянны.
-FELICITY-
видео кажется никто не заметил)) их там всего 2 было. мне больше понравилось первое, которое не нарезка из двара + фото игроков. насчет второго вопроса - не знаю, Паша был на сходке, отлично выглядел и общался с игроками.
о, кстати, имхо самый шедевральный момент из речи ведущего - "не знаю, кто такая чуча, но ее хозяин выиграл приз в лотерее! надеюсь, чуча будет рада"
и вот еще его шедвр с конкурса "разверни шоколадку руками, на которых боксерские перчатки": "эй, не ешь шоколадку! перестань есть шоколадку! ее нужно развернуть, а не есть! я кому говорю - не ешь шоколадку!!! ну вот, уронил. теперь поднимай. эй! не ешь шоколадку с пола!!!!!"
и вот (с художественного конкурса):
- Так, что это ты нарисовала, мокрицу? Божью коровку? ЧТО?!! Это - дракон?!
- Победила Виктория, которая нарисовала цери... цедро... короче, амёбу какую-то.
- Это что такое? Я сказал рисовать броню, а не трусы! Перестань рисовать трусы!