Ярмарочные площади столиц полны народа. С интересом бродят покупатели вдоль прилавков, прицениваясь к диковинным товарам, и с нетерпением поглядывают в сторону тяжелых обозов, которые прибыли на рассвете. Ведь с минуты на минуту, как только они будут разгружены, в продаже появятся новые товары.
UPD 11:45 01/09/2014 Ярмарка диковинок будет закрыта 01.09.2014 в 19:00 по московскому времени. После закрытия ярмарки будет открыт форумный аукцион за звенья.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Вот смотрю я на кольца для отпугивания мобов, и они пугают меня своей бесполезностью, а не ценой. Бесполезность сия обусловлена надписью: Нельзя одновременно надеть несколько артефактов одной группы. Но ведь сделаны они для локаций где обитают 2 вида монстров, защитишься от одного, нападёт по закону подлости другой. Ну раз не захотели сделать одно кольцо против всех горгулий и одно кольцо против всех скорпионов, так дайте возможность совмещать кольца которые вы нарисовали.
Любомудр
ну вообще-то 8-х ворон намного больше чем 9-х. не знаю как сейчас, но в мое время что бы 9-ая ворона напала это было из разряда фантастики. То же самое касается и скорпов. Так что думаю 9-10 уровни которым не интересно что бы на них нападали во время Крафта по большому счету кольцо на вторую ворону и не нужно. Но вот срок в 2 недели вызвал у меня улыбку.
ПростоСережа ты говоришь про времена когда мы были 8-10 лвл? Очнись, тут народу с 2 серваков, я когда кошу на меня нападают и те и другие мобы, это давно не фантастика.