Ярмарочные площади столиц полны народа. С интересом бродят покупатели вдоль прилавков, прицениваясь к диковинным товарам, и с нетерпением поглядывают в сторону тяжелых обозов, которые прибыли на рассвете. Ведь с минуты на минуту, как только они будут разгружены, в продаже появятся новые товары.
UPD 11:45 01/09/2014 Ярмарка диковинок будет закрыта 01.09.2014 в 19:00 по московскому времени. После закрытия ярмарки будет открыт форумный аукцион за звенья.
z1Ro
вобщем-то я так и думаю на самом деле бту зло! на мой взгляд если бы убрали бту как таковое вообще (топоры и луки) или заменили на ауры(временные) было бы справедливее)
раньше луков вообще не было-а теперь они плюсуют и очень некисло(фиолет и крась)
z1Ro
++ ты вот обрати еще внимание на такую штуку, уже третью Ярмарку урезали в продаже банки "второго дыхания". Т.е. нам не хотят давать бить мобов с максимальной выгодой.
Мне то красный лук вообще в масть, скрижали+руны+еще и лук - да я весь пустырь вырежу, скорпов в красную книгу занесут.
по сути: фиолет должен быть в игре самым сильным, не крась(постоянная) а фиолет, я все понимаю прекрасно, что мобов накрутили и без краски уже забыли когда играли-то, как мобов бить без нее тоже забыли... НО то, сколько стоит и как достается фиолетовое оружие/доспехи дает ему право превалировать в игре, ну да, сделали временную краску-да временный руль у нее есть, НО никак он не должен быть постоянным! есть разница 100з или 10000з? есть разница в персонаже который неимеет медалей вообще и персонаже с медалями? как вариант ауры-был на мой взгляд идеален... но....
ИМХО!
Улыбка Волка
Нет, красный шмот все-таки должен оставаться лучше сини и фиолета. Но подкрутить к приемлимым цифрам. За "второе дыхание" ничего не могу сказать... их не покупал и особо не обращал внимание. Лично за себя могу сказать, что мне статуи хватает всего на час. Остается 2-3к опыта ни туда, ни сюда. Есть один подарочный такой элик, но использовать не знаю когда буду. Да и ассортимент от ярмарки к ярмарке меняется. Что касается красного лука, вот в залах, 2-3, иногда больше персонажей с ними, что дает существенную прибавку к хп и эффектам. Часть встречается с прочкой 1/1.
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
Дабы ты знал) фиолетовый лук даже на 17й уровень хуже красного на 12й, там кроме разрыва пелены ничего нет толкового, но на мобах он по сути бесполезен. Да и не у каждого есть РР на лук
А зачем тогда людям РР качать? попинал мобцов пару часиков(с трудом),поднабил денежку и на ярмарку за вечным луком. Ну а там и на дланьку можно прогуляться пострелять