Ярмарочные площади столиц полны народа. С интересом бродят покупатели вдоль прилавков, прицениваясь к диковинным товарам, и с нетерпением поглядывают в сторону тяжелых обозов, которые прибыли на рассвете. Ведь с минуты на минуту, как только они будут разгружены, в продаже появятся новые товары.
UPD 11:45 01/09/2014 Ярмарка диковинок будет закрыта 01.09.2014 в 19:00 по московскому времени. После закрытия ярмарки будет открыт форумный аукцион за звенья.
Вестник мира
Зато в инсте тебе стрелу не кинут на -% хил не кинут, а на магии увороты не смогут так быстро соплями убивать и не будут успевать кидать стрелу, т.к. обновление персонаже не напротив с задержкой в 2-3 секунды происходит. Эли имба.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Gareth
чтоб реальщики не сидели на 3-4 уровне со своим эфрилом)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)