Ярмарочные площади столиц полны народа. С интересом бродят покупатели вдоль прилавков, прицениваясь к диковинным товарам, и с нетерпением поглядывают в сторону тяжелых обозов, которые прибыли на рассвете. Ведь с минуты на минуту, как только они будут разгружены, в продаже появятся новые товары.
UPD 11:45 01/09/2014 Ярмарка диковинок будет закрыта 01.09.2014 в 19:00 по московскому времени. После закрытия ярмарки будет открыт форумный аукцион за звенья.
Вот смотрю я на кольца для отпугивания мобов, и они пугают меня своей бесполезностью, а не ценой. Бесполезность сия обусловлена надписью: Нельзя одновременно надеть несколько артефактов одной группы. Но ведь сделаны они для локаций где обитают 2 вида монстров, защитишься от одного, нападёт по закону подлости другой. Ну раз не захотели сделать одно кольцо против всех горгулий и одно кольцо против всех скорпионов, так дайте возможность совмещать кольца которые вы нарисовали.
думаешь это случайность?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Вот смотрю я на кольца для отпугивания мобов, и они пугают меня своей бесполезностью, а не ценой. Бесполезность сия обусловлена надписью: Нельзя одновременно надеть несколько артефактов одной группы. Но ведь сделаны они для локаций где обитают 2 вида монстров, защитишься от одного, нападёт по закону подлости другой. Ну раз не захотели сделать одно кольцо против всех горгулий и одно кольцо против всех скорпионов, так дайте возможность совмещать кольца которые вы нарисовали.
это ограничение делает кольца малополезными для крафтеров, но мобобойством с ними заниматься наверное удобно - скажем если для верки нужны 8 горгуши - влезшие в бой 9 подозреваю, не сильно радуют... и наоборот, для 10лвл - 8 горгуши не дадут энергии, дропа с них тоже уже нет... и их толпы...
так что, как обычно - проблема в том, что забыли, или не захотели - нужное подчеркните
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Соро4каБело4ка
Они работают только от нападения в режиме сбора ресурсов, при нападении 8-ки, 9-я свободно влазиет. Я на 8 бью 8-х гаргулий, и когда влазиет 9 гуля проблем не имею совершенно, на обоих трачу 1-2 банки максимум
Они работают только от нападения в режиме сбора ресурсов, при нападении 8-ки, 9-я свободно влазиет. Я на 8 бью 8-х гаргулий, и когда влазиет 9 гуля проблем не имею совершенно, на обоих трачу 1-2 банки максимум
с камней или тигров вроде опыта меньше
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Ярмарка диковинок будет закрыта 01.09.2014 в 19:00 по московскому времени. Поторопитесь приобрести редкие товары! После закрытия ярмарки будет открыт форумный аукцион за звенья.
Ну ...... !!!!
Ну ...... Админы !!!!
Вы издеваетесь ?!?
Закрывать за 8 часов, это теперь называется "заранее и заблаговременно"
?!?!?!?!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Спасибо "дорогим" админам, о предупреждении заранее. А нельзя было хотя бы вчера вечером пустить флудилку, о том что ярмарка уезжает. Или расчет только на школьников, безработных и домохозяек делается? Прошлые админы конечно не идеальны были, но они за сутки начинали предупреждать о закрытии ярморок и сундуков.