Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По следам топика о Неведе, раскидывавшим порчи на Пустыре Алаяс на «Своих» и о методике их поиска ... Многа букафф…
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

По следам топика о Неведе, раскидывавшим порчи на Пустыре Алаяс на «Своих» и о методике их поиска ... Многа букафф…

Манкубус [11] 
0
16 Июля 2014 12:12:55
Собственно ссыль на топик-первоисточник:
Топ-исходник

В том топике за свой коммент - что я думаю о поступке Неведа – доблестный ОМФ прописал форумку – потому данный топ публикую только сейчас - как только форумка сошла…
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Манкубус [11]  24 Июля 2014 16:57:49 #286
Motherless
Вдогонку.. Напоследок... Я тоже уже писал ранее.. По подозреваемому репрейтинг в расе за этот день поменялся на +87.. Ну никак такое изменение невозможно, только за счет перехода с синей медальки в фиолет.. Думал это и так понятно, чтобы делать на этом акцент... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Iskatel Istini [12]  24 Июля 2014 17:03:13 #287
to Motherless
to Невидимка
Я ж говорю: кто хочешь - находит способы (доказать свою невиновность), а кто не хочет - ищет "отмазы".

Какова вероятность того, что "подозреваемый" играл во время кача не с клиента?
А какова вероятность, что все его "добровольные клиенты" тоже не использовали клиент?
А какова вероятность, что никто, использовавший клиент, "не проходил мимо"?

Правильно, в первом приближении - нулевая.

Отсюда
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Mike- [13]  24 Июля 2014 17:11:15 #288
Iskatel Istini
Согласен, Джод решил закосить под "обиженку", давно бы нормально поговорил и доказал свою невиновность, если он конечно невиновен, ну или набрался смелости и сказал "ну да, спалили".
0
Motherless
24 Июля 2014 17:44:33 #289
Манкубус
Ну никак такое изменение невозможно, только за счет перехода с синей медальки в фиолет

всё возможно.
возникает вопрос: почему не проверили минимальное колличество РР, что он получил за день?
вот если я да даже 100 РР возьму за день это 41 пункт будет.. но никак не 87. отсюда мне вывод делать, что он чтото покрасил?
Iskatel Istini
и то верно, но вообще то обычно чтото делает тот, кому это нужно. а тот кому это не нужно ржет и говорит ну давай докажи)
если честно если бы мне такое тут написали я бы тоже никому ничего не стал доказывать, да больше скажу: ни пальцем не пошевелил бы, а вот если бы начались какие -то БД против в меня кинул бы в тот же топ и выставил ребят идиотами)

P.S. Ну признается он и чо? ничего ж не будет))) толку с такого топа?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Iskatel Istini [12]  24 Июля 2014 18:00:36 #290
to Motherless
Ну признается он и чо? ничего ж не будет))) толку с такого топа?

С такой позицией вообще бессмысленно что-либо делать что в игре, что в жизни.

Что касается "я бы и пальцем бы не пошевелил", то я уже выше написал, что активный кач зла в прайм-тайм выходного дня даже на "добровольных жертвах" не мог быть не замечен никем вообще.
А учитывая, что достаточно большая часть игроков всё-таки появляется на форуме, кто-нибудь, да смог бы подтвердить "алиби" сабжа.
Раз таких людей не появилось за всё это время, то есть близкая к 1 вероятность, что их просто нет.
Тем самым доказывается виновность сабжа ("от противного", ага).

А "понты" сабжа будут иметь место ровно до тех пор, пока Манкубус "играет" в "рыцаря на белом коне".
И я не уверен, что Манкубусу не надоест эта "игра".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Манкубус [11]  24 Июля 2014 18:01:25 #291
Motherless

В бы почитали топ вначале.. В тот момент у него была фиолет медаль, а не крась.. Скрин имеется..Как и на изменение им репрейтинга в этот день..
Какое минимальное значение за день? Тень на плетень.. Если чел в за данный день никаких медалек не качал, то и в репрейтинге по персу возможны только небольшие флуктуации в диапазоне -2 /+2 за счет появившихся/ушедших из него по прокле (что я и наблюдал при его просмотре)..

И кроме того - я сам за этот именно день прокачал Добро с зелени до фиолета и личное изменение в репрейтинге за этот день по мне лично+20 (тоже есть скрин).Причем я нахожусь по отношению к подозреваемому в репрейтинге значительно ниже - где конкуренция в репрейтинге соответственно тоже ниже... На том уровне репрейтинга, на котором находится подозреваемый - изменение медальки на 1 этап ну никаким образом не может вызвать такой рост +87...
0
Motherless
24 Июля 2014 18:11:53 #292
Манкубус
1) Почему +50 не может вызвать +87 мест, а +100 может? это мне не понятно
2) Почему не вычли от его нового места 87 позиций и не нашли дельту реп рейтинга?
3) По поводу меньше конкуренции: конкуренция она не равномерно падают, у нее есть пики, такие как 13ый конь, Перевязь, 16 конь и так далее. Я думал это очевидно, данное сравнение неуместно.
Iskatel Istini

А "понты" сабжа будут иметь место ровно до тех пор, пока Манкубус "играет" в "рыцаря на белом коне".

я очень хочу посмотреть на то, как кто-то будет вредить игроку с закрытой инфой и медалью добра)) в дваре сейчас очень сложно помешать играть.

А учитывая, что достаточно большая часть игроков всё-таки появляется на форуме, кто-нибудь, да смог бы подтвердить "алиби" сабжа.

то есть если бы у него был мульт и он им написал: да не, этот парень норм он уже месяц как имеет синь зла топ бы сразу закрыли?))) Разумеется нужны какие-то доказательства. И это очень странно записывать когда какая медаль взята еще и скриншот делать))
На самом деле я тоже склоняюсь, что виноват джод, но доказательства тут прям скажем не очень) много чего строится на "поверьте, это так".
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Манкубус [11]  24 Июля 2014 18:43:31 #293
Motherless
Что имели на ту дату..
Изменение в репрейтинге + 87 текущее значение репрейтинга игрока 2750 - место в репрейтинге на ту дату - 552 (все из скрина)...

Смотрим даже по текущему значению репрейтинга "на сейчас".. Даже самое верхнее значение для репрейтинга игрока 2750 в общем списке - 555
Самое нижнее значение для репрейтинга 2700 (считаем, что в тот день он медальку изменил с сини на фиолет и предыдущий репрейтинг был 2700) - 600

Разница (дельта) составляет - 45 мест..

Если исходим из предположения, что чел поменял таки репрейтинг на +100 (сразу до фиолета с нуля).. Тогда предыдущий репрейтинг перса был соответственно 2650.. Смотрим самое нижнее положение в текущем списке для такого репрейтинга
- 643.. (можешь сам взглянуть и проверить правильность)
Соответственно дельта - (643 - 555 (верхнее для репрейтинга 2750)= 88

Пысы.. Теперь еще осталось сказать, что с текущего репрейтинга за это время народ массово ушел в прокли...
:lol:
0
mathbonus
24 Июля 2014 19:08:14 #294
что в итоге, помнится, Манкубус обещал качать пагубник и уголек на том, кто качал зло под невидом?)
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Давай веселиться [10]  24 Июля 2014 19:12:00 #295
на моей памяти, тут еще никто и ничего никому не доказал
очень отрадно, появились сразу любители рубануть с плеча (наказать), не очень любимые многими либералы (а ты Это, для начала докажи, а я еще что-нить придумаю) и мульты, мульты, мульты...
прям, Гаагский трибунал, товарищи :cool:
p.s. автор мой боевой товарищ и он мне нравится, у него интересный подход - основанный на математике, а не на логике, как в последние несколько недель на форуме.
продолжайте :razz:
кажется срач начинается
0
Манкубус [11]  24 Июля 2014 19:24:58 #296
B]mathbonus[/B]
Я все уже описывал ранее... :cool:
Скинуто сейчас у меня Зло со всеми вытекающими... :cry: И на данный момент я уже далеко не такой привеженец игрушки, чтобы горя мстей, сейчас же бежать до банкомата и вкидывать в игрушку кучу бабла для быстрого докача Добра до Краси, покупки всего необходимого (планировалась куча сеек по дешевке, амули и остальные причиндалы Добра). Ну не тот уже настрой - я лучше своего малого в реале лишний раз на эти бабки куды свожу.. Но память у меня хорошая... И всему свое время.. Да и топ то преследовал несколько другие цели, чем личная мстя - я тоже это уже писал не раз...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.