Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По следам топика о Неведе, раскидывавшим порчи на Пустыре Алаяс на «Своих» и о методике их поиска ... Многа букафф…
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

По следам топика о Неведе, раскидывавшим порчи на Пустыре Алаяс на «Своих» и о методике их поиска ... Многа букафф…

Манкубус [11] 
0
16 Июля 2014 12:12:55
Собственно ссыль на топик-первоисточник:
Топ-исходник

В том топике за свой коммент - что я думаю о поступке Неведа – доблестный ОМФ прописал форумку – потому данный топ публикую только сейчас - как только форумка сошла…
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Cura te ipsum [11]  16 Июля 2014 23:35:52 #172
Smeh i slezu
да много было, но вроде в итоге забивали всегда все через месяц-другой.
0
PRAID090 [12]  16 Июля 2014 23:36:00 #173
бзбз
Стрелков.. :lol:
0
PRAID090 [12]  16 Июля 2014 23:37:22 #174
Smeh i slezu
Твоя места о мести, подвигает тебяквечной мести в ином мире.. :lol:
0
IVLAOK [10]  16 Июля 2014 23:38:12 #175
бзбз написал(-а) 2014-07-16 23:35:33
IVLAOK
я что знаю, что это у вас там за разборка?)
может заказали? тебя, старче промышляет заказами тоже. Вобщем это не ко мне вопрос

логика?куда?

:rolleyes:
0
 Iskatel Istini [12]  16 Июля 2014 23:38:18 #176
to PRAID090
Да тут не в объяснениях дело-то, по большому счёту.
Дело в "душонке" тех, кто таким образом качается.

Помнишь ситуацию с "ходишь тут, косо смотришь, думаешь обо мне плохо"?
Можно обсуждать, "вц" или "не вц" тот, кто это говорил.
Но это заявление куда "честнее" описываемого здесь случая.

Впрочем, разбираться в "сортах свежести осетрины" мне не представляется интересным.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Smeh i slezu [10]  16 Июля 2014 23:39:45 #177
Iskatel Istini
а вот я когда выхожу с игры, мне разрывает авторизацию с форумом это какая то не справедливость
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
0
 бзбз [15]  16 Июля 2014 23:39:52 #178
IVLAOK
заказали... что куда? не знаешь, что такое заказ?
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
PRAID090 [12]  16 Июля 2014 23:40:13 #179
Cura te ipsum
Smeh i slezu
да много было, но вроде в итоге забивали всегда все через месяц-другой.

А ты рассказывал об этом mathbonus? http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?id=549831 :lol:
0
IVLAOK [10]  16 Июля 2014 23:40:37 #180
Iskatel Istini написал(-а) 2014-07-16 23:38:18
to PRAID090
Да тут не в объяснениях дело-то, по большому счёту.
Дело в "душонке" тех, кто таким образом качается.

Помнишь ситуацию с "ходишь тут, косо смотришь, думаешь обо мне плохо"?
Можно обсуждать, "вц" или "не вц" тот, кто это говорил.
Но это заявление куда "честнее" описываемого здесь случая.

Впрочем, разбираться в "сортах свежести осетрины" мне не представляется интересным.

отчего же,есть еще способы
благорасы-как же это возвышенно :cool:
0
PRAID090 [12]  16 Июля 2014 23:40:59 #181
Iskatel Istini
Полагаешь душонке? Мне кажется тушенки.. :lol:
0
IVLAOK [10]  16 Июля 2014 23:43:01 #182
бзбз написал(-а) 2014-07-16 23:39:52
IVLAOK
заказали... что куда? не знаешь, что такое заказ?

не хотел объяснять...
ну да ладно
палач у кого выше у вашего или у шариковых
логика?зачем?
0
IVLAOK [10]  16 Июля 2014 23:44:29 #183
бзбз
ну и контрольный так сказать
он не напал он вмешался
0
 бзбз [15]  16 Июля 2014 23:48:09 #184
IVLAOK
а я знаю у кого из них выше палач?
как заказ противоречит вмешательству? заказ помощи мог быть из-за отсутствия соклан :rolleyes:
но ещё раз повторяю, я не в курсе того
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
Прихватизация [3]  16 Июля 2014 23:58:25 #185
Хороший топ. С названием только неувязка, я бы назвала так - "Пьеса"Обидели мышку - напИсали в норку"". В ролях: 11 уровень, которому порчей "безнадежно испортили радугу", магмары, переживающие за людей больше, чем сами пострадавшие (которые, кроме одного особо обиженного, забыли давно уже что там было), "правдолюбцы", которых не коснулась ситуация, но они с трибун кричат о морали и совести, так как сердце у них болит за обиженных (перед сном выпейте стакан молока с ложкой мёда, или чай с мятой или мелиссой), ну и здравомыслящие люди и магмары с чувством юмора (спасибо, что вы тут есть).
Сюжет заезженный однако (сколько раз мы такое видели...). И актёры так себе. И не понятно, почему именно в этот раз такая реклама у пьесы. Просто на форуме стало скучно, вот и скопились в этом топе мужчины с линейками - померять у кого правдолюбие длиннее.
0
Манкубус [11]  17 Июля 2014 00:00:38 #186
Невидимка
Я по- моему достаточно подробно описал способ.. Уточню еще раз - уже более подробно.. Общий репутационный рейтинг по расе Хуман был полностью пересмотрен мной как 12 июля - когда он еще не был обновлен по результатам дня - это поверялось разницей между собственным репрейтингом - я в этот день добивал себе медаль Добра и по разнице общего репрейтинга и собственного "ловил" момент обновления общего.. Кроме того - в приватах я некоторым пострадавшим рассказал о предполагаемой методике поиска - думаю этим можно объяснить появление ссылки на ник в топике- исходнике - они раньше по этой методе его пересмотрели уже 13 июля - после обновления..
Собственно 13 июля, уже во второй половине дня, закончив дела в реале и убедившись что общий репрейтинг обновлен (цифры собственного репрейтинга совпали с системными в общем репрейтинге ) тщательно и досконально пересмотрел ВЕСЬ репрейтинг Хуман от максимальных значений до 30 общего репрейтинга включительно (342 страницы) - чтобы исключить ЛЮБЫЕ возможности ошибки... Теоретически - всего 5 человек за 12 число из Хуман повысило свой репрейтинг.. Остальные были меньше 5 уровня.. Потенциально на первоначальном этапе это могли быть:
1.StrongestMan + 87 к репретингу
2. -Evani- +195 в репрейтинге за день
Инфа была закрыта Образом.. Через Историю клана выяснилось:
12.07.2014 20:10 Член клана Кристаллики -Evani- [8] взял Медаль «Поклонения» Флаундинов
3. Дисектикон
Из Клановой истории: 12.07.2014 12:30 Член клана Dark wood warriors Дисектикон [7] взял Медаль «Поклонения» Вершителей Зла
4. Гебирион +256 в репрейтинге за этот день. Из списка ачивок в инфе - получил в этот день зеленую медаль Зла
5. Boolka + 258 в репретинге за этот день
Из списка ачивок в инфе - получил в этот день зеленую медаль Зла

Все - больше в принципе никто в Хумляндии за этот день себе репрейтинг в Хумляндии не качнул - были только незначительные измения +1, +2, видимо связанные с появлением и исчезанием в списке Хуман с проклями...
Скрин с изменением репрейтинга за этот день по StrongestMan и скрин с его инфой когда медалька еще стоит самой первой в списке последних ачивок имеются...
Какие еще требуются доказательства - если в принципе больше тупо некому?
Нежелание открыть инфо по Истории Клана, как и нежелание даже сделать скрин по изменениям за 12 июля только косвенно дополнительно все подтверждают...
Или может кто-то из Магмар может подтвердить, чтобы их 12 июля StrongestMan активно укастовывал порчами? Однако фиолет медалько появилась именно после 12 июля..
Если бы я не был абсолютно уверен в правильности результатов - я бы и не заявлял так однозначно- кто это был.. Я как-то привык отвечать за свои слова... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Unspoken
17 Июля 2014 00:05:22 #187
Манкубус написал(-а) 2014-07-17 00:00:38

Нежелание открыть инфо по Истории Клана, как и нежелание даже сделать скрин по изменениям за 12 июля только косвенно дополнительно все подтверждают...

А че Джоды-то не ответят?:).Такой скрин "подправить" в фотошопопейнте минутное дело. :twisted:
0
 Cura te ipsum [11]  17 Июля 2014 00:06:59 #188
Манкубус
он кидал болота потом геены, да?
там синюю медаль же тоже взял?
0
Юканен [3]  17 Июля 2014 00:07:10 #189
Прихватизация
Ой ли,чей бы мульт писал
0
Юканен [3]  17 Июля 2014 00:08:28 #190
Топ в кландип мб?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.