Невидимка
Я по- моему достаточно подробно описал способ.. Уточню еще раз - уже более подробно.. Общий репутационный рейтинг по расе Хуман был полностью пересмотрен мной как 12 июля - когда он еще не был обновлен по результатам дня - это поверялось разницей между собственным репрейтингом - я в этот день добивал себе медаль Добра и по разнице общего репрейтинга и собственного "ловил" момент обновления общего.. Кроме того - в приватах я некоторым пострадавшим рассказал о предполагаемой методике поиска - думаю этим можно объяснить появление ссылки на ник в топике- исходнике - они раньше по этой методе его пересмотрели уже 13 июля - после обновления..
Собственно 13 июля, уже во второй половине дня, закончив дела в реале и убедившись что общий репрейтинг обновлен (цифры собственного репрейтинга совпали с системными в общем репрейтинге ) тщательно и досконально пересмотрел ВЕСЬ репрейтинг Хуман от максимальных значений до 30 общего репрейтинга включительно (342 страницы) - чтобы исключить ЛЮБЫЕ возможности ошибки... Теоретически - всего 5 человек за 12 число из Хуман повысило свой репрейтинг.. Остальные были меньше 5 уровня.. Потенциально на первоначальном этапе это могли быть:
1.
StrongestMan + 87 к репретингу
2.
-Evani- +195 в репрейтинге за день
Инфа была закрыта Образом.. Через Историю клана выяснилось:
12.07.2014 20:10 Член клана Кристаллики -Evani- [8] взял Медаль «Поклонения» Флаундинов
3.
Дисектикон
Из Клановой истории: 12.07.2014 12:30 Член клана Dark wood warriors Дисектикон [7] взял Медаль «Поклонения» Вершителей Зла
4.
Гебирион +256 в репрейтинге за этот день. Из списка ачивок в инфе - получил в этот день зеленую медаль Зла
5.
Boolka + 258 в репретинге за этот день
Из списка ачивок в инфе - получил в этот день зеленую медаль Зла
Все - больше в принципе никто в Хумляндии за этот день себе репрейтинг в Хумляндии не качнул - были только незначительные измения +1, +2, видимо связанные с появлением и исчезанием в списке Хуман с проклями...
Скрин с изменением репрейтинга за этот день по StrongestMan и скрин с его инфой когда медалька еще стоит самой первой в списке последних ачивок имеются...
Какие еще требуются доказательства - если в принципе больше тупо некому?
Нежелание открыть инфо по Истории Клана, как и нежелание даже сделать скрин по изменениям за 12 июля только косвенно дополнительно все подтверждают...
Или может кто-то из Магмар может подтвердить, чтобы их 12 июля StrongestMan активно укастовывал порчами? Однако фиолет медалько появилась именно после 12 июля..
Если бы я не был абсолютно уверен в правильности результатов - я бы и не заявлял так однозначно- кто это был.. Я как-то привык отвечать за свои слова...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.