|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > По следам топика о Неведе, раскидывавшим порчи на Пустыре Алаяс на «Своих» и о методике их поиска ... Многа букафф… |
|
|
Манкубус [11]
|
|
|
|
16 Июля 2014 12:12:55
|
|
Собственно ссыль на топик-первоисточник:
Топ-исходник
В том топике за свой коммент - что я думаю о поступке Неведа – доблестный ОМФ прописал форумку – потому данный топ публикую только сейчас - как только форумка сошла…
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
17 Июля 2014 00:09:05
|
|
|
Юканен
Прихватизация
вы чьи будете?
|
|
|
бзбз [15]
|
17 Июля 2014 00:09:23
|
|
|
|
Прихватизация
а чего мультом то пишешь?)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
17 Июля 2014 00:13:15
|
|
|
|
to Unspoken
На это надо потратить время (при наличии знаний) или деньги.
А ещё может "вскрыться" такая "подделка".
И тогда будет вдвойне "веселее".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
PLR
|
17 Июля 2014 00:14:57
|
|
|
|
Прихватизация
Ну, ты-то свое "правдорубие", прости за каламбур, тоже на стол выложил(ла) безо всяких раздумий. И без особой нужды.
И в этом срывании покровов выглядишь не более привлекательно, нежели окунутые тобой игроки)
А в целом этот топик, как и многие другие, прогнозированно скатился к взаимному обгаживанию друг друга "особо адекватными" диванными подразделениями, лицевой состав которых на этом форуме уже давно негласно утвержден) Печальбеда, товарищи, печальбеда)
|
|
|
Манкубус [11]
|
17 Июля 2014 00:19:04
|
|
|
|
Cura te ipsum
Когда я начал пинать Радугу - начиналось все с чахликов.. На меня уже пошли болотки.. Позже (20-11 Мск.) мне сообщили в приват и отметили в предыдущем топике - народ получал уже геенки
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
17 Июля 2014 00:25:00
|
|
|
Манкубус
Рафик не виноват!
|
|
|
Прихватизация [3]
|
17 Июля 2014 00:31:55
|
|
|
PLR написал(-а) 2014-07-17 00:14:57 Прихватизация
Ну, ты-то свое "правдорубие", прости за каламбур, тоже на стол выложил(ла) безо всяких раздумий. И без особой нужды.
И в этом срывании покровов выглядишь не более привлекательно, нежели окунутые тобой игроки)
Сто людей - сто мнений. У меня своё, которое я высказала (подумав). С "особой нуждой" конечно вышло некрасиво, извините, в следующий раз обязательно спрошу у Вас, хотите ли Вы прочитать моё мнение.
|
|
|
Остап-74
|
17 Июля 2014 00:41:43
|
|
|
|
качатся на своих --это не хорошо
|
|
|
бзбз [15]
|
17 Июля 2014 00:42:32
|
|
|
Прихватизация написал(-а) 2014-07-17 00:31:55 PLR написал(-а) 2014-07-17 00:14:57 Прихватизация
Сто людей - сто мнений. У меня своё, которое я высказала (подумав). С "особой нуждой" конечно вышло некрасиво, извините, в следующий раз обязательно спрошу у Вас, хотите ли Вы прочитать моё мнение.
люди свои мнения и высказывают, с чего вдруг ты решила, что они будут спрашивать тебя когда им это сделать и где, и чтоб не попасть в твою немилость?
барыги, просто сдохните!
|
|
|
PLR
|
17 Июля 2014 00:44:33
|
|
|
Прихватизация написал(-а) 2014-07-17 00:31:55 PLR написал(-а) 2014-07-17 00:14:57 Прихватизация
Если мнение необоснованно унижает других людей - это мнение?) А спрашивать у меня ничего не нужно. Достаточно не постить фигню - и не будет встречных комментов)
|
|
|
Прихватизация [3]
|
17 Июля 2014 00:45:02
|
|
|
|
бзбз
Читайте внимательно, что я пишу. И не приписывайте того, чего я не говорила.
|
|
|
Прихватизация [3]
|
17 Июля 2014 00:48:41
|
|
|
|
PLR
К Вам у меня аналогичное предложение)
Из топа удаляюсь, так как бороться с ветряными мельницами не по мне)
|
|
|
PLR
|
17 Июля 2014 00:50:02
|
|
|
1. Прихватизация написал(-а) 2014-07-16 23:58:25 "правдолюбцы", которых не коснулась ситуация, = не о Вас ли? О правиле сучка и бревна не слышали?)
2. Прихватизация написал(-а) 2014-07-16 23:58:25 Сюжет заезженный однако (сколько раз мы такое видели...). И актёры так себе. - тем не менее, Вас он заинтересовал, иначе не писали бы. Опять непоследовательность налицо
3. Прихватизация написал(-а) 2014-07-16 23:58:25 Просто на форуме стало скучно, вот и скопились в этом топе мужчины с линейками - померять у кого правдолюбие длиннее.
И одна женщина, как уже видим) Смотрите вопрос о правиле в пункте 1.
|
|
|
PLR
|
17 Июля 2014 00:51:06
|
|
|
|
Прихватизация
Причину и следствие усекли?) Не будь Вашего поста - не было бы и моего. Но в одном я с Вами согласен - не тянете Вы на роль Кихота) Еще не до такого уровня одиозны)
|
|
|
бзбз [15]
|
17 Июля 2014 00:51:18
|
|
|
|
Прихватизация
из твоего первого сообщения прекрасно видно, что ты хотела сказать.
ещё раз повторяю, когда людям захотелось высказаться, тогда и высказались.
и вообще, хватит прятаться, джод, пиши осмновой.
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Вандалка [13]
|
17 Июля 2014 01:36:13
|
|
|
Мне Одной интересно чу Джоды то ничу не скажут?
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
Хранитель_1 [3]
|
17 Июля 2014 02:02:12
|
|
|
Как-то у вас совсем всё печально.
Свои кастуют своих же для быстрого кача, на своих же качаете палача)
А потом,если надумают объеденять минор с праймом будете кричать про дикарей,понаехавших 
когда в данном случае дикарями выглядите именно вы :) на миноре подобные случаи,если и происходят, то их единицы. А самое главное,что продолжая закрывать глаза на подобные действия и делать вид "моя хата с краю я ничего не знаю" вы лишь способствуете распространению этой заразы.
Т.к. спрятавшись за значок любом нуб будет под неведом качать зло, крофов/эльдивов, пала и т.д. на своих.
Вроде джоды не самый сильный альянс у хумов и даже не входит в тройку сильнейших альянсов не говоря уже о том,что наврядли чуча пойдет на войну против крупного альянса из-за такого соклана - легче будет его выгнать.
Смешно когда войны начинаются/продолжаются из-за глупых шуток, а на такие момент закрываются глаза)
P.S. Пишу мультом т.к. основа на миноре)
P.S.S. Во время войны джодам выдали башню на время - она ещё у них или они без замка?)
|
|
|
бзбз [15]
|
17 Июля 2014 02:06:19
|
|
|
Вандалка
вон выше "прихватизация" писала - ну точно джодский мульт, кто ещё будет заходить и писать такое мультом?))
Хранитель_1
+
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Drogo- [18]
|
17 Июля 2014 02:34:37
|
|
|
|
Хранитель_1
ну да. так и делают) цепляют значек и вперед качать пала, кидать порчи итд)
джоды довольно сильный альянс. но не думаю что за башню они готовы воевать)
да и лошадь их вродь еще развлекает)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|