Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По следам топика о Неведе, раскидывавшим порчи на Пустыре Алаяс на «Своих» и о методике их поиска ... Многа букафф…
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

По следам топика о Неведе, раскидывавшим порчи на Пустыре Алаяс на «Своих» и о методике их поиска ... Многа букафф…

Манкубус [11] 
0
16 Июля 2014 12:12:55
Собственно ссыль на топик-первоисточник:
Топ-исходник

В том топике за свой коммент - что я думаю о поступке Неведа – доблестный ОМФ прописал форумку – потому данный топ публикую только сейчас - как только форумка сошла…
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
_MeLLow_ [14]  17 Июля 2014 12:51:38 #267
Эт, самое вопрос еще организовался, а сам топикстартер уже наказывает негодяя? Или чо воопще?
И негодяй этот уже железобетонный? Доказуха достоверная, а то чот все читать тупо лень(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Ренегат13 [14]  17 Июля 2014 17:16:49 #268
IVLAOK [10] Сегодня 11:40:11 #254

Ренегат13
Cura te ipsum
Unspoken
BaronessaDE
скока же вам немного надо для счастья
завидую

Излил желчь?)
0
 ДиКус [12]  17 Июля 2014 17:25:20 #269
может кто уголек улучшал
0
 -_YahoO_- [6]  17 Июля 2014 19:00:14 #270
ДиКус
Серыми порчами уголек улучшать?)
0
Невидимка
17 Июля 2014 19:18:50 #271
New death
Да, или кто-то с проклей за бота качал. Его - ж тоже нет с отвержением.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Невидимка
17 Июля 2014 19:20:31 #272
New death
И с бесчестием так же не отображает.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Cura te ipsum [11]  17 Июля 2014 19:22:44 #273
Невидимка
короче джодов пинать не будут? :lol:
проверить то легко: история клана нужна. Но раз прячут, значит есть что прятать.
0
 Mike- [13]  23 Июля 2014 14:41:51 #274
Джод так и не отписаться? )) А благорасы уже сами все переиграли и "оправдали" обвиняемого? Будут бить Манкубуса? ))

Какие новости?
0
Unspoken
23 Июля 2014 14:47:45 #275
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1423768687

Манкубуса вовсю бьют. :eek:
0
Манкубус [11]  23 Июля 2014 15:37:32 #276
Mike-
Никто никого не бъет... :cool:
Во первых лично сам я сам сейчас мало играю - ну очень много дел в реале.. Радугу то отбить некогда. Во вторых - собственно за пару дней до конфликта мной как раз было скинуто Зло и Пал для прокачки Добра.. Сейчас все бросать и заливать реал для ускоренного взятия Краси Добра - ломы... А ограничивать собственный функционал только зеркалами/пагубами тоже неохота.. И нужно отметить - были предложения ко мне в приваты о вступлении в некоторые достойные хумские кланы для защиты от возможных нападений..
Собственно Джоды тоже конфликт не развивают.. Может из-за того, что я мало играю, может из за понимания, что реально были неправы... Им то реальную картинку выяснить - раз плюнуть - взглянув в историю Клана..

Ну а благорасизм по факту уже давно исчез как класс в Хумляндии.. Главное - чтобы не трогали личный клан/Али.. Если раньше этим хоть как-то обосновывали претензии на личную пещерку в Грандфорте - то сейчас этим уже давно никто не заморачивается..Попилили междусобойчиком - и ладушки.. Ну - как-то так.. Все имхо.. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Манкубус [11]  24 Июля 2014 15:52:13 #277
Однако - был неправ по поводу, что Джоды не продолжают конфликт.. :cool:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1424294889

5:34 StrongestMan [13] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Манкубус [11] .
15:34 На Вас совершено нападение StrongestMan [13] .
15:34 Начался бой « Нападение на Манкубус».
15:34 Манкубус [11] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у StrongestMan [13] .
15:34 Вы призвали на помощь Агудара.
15:34 Манкубус использовал колоду «Подземные рыцари» и призвал на свою сторону морок Агудара.
15:35 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
15:35 Через 10 минут начнется событие «Паутина страха».
15:35 Вы призвали на помощь ящера.
15:35 Манкубус использовал колоду «Крепость изгнанников» и призвал себе на помощь морок ящера.
15:35 Вы призвали на помощь морок Зомби [12].
15:35 Вы призвали на помощь морок Зомби [12].
15:35 Вы призвали на помощь морок Царя скорпионов.
15:35 Вы призвали на помощь морок Царя скорпионов.
15:36 Вы призвали на помощь ОсквернителяДО.
15:36 Манкубус использовал колоду «Хаос» и призвал на свою сторону морок ОсквернителяДО.
15:36 Вы призвали на помощь Умертвие.
15:36 Манкубус использовал колоду «Наследие короля Магиша» и призвал на свою сторону Умертвие.
15:36 Вы призвали на помощь морок Царя скорпионов.
15:36 - Dimon Korl -: 1 бр. = 7.5 грн (ПриватБанк, WMU) 8 грн (Киевстар) 20руб (Wmr, Qiwi) 0.72 usd (wmz, visa, WesternUnion) 0.5 eur (wme, WesternUnion) 6600 (WMB) Быстро и Надежно! Подробнее в инфе
15:36 Вы призвали на помощь морок Зомби [12].
15:36 Вы призвали на помощь морок Царя скорпионов.
15:36 КРЕЩЕННЫЙ ОГНЕМ: (ПРОДАМ)Руна сокрушения Тиас дешего!!!, -16лвл, Мудрёная броня разрушения ( КАСТУЮ БЛАГА ) Кмарша 1,20з?Архи 2з?Алка1,40з? Длань1,90з?Травмы 2тяж.8с/4ч
15:37 --M-I-X-A--: Кину Ахимсу 2.80з на 1 час
15:38 Вы призвали на помощь морок Царя скорпионов.
15:39 Вы призвали на помощь морок Зомби [12].
15:39 Вы призвали на помощь морок Царя скорпионов.
15:39 StrongestMan » Манкубус: разок для профилактики. дальше желаю приятной игры!
15:39 БеняКрик1926: Кмарша-Оле 1.10з - 1 час.
15:39 -__Doberman__-: zprv[_Anet_] prv[_MoNeTkA_] prv[Fairy-educato] prv[iriwka] prv[Lingvarr] prv[КУЗЬМЫЧ] zanozu pozaluista
15:39 ДочкаГаби: Продам!!!Амулет неиссякаемого мужества(синий,на 10 уровень) .Недорого!
15:40 Через 5 минут начнется событие «Паутина страха».
15:40 Манкубус » StrongestMan: Тебе тоже будет профилактика - не беспокойся )
15:40 StrongestMan » Манкубус: не нужно было несправедливых обвинений
15:40 Манкубус » StrongestMan: Дак докажи что несправедливые - извинюсь если не прав :)
15:40 StrongestMan » Манкубус: я не собираюсь доказывать ничего
15:41 Манкубус » StrongestMan: Ну и получается что нифига не несправедоивые :)

Ну-ну
0
-lelush- [7]  24 Июля 2014 16:08:15 #278
Джод прав)Нечего обвинять всех подряд)
Пусть пинают)
0
pendaflex
24 Июля 2014 16:08:31 #279
:sad:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
Motherless
24 Июля 2014 16:11:12 #280
в принципе джод то прав, как не забавно это выглядит. докажи на 100% что это он, потом пиши)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Unspoken
24 Июля 2014 16:13:20 #281
для доказательства надо вступить в джоды, посмотреть историю и.. :twisted:
0
 Asmik [10]  24 Июля 2014 16:19:16 #282
Motherless
Дык он вроде и говорил что у него нет 100% гарантии. И вину свою признать готов был - если ошибся.

А вот огрызается, подозреваемый так, что очень подозрительно выглядит.
#СпирусВернись
0
Motherless
24 Июля 2014 16:26:52 #283
Asmik
ПыСы.. Вообще – изначально лично был гораздо лучшего мнения о данном Клане/Альянсе.. Но, после таких вот приколов его членов – надеюсь время и дальнейшие движения покажут – или я таки ошибался, считая их лучше, чем они есть на самом деле, или таки будут сделаны конкретные и определенные телодвижения, доказывающие, что этот инцидент – исключительный для Клана случай… В случае же отсутствия личных извинений от «Героя» в мой адрес в этом топе за причиненные лично мне неудобства – оставляю за собой право кастовать его негативным обкастом в любое удобное для себя время, которое посчитаю максимально выгодным и эффективным… Другие пострадавшие пусть сами для себя решают – как им с ним поступать…

вот этот абзац позволяет мне утверждать, что ТС уверен на 100%
Тем не менее хочу заметить, что например я мог получить менялу, одеть невед и прокаставать всех от нуля до фиолета зла за день) а человек просто взял и честно кинул порчу на магмара и вот что получилось: он виноват)
я считаю, что презумпции невиновности стоит всё же придерживаться и чтобы писать такой топ надо неопровержимые доказательства иметь. таких я не наблюдаю если честно.
если они есть: покажите их конкретно)
0
Манкубус [11]  24 Июля 2014 16:53:00 #284
Я уже все подробно описывал.. Ну никак нельзя прокачать репутацию, не изменив положение в репрейтинге расы.. Ну хоть застрелись... А Невед в тот день начинал с чахликов и закончил геенками - и это факт - следовательно репрейтинг обязательно поменялся.. :cool:
И, если по факту в этот день он изменился только у 5 человек (ну если быть точным - у 6, считая со мной), по 4 (опять же считая со мной - по 5) есть точная инфа - за счет чего он именно изменился в этот день и остался только единственный человек по которому инфу найти не удается, и, плюс именно после этого дня у него в ачивках появляется достяга за фиолет Зло - какие еще интересно нужны доказательства, и где можно ошибится?
Репрейтинг я просматривал ну очень внимательно на предмет изменения за этот день и гарантирую, что никого не упустил..Ну и вообще-то кроме меня его за этот день также просматривали и другие челы - о чем я тоже уже писал...
Чисто теоретически - оставляю возможность ошибки только на ну очень умозрительную ситуацию - чел сделал себе минимум синь Зла в этот день и тут же - до обновления репрейтинга сел с проклей и выпал из репрейтинга.. Но шансы на такой расклад - мизерны - это еще надо как-то точно угадать время, что посадят перса гарантированно чуть раньше, чем обновят репрейтинг...И быть уверенным, что кто-то возьмет на себя труды по поиску и вычислению, и одного Неведа может быть недостаточно для полной анонимности, чтобы городить такую сложную схему соблюдения анонимности.. Опять же - если реально такая умозрительная ситуация все-таки произошла - в чем проблема сделать скрин истории клана за данное число - подтердив тем неправильность моих выводов - тем более - я обещал, что я извинюсь в таком случае? :cool:
Собственно переливать из пустого в порожнее уже поднадоело... Топ создавался не о противостоянии меня и Джодов, а методике поиска таких редисок. В надежде, что это как-то затормозит такие качания на своих.. Хотя вообщем-то убедился - большинству это и нафик было не нужно и анализ данных - не их стихия.. :cool:
0
Motherless
24 Июля 2014 16:56:32 #285
Манкубус
Ну никак нельзя прокачать репутацию, не изменив положение в репрейтинге расы

можно.
И, если по факту в этот день он изменился только у 5 человек (ну если быть точным - у 6, считая со мной), по 4 (опять же считая со мной - по 5) есть точная инфа - за счет чего он именно изменился в этот день и остался только единственный человек по которому инфу найти не удается, и, плюс именно после этого дня у него в ачивках появляется достяга за фиолет Зло - какие еще интересно нужны доказательства, и где можно ошибится?

качать можно в прокле за автобота например зло, как плох в соседнем топе

Репрейтинг я просматривал ну очень внимательно на предмет изменения за этот день и гарантирую, что никого не упустил..Ну и вообще-то кроме меня его за этот день также просматривали и другие челы - о чем я тоже уже писал...

толку то с этого, там не всех показывают
в чем проблема сделать скрин истории клана за данное число - подтердив тем неправильность моих выводов - тем более - я обещал, что я извинюсь в таком случае?

а зачем?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.