Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По следам топика о Неведе, раскидывавшим порчи на Пустыре Алаяс на «Своих» и о методике их поиска ... Многа букафф…
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

По следам топика о Неведе, раскидывавшим порчи на Пустыре Алаяс на «Своих» и о методике их поиска ... Многа букафф…

Манкубус [11] 
0
16 Июля 2014 12:12:55
Собственно ссыль на топик-первоисточник:
Топ-исходник

В том топике за свой коммент - что я думаю о поступке Неведа – доблестный ОМФ прописал форумку – потому данный топ публикую только сейчас - как только форумка сошла…
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Манкубус [11]  16 Июля 2014 12:13:24 #1
Краткая предистория… 12 июля в прайм-тайм, когда народ в выходной (а это была суббота) массово пинал мобов на Пустыре Алаяс, один «мудрый товарисч», пользуясь этой массовостью, решил прокачать себе медальку Зла, прикрывшись Неведом…Досталось и мне:

19:18 Вы совершили нападение на Эльдивианка-воительница [11] .
19:18 Начался бой &laquo; Нападение на Эльдивианка-воительница&raquo;.
19:18 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
19:18 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Манкубус.
19:18 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
19:18 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Манкубус.
19:19 Получено: Зефирки 1 шт.
19:19 Вашей группой найдено: 21 96
19:19 Окончен бой &laquo; Нападение на Эльдивианка-воительница&raquo;.
19:19 Вы получили: 21 96
19:19 Благодаря магическим эффектам, вы сумели обогатиться еще на 22 .
19:19 Вы получили 2 энергии.
19:19 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 81!
19:19 Вы получили вещи Малый эликсир духа 1 шт
19:19 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
19:19 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Манкубус.
19:19 Манкубус: удалено - все равно вычислю
19:20 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на _Димоныч_.

Радуга/Ирригудо безнадежна испорчена… Серьезный обкаст, понятное дело, накрылся рваной пилоткой… В локе куча матов от пострадавших… Стражи наводят «справедливость», раскидывая молчи по локе… Удивляюсь про себя – как же он умудряется аж по три порчи одного вида кидать то на одного перса – я то нупко - всегда считал, что возможно не больше двух одного вида..
Ну – раз обещал вычислить Неведа – значит вычислю… Получил от других пострадавших себе в приват доп. Инфу – Невед уже перешел на геенки… Раньше – пока работал сайт от Мерков, перекрашенный затем в Летописцев, и благополучно почивший в бозе - это было куда как проще, но и сейчас остались варианты… Идея то проста до безобразия, хотя сам процесс вычисления к сожалению - довольно длительный и нудный.. Но – ради такого дела – личного времени уже не жалко…
Собственно идея:
Чел, массово раскидывающий порчи, тем самым повышает свою репутацию Зла, и, следовательно, его можно вычислить, пересмотрев общий репутационный рейтинг по всей расе, где повышение репутации за этот день обязательно стрельнет ему солидным плюсиком в репрейтинге расы… Нужно только засечь момент обновления общих рейтингов в системе за интересующий день, т.к точное время этой операции не известно.. Что и было сделано (не хочется расписывать, но тоже ничего сложного, но если кому-то будет интересно - распишу) Собственно 13 июля обновление общих рейтингов в системе произошло , и оставалось выяснить - у кого же он хорошо подрос плюсиками за 12 июля… Пересмотрел весь список - от максимального до суммарного общего репрейтинга 50 включительно (чтобы гарантированно охватить всех – даже если исходить из полуфантастической ситуации, что чел за все время в игре прокачал только единственную синюю медаль Зла) и исключая из просмотра челов ниже 5 уровня и тех, у кого репрейтинг изменился на копейки из-за флюктуаций например в уровнях игроков . Ну и для подходящих под эти критерии кандидатов просмотреть их последние достижения в Инфе и сверить в случае необходимости с Клановой Историей, если инфа перса закрыта.. В итоге: после тщательного и внимательного пересмотра всего репрейтинга осталось всего 5 потенциальных кандидатур (их ники не публикую – четверо из них вообще не при делах)– и только один из них с закрытой инфой.. С ним повезло – клановая история была открыта и при ее просмотре вопрос по нему тут-же снялся.. У оставшихся четверых в этот день репрейтинг поднялся именно из-за прокачки Зла.. Но двое из них прокачали в этот день Зло только до Зелени и тоже отсеялись (мы помним, что наш Невед активно кастовал и геенки).. Третий прокачал Зло до краси – а там по квесту на крась нужно просто сдать оки – тоже отсеялся.. Собственно и остался без всяких вариантов единственный персонаж, полностью подходящий по всем параметрам – так сказать герой без страха и упрека, лихо кастующий порчами собственную расу ради собственной прокачки..

StrongestMan

Он имеет возможность закрыть инфу, но, на момент поиска делать этого делать не стал, видимо рассчитывая, что его все равно не смогут вычислить и доказать, что порчи разбрасывал в этот день именно он… Либо рассчитывает на собственный уровень и клан. Фиолет медалько Зла гордо и сейчас стоит в числе последних ачивок (скрины с его открытой инфой и с его плюсовым репрейтингом в общем списке по состоянию на 13 июля мною были сделаны сразу же, и могут быть предоставлены при необходимости).. Клановая история у Джодов из клана Dark Witnesses, к сожалению, прикрыта, но сокланам, я думаю, не составит труда убедиться в правдивости моей информации, прежде заглянув туда и пересмотрев там инфу за 12 июля.. Собственно, если они и захотят попытаться опровергнуть результаты моего поиска им и нужно всего-то открыть клановую инфу на возможность ее просмотра со стороны.. Только вот сильно сомневаюсь, что они это сделают… Вот собственно и вся система поиска/вычисления Неведов в таких случаях…

Собственно причины, побудившие создать данный топ и написать так много букафф...

1. Своих «Героев» раса должна знать в лицо…Тем более – и народу пострадало в этот день знатно…
2. Показать, что невозможно спрятать все… Невед, закрытая инфа перса, и даже попытки забить неудобную ачивку из списка последних какими-то другими ачивками, закрытие истории Клана не дает 100% гарантии анонимности таких вот «подвигов» под Неведом.. Плюсики в репрейтинге все равно, если и не сдадут Вас полностью со всеми потрохами, то позволят сократить круг подозреваемых до минимального.. На практике же – сейчас не так много народу в игре активно прокачивает себе репы, и шансы «спрятаться» за плюсанувшими в этот день репрейтингами других – ну очень малы..
3. Надеюсь, что Джоды сделают выводы.. Хотелось бы услышать, как минимум, извинения на форуме от собственно «Героя» с возможной компенсацией пострадавшим, если они того затребуют…
4. Также неплохо было бы увидеть и какие-то официальные движения от Клана, тем более – они вроде бы даже прописаны в Уставе Клана (п.10 Раздела «Запрещено» в частности) …Либо уже не позорьтесь и приведите Устав в соответствие с реалиями, если все что там у Вас написано - чисто «шоб було солидно, красиво и завлекательно для посторонних»

ПыСы.. Вообще – изначально лично был гораздо лучшего мнения о данном Клане/Альянсе.. Но, после таких вот приколов его членов – надеюсь время и дальнейшие движения покажут – или я таки ошибался, считая их лучше, чем они есть на самом деле, или таки будут сделаны конкретные и определенные телодвижения, доказывающие, что этот инцидент – исключительный для Клана случай… В случае же отсутствия личных извинений от «Героя» в мой адрес в этом топе за причиненные лично мне неудобства – оставляю за собой право кастовать его негативным обкастом в любое удобное для себя время, которое посчитаю максимально выгодным и эффективным… Другие пострадавшие пусть сами для себя решают – как им с ним поступать…
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
e b o l a
16 Июля 2014 12:17:00 #2
бей жодов кароч)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
-Napoleon-
16 Июля 2014 12:18:04 #3
зеленая порча тебе действительно мешает бить мобов на 11 :eek:
0
 igor_zho [13]  16 Июля 2014 12:20:55 #4
3. Надеюсь, что Джоды сделают выводы.. Хотелось бы услышать, как минимум, извинения на форуме от собственно «Героя» с возможной компенсацией пострадавшим, если они того затребуют…

пффф :lol: :lol: :lol: они могут ток наградить его , и пнуть тя

это же норма у них :lol:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 igor_zho [13]  16 Июля 2014 12:21:23 #5
-Napoleon-
там вроде как и дроп режет ещё
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
Манкубус [11]  16 Июля 2014 12:21:36 #6
-Napoleon-
Вообщето их было выписано 3 шт.. И лупил я 11 Эльдивов под Ирригудо.. Попробуй сам как-нить на досуге...
0
 Сеньор Курнулли [11]  16 Июля 2014 12:30:26 #7
ты прям как шерлок холмс))) провел расследование ... дедуктивный метод :)
0
pendaflex
16 Июля 2014 12:30:44 #8
следствие ведут колобки :cool:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 Тэккен [9]  16 Июля 2014 12:32:45 #9
интересно, если я буду качать зло под неведом, меня тоже вычислят? :lol:
опять я виноват?
0
-Napoleon-
16 Июля 2014 12:35:31 #10
igor_zho
0 - 100% = 0 :lol:
Манкубус
вчера бил под зелёной порчей верку, ваще пофигу
ну а если 11 лвл, то другое дело...
0
pendaflex
16 Июля 2014 12:37:23 #11
так, на правой ноге - шерсть, белая и короткая, и черная длинная - значит, у невидимки есть краска зла с шанкарой и питомец - медведь или ирбис.
к шанке относится ласково, в начале боя кинул на нее круг - стало быть, в юношестве был нудистом
кастовал критами, был на атше, ругался матом когда промахивался => школа магии: воздух.
невед сидел ровно - значит, женат, и невед куплен за брюлли
каждые 100-110 секунд использовал каст вампиризма, стало быть, клиент не очень внимательный, но с синей-фиолетовой медалью хранителей магии.
луком почти не пользовался, была только одна скверна, и та от фиолетого лука на 12, стало быть, персонаж ниже 17 уровня, но выше 12, с РР, превосходящим отметку 3600
:cool:
Зима близко...

0
Нещастячко
16 Июля 2014 12:40:04 #12
Вообще – изначально лично был гораздо лучшего мнения о данном Клане/Альянсе..

хотел бы сказать слово в их пользу
Он же не думал что вычислят!!! :sad: :cry: :sad:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Манкубус [11]  16 Июля 2014 12:44:26 #13
pendaflex
Ну это про методики отлова Неведа непосредственно в боях..
Я же тут описывал методику для отлова, касательно случая прокачки Зла.. Вообще - когда сам пару раз поюзал Невед в Гиблом и увидел много дырок для его фиксации.. Хотя, возможно, часть из них Админы за это время пофиксили, либо сделали платные заглушки.. Это в частности - на предмет фона за персонажем... :cool:
0
 ДухДракона [12]  16 Июля 2014 12:44:31 #14
а потом негодуют почему злодей полено бьёт ангелочков джодов, они же такие милашки
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
mathbonus
16 Июля 2014 12:47:43 #15
И что ты ему сделать то сможешь??
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
mathbonus
16 Июля 2014 12:49:56 #16
Вот сейчас сабж бьет спокойно мобов, подойди-да обкастуй)
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
Манкубус [11]  16 Июля 2014 12:54:08 #17
mathbonus
Я не сторонник скоропостижных мер.. Подождем таки вначале реакцию...
Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным (с)... А память у меня хорошая... :lol:
0
mathbonus
16 Июля 2014 12:55:48 #18
Манкубус
Какие меры? Они в клане кого только не держат, пдунов, нудистов, хамов, нытиков. Один топ о войне Лошадки с ними чего только стоит
Культ Личности Пистика!

0
pendaflex
16 Июля 2014 12:57:59 #19
mathbonus
вот только автоботеров и водил не держат)))
Зима близко...

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.