В данной теме проводится конференция, в ходе которой Вы сможете задать свои вопросы о проекте «Легенда: наследие драконов», а мы постараемся подробно на них ответить.
Удовлетворите свое любопытство, узнайте больше об игре – задайте свой вопрос!
Один человек – один вопрос. Вопросы принимаются до вечера четверга (12 июня 2014г.).
Дата публикации ответов: пятница-понедельник (13-16 июня 2014г.).
Отвечают на вопросы Администраторы проекта.
P.S. Только вопросы, всё остальное будет удаляться.
P.S.S. Повторные вопросы также будут удаляться.
если на меня наложен какой либо эффект в бою и я под ним убиваю противника, то кол-во оставшихся ходов до окнчания эффекта не изменяется, это ошибка или так и запланированно?
существует 2 вида монет: монета зарлоргов и монета мауринов, монета мауринов используется для повторяющегося квеста,а что с монетами зарлогов? есть ли планы на них?
Есть. Квесты, связанные с этими монетами запустятся в самое ближайшее время.
Ну и... правда ли, что при объединении прайма и минора в игре одновременно появятся 3 и 4 расы (переселенцы с минора), и когда это произойдет?
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
В анонсах 2013года было анонсированы мелкие изменения такие как переделка свитков сея/антимагии в передаваемые с ограничением использования и изменением травли крофов/эльдивов, которые будут отражаться максимальным показателем защиты комплектов а не защитой от школ увертов. Собственно вопрос когда ждать?)
По переделке свитков в передаваемые - в этом изменении сейчас нет смысла.
По отражении магии - есть большой шанс, что отражении этой магии вообще будет убрано у игроков, чтобы никому не было обидно.
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
У меня такой вот вопрос, собирается ли администрация проводить какую-нибудь рекламу игры в интернете, т.к. мы видим что за последнии два года игра просто теряет народ и очень сильно, притока новых игроков практически нет, либо мульт чей то, либо перс однодневка.
Реклама в интернете идет. В данный момент есть несколько площадок, как старых проверенных, так и новых, где есть баннеры игры. Массовая компания для такой взрослой игры уже не дает такого выхлопа, как раньше, но мы пытаемся привлекать новых игроков и возвращать старых.
P.S. лично моя статистика что за этот год из игры ушло 7 моих друзей...
Мы все начинали с одного и того же, но кто-то стал мразью, а кто-то хорошим!)
вернут ли множитель при покупке бриллиантов? не помню как называлось это событие раньше , звезда удачи кажется или же предвидятся новые бонусы при покупке игровой валюты
Звезда удачи - событие редкое и непредсказуемое. о его запуске вы сможете узнать только из новостей или смс-оповещения (если оно подключено).
Раньше на бои за крепость "Роза ветров" некоторые кланы усиливались за счёт альянса, в н.в., возможно, клановые битвы не позволяют это делать.
Это так задумано нанимать "бойцов"? Или будет исправлено.
Внутриальянсовый переход давно налагает на перешедшего кулдаун, который не позволяет бегать туда-сюда.