В данной теме проводится конференция, в ходе которой Вы сможете задать свои вопросы о проекте «Легенда: наследие драконов», а мы постараемся подробно на них ответить.
Удовлетворите свое любопытство, узнайте больше об игре – задайте свой вопрос!
Один человек – один вопрос. Вопросы принимаются до вечера четверга (12 июня 2014г.).
Дата публикации ответов: пятница-понедельник (13-16 июня 2014г.).
Отвечают на вопросы Администраторы проекта.
P.S. Только вопросы, всё остальное будет удаляться.
P.S.S. Повторные вопросы также будут удаляться.
скорее всего не для конференции вопрос,но всё же-зависит ли шанс крита/болевого шока/стана на магуровнях от уровня каста?
Да, зависит.
то есть если я буду бить потоками света 2 вместо потоков света ,увеличится шанс нанести болевой шок,уменьшится или останется прежним?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Zlo oka yes vnutri meshok, mozet kupit oka deshovo, a pochemu ne prodayotsa takoyze Взломщикa, ... Закрытый бронзовый ларец, Закрытый металлический ларец, Закрытый большой бронзовый ларец, Закрытый большой металлический ларец, Закрытый бронзовый сундук, Закрытый металлический сундук... и другие, yesli oni prodayetsa yarmaka svoy sena, hotya kazdiy mesyas 20-30 sht. A to oni na auk ne ochen sena. Adminy mozesh eto sdelat?
Кода выйдет хоть примерно мобильный клиент, и скок он будет занимать памяти на устройствах apple?
В данный момент мы ждем проверки мобильного клиента специалистами из AppStore.
Как только одобрение будет получено, будет произведен soft-launch, при котором клиент станет доступен для пользователей IOs из Украины.
После этого доступ будет открыт для всех пользователей на территории бывшего СССР.
Версия для Android также проходит финальную обкатку. Разница в сроках запуска с IOs версией будет минимальной.
Год назад уже спрашивал про обрывки пиратской карты которые с Эгера падают. Я понимаю обещанного три года ждут, но все таки хотелось бы узнать есть ли планы по их использованию или нет.
В списке планов квестовиков есть решение проблемы с отсутствием применения у кусков карты после прохождения квеста.
есть ли какие-то домыслы для реализации, которые помогут Оживить поля битв на 9+ уровнях? (залы в учёт не берут, ибо залы включаются не так часто и конечно туда народ идёт с радостью)