Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
BaronessaDE
Открыл завершенные бои 18, увидел кучу павликов, чуть поменьше легендарных, даже вершилы с магистрами есть. У меня нет желаний и ныться, все вроде устраивает кроме мелких багов )
...да все мы так делаем, только есть те, кто особо отличается некоторым максимализмом суждений, ну, и упивается собой красивым/ой, - это тоже эмоции, это тоже можно понять и улыбнуться))
Двар - потенциальная кузница отечественной прикладной психологии. Всего лишь затронула сугубо техническую проблему, услышала о себе глубинный анализ темных сторон подсознания))
Да, вполне может быть, что была несколько излишне эммоциональна. Но исключительно для себя, чтоб пути отступления отрезать, чтоб не было соблазна потом сделать вид, что это все была болтовня на ветер.
Рендом - самый интересный момент в этой игре. И я искренне рада тому, что появилась простая и наглядная возможность его проиллюстрировать. Просто посчитать, это не нигде не описанные станы, которые могут быть, а могут и не быть. И характеристика простая и конечная. В общем, просто эксперимент месяца на три))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
...да все мы так делаем, только есть те, кто особо отличается некоторым максимализмом суждений, ну, и упивается собой красивым/ой, - это тоже эмоции, это тоже можно понять и улыбнуться))
Двар - потенциальная кузница отечественной прикладной психологии. Всего лишь затронула сугубо техническую проблему, услышала о себе глубинный анализ темных сторон подсознания))
Да, вполне может быть, что была несколько излишне эммоциональна. Но исключительно для себя, чтоб пути отступления отрезать, чтоб не было соблазна потом сделать вид, что это все была болтовня на ветер.
Рендом - самый интересный момент в этой игре. И я искренне рада тому, что появилась простая и наглядная возможность его проиллюстрировать. Просто посчитать, это не нигде не описанные станы, которые могут быть, а могут и не быть. И характеристика простая и конечная. В общем, просто эксперимент месяца на три))
...Сударыня, Вы не к тому прицепились. Вы уверены, что именно о Вас была речь в том отрывке, который Вы скопировали?!)) По большому счету, нет, я других героев имела ввиду. То, что я хотела написать Вам лично, я лично и адресовала.
...и, узнаю в Вас себя, но со временем, вера в справедливость - проходит.... и даже если в перса дохрена вложено))
vladaa
по моему в этой игре на сегодня понятие "дохрена в перса вложено" убито в ноль.... вапще смысл соревнования убит... даже с водилами и ботами - нет больше гонки - те же звания возьмут сотнииииии, а лвл уже давно взяли мне вот чисто интересно понаблюдать потом на истерику общества, потому как в рейтинге выше тот, кто берет максимальную черту не первым, а последним тут мне даже чуток жалко тех, кто пыхтел до недавних пор этой гонкой и "вкладывал в перса" душу, деньги, и даж здоровье ..))
хто еще в этом проэкте логику ищет?)) только соревнование на "мастер класс по нытью" оставили хаям в остальном уравняли напрочь
Вот я бы поныла об отсутствии логики в игре, не то чтобы о сводах, которые хоть и нелогичны в своем рендоме, но лучше с ними кривыми, чем вообще без них :))
Опять смотрю... дама... без репы... и пелена лупит только в путь... аж завидно...
и бац опять теже лица... недовольные что у них все плохо....
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
gun-fighter
Если это про меня, то цитату в студию, где у меня все плохо. Собственно, у меня в целом неплохо. Если речь идет о прокачке персонажа. Другое дело, что я хочу разобраться с правилами, которые в части инициативы мне пока непонятны. Это же вроде как игра, а не трудоустройство про прокачке персонажа? Вот и хочу узнать правила этой игры.
И да, проверяла, баффа на доп мудрость у меня в сводах нет. И по многолетнему опыту знаю, что разброс урона при одних и тех же статах может быть процентов 30. Так что я даже завидую твоей зоркости, я определить разницу в 8% по нескольким ударам точно не смогу.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
BaronessaDE
я к тому, что будь попроще и народ к тебе потянется)))
я, естественно, просто стебусь... но иногда читать посты просто смешно.
Вместо того что бы выяснять прямоту и кривизну рук, вместо того что бы выяснять кто первый ходит и сколько раз из пяти боев подряд и почему у кого то уворотов больше - лучше бы озаботились новыми квестами для репутации и небольшими изменениями в старые)
хотя понимаю, личные вопросы и проблемы ты(как и многие) воспринимают на порядок сильнее чем всеобщие)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Lanvin [17] Сегодня 15:07:24 #575 Вопрос. Тяжи теперь станят 100% ? Причем всем? и вжк и медведем? Это так задумано
К большому сожелению нет, вообще ниодного стана только что не сделал. ВЖК то ещё и не попадается как то чуть ли не 100%. Как то эксперимент с танком идёт к провалу. Оденьте поймёте)
нуб один со званием победоносец в инсте 9 раз слил и вышел) вроде как нлб был)))
Молодой человек, а что это я Вам так покоя-то не даю? Мерещусь, во сне уже являюсь? Надеюсь, не в эротическом, а то я как-то не из этих...
Может зависть гложет, что если мы напротив оказываемся, Вам редко удается победить:
http: //battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=348407&finish=1
http: //battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=322315&finish=0
А когда за одну команду, то результативность обычно тоже не в Вашу пользу: http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=341915&server_id=101
ошибся скорее всего не нлб а наш парень магмар)) Люшко)
- а, ну да, это, видимо были изысканные извинения за возведенную напраслину... Как я сразу не догадался?
Не упоминали бы меня всуе, а то хоть редко, но форум Прайма почитываем, и приходится Ваши неудачи демонстрировать, оно Вам надо?)
P.S.: Кстати, а Казаху что не пеняешь, любитель ярлыки раздавать :
http: //battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=332289&finish=1 ?