Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
Goldenx
У тебя с чувством меры все в порядке? Сделали инст, где все равны, все в одинаковом шмоте и без обкаста. Более того, сделали возможность решить исход боя одним ударом. Тебе этого мало? Ты хочешь еще и большей вероятности для себя?
И еще, про прямые руки порадовало. Прямо таки вижу, как нынешние победоносцы провели десятки тысяч боев в ПвП не приходя в сознание. Не получая опыт, не нарабатывая рефлексы, не анализируя после каждого боя действия свои и противника. Тебе, безусловно, все эти глупости не нужны, все дано от рождения. Ну, от регистрации))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
BaronessaDE
Только почему то очень не мало этих бедных и измученных властелинов и победоносцев, которые провели десятки тысяч пвп и исключительно только своими руками - водилы? не, не - порой бьются так что без слез не взглянешь и статистику конечно же из инста в инст почти равна. А есть павлики и ниже, которых ну реально тяжело убить. Ну куда мне то с моим чувством меры что-то говорить, да?
Goldenx
Трудно говорить с предвзятым человеком. Конечно, бывает всякое. Но в общем случае, чем больше боев проведено, тем больше наработанный опыт, тем прямее руки. А теперь можешь рассказывать душераздирающие истории о том, какие удивительные приключения тебе в жизни встречались в виде полузеленых гигантов мысли, которые выходя раз в месяц на плато или арену пачками складывали недодоблестников исключительно прямыми руками))
BaronessaDE
Тоесть ты сейчас сама признаешь что перс со званием 100% будет сильнее перса ниже, даже в равном бою? Если так то почему же ты так настаиваешь чтобы администрация уменьшила вероятность станов, критов и незнаю что ты еще там просишь?
Тоесть по сути ты просишь руль именно из за своей прокачки, а не из за рук
Goldenx
Слушай, это уже что-то вроде флуда получается, заканчиваем. Напоследок, во-первых, я ничего не прошу, во-вторых, не знала, что прямые руки - это большее количество станов, критов и тому подобное))
Очередной раз напоминаю о необходимом фиксе недокаченых по репе.
не могут быть одинаковые по силе удары у недокаченых крофдо/эльдивов с нормальными персами!!!!
Обязательно пофиксить их нужно.
а то слишком много рендома что то стало на разных там....
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Сансон
Есть люди, особо сильно ноющие в этом топе на всемирную несправедливость в отдельно взятом инсте, которые не имея репутации крофдов или эльдивов(тоесть не имея бонуса) (по просто скинутые репутации что бы триад больше на фарме падало) бьют пеленой ничуть не слабее людей у которых она прокачена до 8процентного бонуса.
Правильно ли это? нет...
по моему давно пора таких кричащих пофиксить!!!
Даже не то что пора... это пора было сделать еще недели две назад... а то они то на руки там пеняют, то еще на что... но что то странно... то пелена в них мажет по 2-3 раза подряд, то пелена при размене у них не слабее... в общем все в курсе главных читоров которые вечно недовольны то что иногда, о боже, их роняют целых два раза за инст!!!)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Goldenx, везение и удача - это понятно, это - ранд, а что такое "прямые руки"? ...это собранность, безэмоциональное, четкое выполнение игроком некого алгоритма действий им задуманной стратегии конкретного боя, причем боя, который заканчивается победой? ...так все мы живые люди, кто кого перенервничает, или рандом не шарахнет - от этого "руки прямее"?)) ...упоминание "прямых рук" меня всегда улыбает, "прямые руки" - это тоже ранд, даже при том, что кто-то в бою, одномоментно, несколько опытнее оппонента, или находится в более выгодных условиях, как то комплект, или набор реп.
BaronessaDE написал(-а) 2014-07-23 21:02:44
...или одним напряжением супермозга пронзает пространство и время?
...да все мы так делаем, только есть те, кто особо отличается некоторым максимализмом суждений, ну, и упивается собой красивым/ой, - это тоже эмоции, это тоже можно понять и улыбнуться))
...и эта..., про то, что "ктот там не будет играть в такой ранд", Спирусу и компании пофиг на минус 1, мне же лично - это + 1 в строчке рейтинга моего игрового персонажа))
BaronessaDE, Goldenx, и еще, на мой взгляд, любые изменения в механике текущих Сводов - вызовут отток желающих туда ходить, а уж если что и будут менять, нас троих точно не спросят, меня с Goldenx им нафиг не сдалось спрашивать, а BaronessaDE уже давно "жалуется", "а воз и ныне там"...))
gun-fighter
так это там же бонус 4% за 1000 и еще 4% за вторую 1000
или ты имеешь ввиду про абсолютный 0 репы и абсолютной 0% за баф?
по мне так надо пофиксить в первую чоередь.
1. тайм на анпадение 3-4 секунды сделать
2. мешок с эликами и амуниции выдавать на входе в инст в тамбуре а не на базе.
vladaa
Вот тебе пример, бьемся нормально, у него гдет 900 хп, банку бьет поздно - разрыв пелены удар кровью и он труп. Тут конечно тоже есть большая доля везения именно в том что он не увернется и что кровь кританет - есть хорошие персы кто не допустит такого и не допустит чтоб банка перехилила.
Еще пример, при первом разрыве пелены гипнотику не юзает. Ты думаешь что ее у нее нету, кидаешь вторую и думаешь что сейчас спокойно добьешь. А хрена он узает гипнотику и тебя самоуверенного убивает без проблем.
Но и много персов замечал с хорошими званиями, которые усядутся в блок и бьют в надежде на стан
А по сути этим рандом и интересны своды. Любои изменение (крове фикса багов) вызовет много негатива. Лучше бы предложить админов баронессу и еще 15 персов из верхушки закидывать всегда в один инст. Посмотрим захочет ли она такие своды или ей нынешние интересней будут
Goldenx
Открою тебе небольшой секрет, не поверишь мне, любой 18-й тебе подтвердит. На 18-м левеле в сводах 95% верхних персов. Так что заканчивай переходить на личности и уличать меня в низких морально-этических качествах. Заметь, я не сделала ни одного предположения о твоих желаниях и предпочтениях. От тебя через слово только и слышно))