Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
у меня в вечерних сводах было так-через 5 обновлений страницы кое как загрузился,карта инста и рюкзак и 1й бой также загружались через кучу обновлений страницы
fier
Попробуй перезайти с браузера(чтобы не вылететь с инста), зайди в магазин и клиент раза 2-3 включи/ выключи и всё нормально пойдёт, где-то 1 раз из 5 походов постоянно висну. Может у тебя похожая проблема.
Ну вот результаты первого дня зафиксированных наблюдений, была в 6-ти инстах:
1-3
2-4
1-4
4-6
1-6
3-3
Первая цифра - мой первый ход, вторая цифра - первый ход противника, в сумме за день 12 - 26, завтра продолжу.
Кстати, очень рада, что в игре появились своды. И наконец-то можно нормально посчитать рендом на длинной дистанции. Первый ход - это вам не криты-увороты-станы, тут все просто и наглядно.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
BaronessaDE
если честно ничего эта статистика не отоброзит;)
вот если ты с одним и тем же протвиником проведешь 100 боев
а потом проведешь с противником у которого меньше инициативы 100 боев
вот тогда будет более менее примерно скалдываться информация о рэндоме )
Сансон
Если честно, сам должен догадаться, что мне в общем-то все равно, правила игры я пытаться изменить не собираюсь. Просто игра, в которой рендом является целью, а не средством, меня мало привлекает. Проще говоря, рендом 49,5% на 50,5% меня устроит. А вот в меньше чем 49,5% я играть не буду несмотря на весь теорвер. Просто количество негативных эмоций превысит любое удовольствие от игры.
Просто игра, в которой рендом является целью, а не средством, меня мало привлекает.
А вот в меньше чем 49,5% я играть не буду несмотря на весь теорвер.
Сколько раз ты уже в этом топе говорила подобное? Но все равно продолжаешь ходить...Если тебе так не нравится такой рандом в боях, то всегда есть способ не ходить - насильно вроде туда никого не загоняют и от твое отсутствия там никому хуже не будет.
Зачем пытаться подстроить инст под себя? Ну приведет твое нытье к тому что будут ходить одни властелины и выше с макс прокачкой..снова ныть начнешь что тебя убивают и что туда не ходят нубики?
Goldenx
Да не за что, конечно извиняю. Тем более, что я упомянула, что планов добиваться каких-либо перемен нет. Считаешь нытьем? Ради бога, мне ни холодно, ни жарко. И вообще я очень рада этому инсту, даже не предполагала, что появится в игре такая якркая иллюстрация рендома.
Goldenx, пусть Баронесса поноет, и ты ведь споришь с ней заради своего развлечения, у каждого своя игра, и я вот топ этот переодически читаю для того же)))
vladaa
Да я и не собирался с ней спорить, просто так получается что она хочет сделать инст таким, что будет со 100% бить перса слабее. При этом наплевать на везение, удачу и прямые руки... Хотя ее можно понять, когда перса с макс звание бьет какой-нибудь павлик, это не особо приятно