Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
WogGrif
Не скажи, последние два-три дня я вдруг перестала успевать отхиляться после реса. Несмотря на все старания и предельную концентрацию. Так что плюнула и теперь просто жду, когда все уйдут. Вполне вероятно, технический прогресс не стоит на месте))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
BaronessaDE (ФЭО-Прайм)
не раз ловили не отхилиным, по списку иногда с запозданием обновляется список игроков в локации
порой кликаеш и нападаеш и духом висит, но серое окошко вымораживает, вчера еще 2 флага стырил впервые. а тебя читерский гнев дракона и неотхиленая убьеш
WogGrif
То что ловили и раньше, понятно, иногда ловили, иногда нет. А в последнее время стали ловить без исключения. Меня всегда любые перемены настораживают))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
WogGrif Я стою на базе стерегу флаг.
Приходит перс ks92 (ФЭО-Прайм) и ПРЕЖДЕ чем я успел кликнуть по нему мышкой, что б напасть БЕРЕТ ФЛАГ!!!
Напоминает анекдот про нарика который охранял черепах...
Я только открыл клетку, а они кааак ломанутся....
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
WogGrif
Не скажи, последние два-три дня я вдруг перестала успевать отхиляться после реса. Несмотря на все старания и предельную концентрацию. Так что плюнула и теперь просто жду, когда все уйдут. Вполне вероятно, технический прогресс не стоит на месте))
Значит мне не показалось. Игрок, кажется, goodman принимал 3 раза подряд. Первый раз возможно, я поторопился и совпало, что напал сразу же. Второй раз ждал 20-30 секунд и потом попробовал подняться. Третий раз вышел из локи, вернулся на базу, подождал несколько секунд и попробовал подняться.
Но вот большой вопрос, будет ли это наказываться и вообще возможно ли "поймать за руку".
-Valey- написал(-а) 2014-07-19 15:15:28 http://battle .dwar .ru/instance_stat .php?instance_id=332653&finish=0
Мелори (ФЭО-Прайм) [18] флаг берёт без тайма и так-же сдаёт
может пора принять меры??
Обновим список игроков с "прямыми руками"
1. WogGrif (ФЭО-Прайм) [18]
2. flier1 (ФЭО-Прайм) [18]
3. Flush Royal (ФЭО-Прайм) [17]
4. Мелори (ФЭО-Прайм) [18]
5. ks92 (ФЭО-Прайм) [17]
11:52 Знамя зарлогов было похищено с базы воином Маурин 117732 [17] .
11:53 На Вас совершено нападение Маурин 117733 [17] .
11:53 Зарлог 117734: странн у меня в бою
11:53 Зарлог 117734: с флагом тоже
11:54 Зарлог 117734: 733
11:54 Воин Зарлог 117734 [17] , убивает противника и возвращает знамя зарлогов на базу.
11:54 Вы убили противника, захватившего ваше знамя, и успешно вернули его в свой лагерь. За этот боевой подвиг ваша команда получает 15 очков.
11:55 Зарлог 117734: ДВА флага у них
11:55 Зарлог 117734: было
11:55 Маурин 117732 [17] приносит вражеский флаг в свой лагерь. Знамя зарлогов возвращается на базу.
вот и ещё пример бага с двумя флагами...
так то конечно всё живенько и весело - но без бага как то правильнее бы было
Все бы ничего. Только не понятно, почему персы одни и те же станят с завидной постоянностью?
aJIa9I_kpoBb (ФЭО-Минор) [17] 7 боев - 7 станов. Как по-писаному. Помню, и до этого попадал с этим персом. Та же хрень.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично