|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
_-Riddick-_ [13]
|
21 Июля 2014 23:01:47
|
|
|
__WotOn__
что же ты уворота собрал а не танка раз танк такой "рульный"?
|
|
|
esgreckmf
|
22 Июля 2014 00:12:30
|
|
|
BaronessaDE
А какие доводы ты хочешь услышать ? Комплект танка можно убрать из игры и всё будет нормально. Как и любой другой. Комплекты - это базис, на который раскладываются все остальные аспекты игры. их можно ещё пару штук ввести.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Сансон [17]
|
22 Июля 2014 04:08:51
|
|
|
комплект танка изначально имхо был ошибкой еще 8 лет назад, вполне логичней был бы комплект "АУ" (анти-уворот) который без промохов и блоков бьет по увороту но по полной улетает от критовиков, и при этом силы удара хватало на равных более менее бить мобов и монстров
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
22 Июля 2014 07:04:35
|
|
|
BaronessaDE
ну во первых при старых условиях с красными топорами на мобах танк был очень даже ничего, да бой чуть дольше, но затрат меньше что было в полне приемлимо для тех кто никуда сильно не торопиться и для кого прибыль за час не имеет особого значения + в танке при старых условия и без обкаста на мобах было неплохо играть ну по крайней мере на 11-12
во-вторых в пвп танк был непредсказуем мог за бой и три - пять раз застанить, а мог и не раз за это его и любил, потому что было интересно, теперь этого нет, теперь уворот непредсказуем повесит ли он 3-5 соплей или нет хотя почему то в большинстве случаев вешает
сегодня танк это мешок с хп причем в отличие от крита и уворота у которых с каждым уровнем зубы становяться длинее, танк становиться просто более жирным мешком с хп нет в этом комплекте изюминки, теперь он увы стал предсказуем
|
|
|
Motherless
|
22 Июля 2014 07:12:14
|
|
|
Клокшерсти
исходя из написанного возник вопрос: если уворот навешал соплей танк может отхилится? он же мешок хп как никак.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
22 Июля 2014 07:19:45
|
|
|
Motherless
если 5 соплей отхил уже проблема, а если происходит смена например на крита (как любили говорить раньше когда после танка приходит другой танк) который бьет на 1000 хп то естественно никакого отхила не будет так что мешок хп он и есть мешок хп,ну и как бы не забываем что с каждым уровнем травля у уворота становиться и сильнее и чаще, у крита удар сильнее и криты чаще, а у танка только хп
|
|
|
Motherless
|
22 Июля 2014 07:29:03
|
|
|
Клокшерсти
тайм на удар 4 секунды, чаще тупо нельзя ударить, при 5 соплях отхил проблема ты говоришь. сопля висит 30 сек. итого больше 7 раз тупо не ударить каждому из игроков за 30 секунд, если ОБА зажмут кнопку, если танк будет тянуть там вообще больше 2-3 ударов уворот не сделает. отсюда резонный вопрос: в топе писали мол танк не может отхилится от уворота в залах им религия не позволяет потянуть?) и собстна как тогда другие комплекты выживают? ведь к ним так же происходит смена например на крита (как любили говорить раньше когда после танка приходит другой танк) который бьет на 1000 хп то естественно никакого отхила не будет так что мешок хп он и есть мешок хп,
В игре есть 2 основных параметра: запас здоровья и наносимый урон. Разумеется если запас здоровья настолько велик, что против ловкача можно кнопку зажать и фильм смотреть урон должен быть мизерным, не?
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
22 Июля 2014 07:41:12
|
|
|
Motherless
то есть при пяти соплях еще и тянуть чтоб отхилиться, то есть не только урона не набить (залы!), но и тупо за пять соплей и ничего не делания со стороны уворота я должен выпить одну банку и следом вторую так, что ли? то есть я ударю пусть даже стан пройдет на 400-450 хп в то время как с меня благодаря сопле и удару уворота снимет 1000-1500 хп, а ты смешной
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
22 Июля 2014 07:44:54
|
|
|
Motherless
танк никогда не был комплектом для залов ну пожалуй кроме 11 уровня, его место было на плато всегда теперь там в танке делать нечего
|
|
|
bob-67 [13]
|
22 Июля 2014 08:55:53
|
|
|
Клокшерсти
Ты слишком многое приписываешь уворотам. Да он стал на много лучше чем был, раньше уворота убивали все и даже в треугольнике крит убивал больше чем в половину случаев. Теперь сделали как и должно быть в треугольнике или это не так? Танк убивает уворота, так?? Если скажешь, что нет - это будет брехня. Так в чем треугольник не работает?
Приведу тебе пример залов на эти выходные: 1. у меня благи были на 10з - красная радуга, зел.отблеск, земля, благославение небес, фиол.волшба, так вот напротив стоял танк и крит из благ наверное только гиг, я обоих уложил, по твоему это правильно или нет, по моему правильно!
2. Второй примет тамже, крит + к моим благам черный драк., и репа хранителей магии, он меня сложил 3 боя подряд, а потом троих в бою, - это правильно, по-моему все правильно.
Так вот вернемся к треугольнику, что не так в треугольнике, если все соответствует заявленным требованиям, каждый убивает свой противокомплект, при равных условиях, или же по твоему танк должен убивать уворота при любых условиях??
Да и еще если ты скажешь, что от 1 уворота получил более 3 травлей - это будет не правда, в ПВП уворот не вешает более 3 соплей, возможно - это системные требования. На мобах да можно и 6 повешать. А вот на мобах Вам действительно тяжело, тут я с Вами согласен!!
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
22 Июля 2014 09:04:30
|
|
|
bob-67
где третий пример про танка который под кучей благ валит до 5 противников за раз, а то картинка не полная нарисована как-то
|
|
|
bob-67 [13]
|
22 Июля 2014 09:48:32
|
|
|
Клокшерсти
В этот раз к сожалению такого не было, а вот в прошлый было, танк 2 раза меня лично вынес, благи были одинаковые, ан нет у него были хранители магии, а у меня нет.
|
|
|
Motherless
|
22 Июля 2014 10:04:14
|
|
|
Клокшерсти
на обкасте ЧД, красная радуга, синий луч, фиолет волшба, земля синяя криты идут ну на 700 пусть. С соплей это пусть 1к.
берем танка. Он делает 3 удара за стан, ежели я не ошибаюсь. 450/3= 150 обычный урон танка. Если танк кританет 3 раза это уже 900.
Вопрос: а с какого перепуга вообще танк имеет в полтора раза больше жизни, но бьет лишь на 10% слабее уворота ужратого в хлам на деле?
|
|
|
Motherless
|
22 Июля 2014 10:06:13
|
|
|
А по поводу залов: 8 игроков из 10 напротив меня всегда тянут. 1,5 игрока из 10 не тянет и умирает за 2-3 хода. Каждого 20ого игрока тяну я.
Наверное 85% игроков, что посещают залы глупы.
|
|
|
IamNotReady [11]
|
22 Июля 2014 10:09:02
|
|
|
Motherless
2 удара, а не 3
|
|
|
_-Riddick-_ [13]
|
22 Июля 2014 11:00:56
|
|
|
Не хотел больше отписываться в этом топе но уворты которые восхваляют танка просто меня умиляют ..один имея фиолетового танка его продает и собирает фиолетового уворота (при этом говорит что танк самый сильный комплект) другой игравший в крите вдруг берет уворота но утверждает что танк "рулит".
Я понимаю что больше всего усиление танка грозит именно уворотам но зачем же так передергивать ...так называемый треугольник подразумевает что при всех равных уворот УВЕРЕННО сносит крита ,крит УВЕРЕННО сносит танка ,а танк УВЕРЕННО сносит уворота .Ели в первых двух случаях это работает и что у крита что у уворота еще даже остаются банки в слотах то в третьем случае можен и не сработать вмешивается так называемый хитрый RAND ...три "сопли" и пару критов от уворота и танк падает с полными слотами . Я уже ранее в этом топе отписывал что танк если и побеждает уворота то на последнем ХП
|
|
|
Таманец [15]
|
22 Июля 2014 11:10:28
|
|
|
Motherless
все 100% глупы
|
|
|
BaronessaDE [18]
|
22 Июля 2014 11:12:58
|
|
|
Клокшерсти написал(-а) 2014-07-22 07:04:35 BaronessaDE
ну во первых при старых условиях с красными топорами на мобах танк был очень даже ничего, да бой
--------------------------------------------------------------------
во-вторых в пвп танк был непредсказуем мог за бой и три - пять раз застанить, а мог и не раз за это его и любил-
Во-первых, меньше или больше, но танк всегда был хуже на фарме. И жить постоянно с мыслью о том, что ты хуже, и так будет всегда, можно только ради какой-то серьезной компенсации. В качестве которой я и вижу прямые руки, то есть возможность рулить в ПвП без серьезных усилий.
Во-вторых, ты может и любил, а вот у подавляющего большинства остальных при виде танка портилось настроение. Даже в тех случаях, когда танк был просто кучей мяса))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
RZSly [13]
|
22 Июля 2014 12:13:41
|
|
|
...
тут много чего было написано, но потом подумал и стер.. кому че я тут буду доказывать? танки и так все знают, увороты непоколебимы в своей вере что танк супер комплект но играют в увороте..
с критами тоже все понятно, будут говорить о ослаблении уворотом но не усилении танков..
поэтому неу его нафиг чето тут писать
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|