|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
- Несокрушимая - [6]
|
20 Июля 2014 01:15:26
|
|
|
134 страницы уже. А я как нуботанк еще ни разу не отписалась
Подведем итог:
1 Не помню, когда меня убил хум.
2 Верка?! Зачем?! Но прибыль не мальнькая.
Вывод: усильте танков, как жить дальше?!
Я нупь №1 всея серва! И горжусь этим !!!
|
|
|
max x x
|
20 Июля 2014 01:35:21
|
|
|
Смешно))) Все "эксперты и фанатики" танкования одеты в другой комплект и мало что смыслят в пвп и пве в тяже) Я про "защитников" комплекта) Сам недавно снял и имею 2 секиры танковых в морозилке до лучших времён) В крите как-то в синем без хаосных секир бьётся проще и дешевле) А кто тащится от комплекта танка - переодевайтесь)
|
|
|
Motherless
|
20 Июля 2014 01:40:41
|
|
|
Всем,что пишут, мол танк плох в пвп предлагаю вариант вв даете мне танка я вам уворота и проводим 3 боя. Только без безлимитного каста. Если вы выигрываете я затыкаюсь и плачу вам 50з. Обкаст только безлимитный, доступный каждому из участвующих: земля, тени, волшба, радуга, всякие воины и ЧД. Если я выигрываю тоже самое только в другую сторону. Время боев оговаривается заранее. Я готов начиная с завтра.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
max x x
|
20 Июля 2014 01:42:52
|
|
|
Хоть бы один написал - да, господа, я бью мобов и в пвп только в танке. Чего и Вам советую. Но нет. Крит и уворот рассказывают как кайфово играть в комплекте тяжа))
|
|
|
max x x
|
20 Июля 2014 01:45:22
|
|
|
Про безлимитный обкаст были топы раннее) Там 11 или 12 лвл сносил 14) Вопрос не в комплекте, как показывает практика)) Ужравшись и под колодами рвётся противокомплект даже на пару уровней выше)
|
|
|
Motherless
|
20 Июля 2014 01:48:03
|
|
|
max x x
Так сожри тоже самое кто тебе мешает??
Ты же уверен что танк проиграет так вон я те еще 50з заплачу это расходы покроет. Но извините палить свои тайны океана и остальное у меня никакого желания нет. Потому и только каст, что безлимитен.
|
|
|
Fix [13]
|
20 Июля 2014 01:48:04
|
|
|
предлагаю вариант вв даете мне танка я вам уворота
предлагаю вариант обменяться с ним, но назад не меняться, и оставить его на вечно в танке
|
|
|
max x x
|
20 Июля 2014 01:50:00
|
|
|
Motherless
Кто тебе мешает одеться в танка и пинать мобов?)) Зачем ты мучаешься в ловке?))) Не страдай, переоденься)
|
|
|
max x x
|
20 Июля 2014 01:50:30
|
|
|
Motherless
|
20 Июля 2014 01:51:47
|
|
|
Fix
Ну тысячи за 4,5 я готов на такой расклад
max x x
А зачем мне что-то покупать чтобы бить мобов если я их не бью?
И да. Опять съехали ребята на пве уже даже не смешно
|
|
|
max x x
|
20 Июля 2014 01:57:48
|
|
|
Motherless
Для пвп на сегодняшний день и в нынешних реалиях достаточно зиккурата за 12 голда и пяток выученных заклинаний, чтобы стать "экспертом") Что в равных танк всех рвёт) Альтернативы кроме залов нет. Но там, как я упоминал выше, комплект мало что решает. Вон сегодня Фараон с макс званием на лвл в ловке просто бегал и качал пала под обкастом и колодами. И за инст брал 20+ скальпов)
|
|
|
Fix [13]
|
20 Июля 2014 01:59:46
|
|
|
Опять съехали ребята на пве уже даже не смешно
пве не отъемлимая часть игры. и утверждать что в комплект должен бытьтолько для пвп или пве глупо. все комплекты должны нормально себя чувствовать во всех аспектах игры.
|
|
|
BaronessaDE [18]
|
20 Июля 2014 01:59:55
|
|
|
max x x написал(-а) 2014-07-20 01:42:52 Хоть бы один написал - да, господа, я бью мобов и в пвп только в танке. Чего и Вам советую. Но нет. Крит и уворот рассказывают как кайфово играть в комплекте тяжа))
Прямо мастер-класс сарказма))) А ничего, что по идеологии комплекта танк имеет больше жизни и меньше урона в единицу времени? Не надо быть гигантом мысли, чтобы из этого сделать вывод о том, что танк всегда будет менее эффективен на фарме, чем крит и уворот. Понимаешь, всегда. То есть всегда ты будешь жить с мыслью, что рядом зарабатывают заметно больше.
Короче, танкам неплохо бы определиться в показаниях, или крестик снять, или трусы надеть. А пока прослеживается определенная неадекватность - давайте мы усилим танка в ПвП на том основании, что он хуже остальных на фарме.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
max x x
|
20 Июля 2014 02:04:56
|
|
|
BaronessaDE
Таки эксперт комплекта тяжа 11-15 лвл)) Ура!!! Хоть кто-то одетый в тяжа получает от этого удовольствие)))
А усиливать кто-то просил?) Народ одетый в другие комплекты и имея вторым танка или третьим, просто интересуется)) Ну там может на крисы сломать, чтоб места не занимал)
|
|
|
Motherless
|
20 Июля 2014 02:06:07
|
|
|
BaronessaDE
Я что-то не понимаю наверно но я им даже бабло предлагаю но они не хотят в крутом увороте убить танка. Складывается мнение что проблема не в комплекте (((
|
|
|
F A C [17]
|
20 Июля 2014 02:21:49
|
|
|
Motherless
я готов*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Motherless
|
20 Июля 2014 02:23:57
|
|
|
F A C
Ну ты 17ый) тьфу ты забыл написать, что против 13 ) так то не вариант думаю, разве что танк 13 укушается, а 17ый не больше блага воина сожрет, ну и гиг пить ему не захочется))
|
|
|
RZSly [13]
|
20 Июля 2014 04:07:32
|
|
|
Motherless
не понял а зачем в касте? ну вот без каста переоденьтесь и бодайтесь, или че, боишься показать как без каста уворот танка в ноль разносит?))
|
|
|
_-Riddick-_ [13]
|
20 Июля 2014 04:40:42
|
|
|
RZSly
уворот не сносит танка в ноль..НО у него всегда есть шанс ..у крита против уворота шансов нет как и у танка против крита .Теоретически треугольник как бы работает но уж очень тонкая грань танк-уворот.
Еще раз повторю ..не будет танка ОЧЕНЬ тяжко будет криту и игра посути сведется к одному комплекту тоесть что бы не чувствовать себя ущербным большенство переоденутся в уворотов
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|