Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 _-Riddick-_ [13]  20 Июля 2014 13:22:16 #2585
Motherless
Я могу тебе предоставить шмот танка для теста ..сам не возьмусь за это так как очень маленький опыт игры уворотом но знаю пару тройку уворотов которые могут провести эти бои :biggrin: и что то мне подсказыват что 99% победа будет за уворотм :biggrin:
0
 molchunidze [12]  20 Июля 2014 13:43:06 #2586
В ваших ссылках на талы есть перс http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Alkogolik посмотрите его урон.
Я грязными за один час верки набиваю 8 - 12з в зависимости от каста. Чистыми считать боюсь, т.к. думаю после подсчёта вообще её бить перестану. Но уже сейчас могу сказать, что побил верку закупил расходку, а денег как было так и осталось, т.е прибыли никакой. И как набить деньги на медали или другой комплект?
В талах и на длани танк падает последним, при этом набив урона меньше всех. Не раз ходил в залы с большим кастом, чем у соперников и в лучшем случае был пятым (это про 11 ур., на 12 не ходил). Теперь в залы не хожу, тратить каст и быть последним, с одинаковыми затратами и меншим количесвом доблести, не очень хочется.
Дя я нуб и ботобой, по вашим понятиям таким как я, без медалей и прокачаного шмота, в игре делать нечего. Так вот вопрос: если не будет таких как я, на ком вы будете палача качать и перед кем будете выпендриваться?
По теме: танкам надо что-то добавить (что добавить сам не знаю) для того, чтобы на мобах было больше голды. Пускай не так как у уворотов и критов, но хотябы на 20% меньше, чем у них. А сейчас вижу, что у них больше в 2-3 раза. Ну и на полях битв чтобы при равном обкасте треугольник работал.
0
 RZSly [13]  20 Июля 2014 14:11:59 #2587
molchunidze
добывай ресы полгода)) и переодевайся)
0
esgreckmf
20 Июля 2014 14:17:40 #2588
molchunidze
Было событие хаома только что, где твоя юва хаосная ? Где поместье с маразилкой и доп прибыль за энергию ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Клокшерсти [13]  20 Июля 2014 14:47:28 #2589
Сыграем партию? Жители Фэо отмечают день шахмат!

типа намек те кто в танке играйте в шахматы :lol:
0
 Таманец [15]  20 Июля 2014 15:38:45 #2590
molchunidze
Всё ты правильно и говоришь, и рассуждаешь . Только подарки за брюли ты не покупаешь, а всё чего-то требуешь. Нехорошо ты поступаешь по отношению к админам - поэтому хрен тебе, скажут они. Да и вообще зачем ты тут, такой бесполезный?)))
0
 Улыбка Волка [11]  20 Июля 2014 15:43:56 #2591
molchunidze
Где здравый смысл в этом крике души? Безусловно, везде существует некий минимум статов, соответствующий левелу. Да, он может быть не прописан нигде, однако это просто требование здравого смысла. У тебя бвли причины, по которым ты этого уровня не достиг, так к чему вся эта пролетарская лирика. Что качается прокачки палача, - его качать можно на персе с любыми медальками, так что это мимо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
esgreckmf
20 Июля 2014 15:57:02 #2592
BaronessaDE написал(-а) 2014-07-20 12:23:09
ВектороН написал(-а) 2014-07-20 12:04:05

А если учесть, что залы - это просто доблофарм и важна именно скорость... то инстанс танк сливает вчистую.

Не смущает, что именно скорость слабое место танков? Не смущает, что если отбросить всю шелуху, то нынешнее нытье по сути сводится к одному - повысить танку скорость? Не смущает, что сие можно реализовать единственным способом - повысить танку урон? Не смущает, что в этом случае повышенный урон вкупе с кучей здоровья сломает треугольник в ПвП?

Решений в ПвЕ без изменения урона танкам может быть несколько
1. Самое радикальное : ввести специальных мобов с меньшим количеством ХП и большими защитами от всех магий, кроме земли-воды. Радикальное, т.к. требует большого объёма работ.
2. Ввести 7ю стихию магии для мобов и сделать все касты мобов этой стихии, даже те, что счас вообще не отражаются, и добавить защиту от неё на комплекты, танку больше.
3. Самый простой в реализации, но самый негативный, т.к. фактически ухудшает критов и уворотов : увеличить защиту от света-тьмы и огня-воды на столько, чтобы критам и уворотам требовалось 3 слота ювы на проницание, а от земли-воды уменьшить, чтобы требовалось 1 слот проницание танкам (или руна в руки).
Вот только есть ли желание что-то менять ? улучшать фарм админам проку мало, они и так дали возможность нормально фармить в крите и увороте. Чтобы у них появилось желание что-то менять нужен общественный резонанс, но танков уже очень мало, заныть должны криты в ПвП.
А вот тут вопрос: какое ПвП на 11+ ? ПБ нет, разломы - комплект не важен, там или куча народу или куча каста, ПБ равных внезапно рулит танк, т.к. там из обкаста только пунши, залы - это вообще репликатор доблести, там победа не нужна, плато почти мёртвое...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Таманец [15]  20 Июля 2014 15:57:10 #2593
Улыбка Волка
Танк, достигнув некий минимум статов, всё равно будет отставать в отношении двух других одинаково прокачанных комплектов . Так что тоже мимо)
0
 Улыбка Волка [11]  20 Июля 2014 16:09:19 #2594
Таманец
Но это не повод не улучшать перса.
0
 Таманец [15]  20 Июля 2014 16:16:54 #2595
Улыбка Волка
Повод вкладывания денег в танка? Его сейчас нет , как не крути)
0
 molchunidze [12]  20 Июля 2014 16:20:07 #2596
Таманец
:lol:

Улыбка Волка
Красная верка + красные топоры + красный лук(правда 7ур) + зелёная волшба + ирригудо, я уже не беру, почти бесполезные, старца и война.
По моему достаточно статов чтобы набить больше 12з за час.
0
 _Перископ_ [7]  20 Июля 2014 16:40:11 #2597
molchunidze
Я уже иду качать на тебе палача :biggrin: :biggrin:
0
Наркоза Не Будет [13]  20 Июля 2014 17:47:31 #2598
Все бабушку лохматят ) дураку ясно - раньше если взял танка, то комфортно чувствовал себя в пвп. Убить на ошибке сложнее. Но и в обратку тоже тяжело сделать. На выходе с пб окунаешься в долгий фарм, расплата так сказать ) Не устраивает? Бери второй комплект.
Теперь и пвп овощной, никакой интриги как в других комплектах ) При чем с критом на атше тупо на отхил без воздая. Вопрос: Зачем?
Зачем собирать танка, если за эти деньги можно прорунить уворота и комфортно хлестать критов, при этом еще фарм мобов успешный. То что по крофам говорили, у меня не было до этого топа сколько 13й уворот рубит, я выше приводил сколько крит не руненый зарабатывает, повторная стата показала тоже самое.

На серве останется очень мало танков двух категорий. Первые у которых не бывает денег как 12й зеленый танк выше, вторые у которых девать некуда, как уворот с легендаркой 18й. Ну я еще ) Ну прикольно танком в залах мучать противника ))

Улыбка Волка
Если он не заморачивался до этого момента и был мне приятен, да что уж, всем. В качестве оппонента не в данной демагогии, а на полях битв. Они думают типа на, скушай, то что сами наелись не замечают. Ну ок. Играйте с ботами, чё уж.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
Наркоза Не Будет [13]  20 Июля 2014 18:01:19 #2599
Улыбка Волка
не договорил. Так вот если он раньше не заморачивался судя по виду, сейчас заморочиться будет намного сложнее. Смысл? зайти чисто потрещать.. Как он играет не представляю.
molchunidze
вот честно не понимаю я тебя, реально ты не знаешь как легко играть тут можно. Неужели возможности нет вот взять и проверить в другом комплекте как. Знакомые. жесть...
0
Наркоза Не Будет [13]  20 Июля 2014 18:03:19 #2600
molchunidze
блин, пожалей наше время, твоё на фарме и моё на форуме )
0
 Olegator_2008 [17]  20 Июля 2014 18:13:29 #2601
во всем виновата отмена введеная админами станов от танков как магическая, так и физическая хотя бы в охоте отсавили бы шанс оглушать дважды жаждой подряд
0
 ВектороН [13]  20 Июля 2014 19:03:19 #2602
BaronessaDE

Не смущает, что именно скорость слабое место танков? Не смущает, что если отбросить всю шелуху, то нынешнее нытье по сути сводится к одному - повысить танку скорость? Не смущает, что сие можно реализовать единственным способом - повысить танку урон? Не смущает, что в этом случае повышенный урон вкупе с кучей здоровья сломает треугольник в ПвП?

Не смущает, реплика вырвана из контекста и написана в пику аргумента о неком преймуществе танков в талларах. Не смущает, топик очень объемный и если за 130+ страниц видно только нытье о скорости, а остальное шелуха, то мне даже добавить нечего. Не смущает, потому что ту же скорость боев и прибыльность на охоте комплекта можно увеличить не увеличивая урон, способами уже описанными здесь. А последнее не смущает вообще - на 13+ есть линия уворот-крит и кто больше ужрется. На 16+ же игра превращается в соревнование у кого круче прокачен уворот и танцу с бубном у кого пройдет микростан от камнекожи. Так что нет, слом якобы треугольника меня не смущает, нельзя сломать то чего нет.

Ну и наконец...

...Даже упомянула, что в игре есть еще масса моментов, которыми многие или даже все не пользуются....

А вот это вообще убило. Мы ведь говорим не о рецепте эльтского куба, не о касте пета или эликсире. Мы говорим об одном из трех вариантов прокачки персонажа, об одном из столпов того самого треугольника, за который ты так ратуешь...
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
 Улыбка Волка [11]  20 Июля 2014 21:47:45 #2603
molchunidze
Знаешь , чтобы мне чувствовать себя комфортно не в самом поганом крите, мне нужны
- скрижали, как минимум на жизнь, ману, мудрость,
- юва, амулеты плевать какие, однако есть хаосные, кольцо некра, хаосное кольцо,
- топор красный,
- руны в жилетке и штанах, 4-ые, выше апать тупо нет денег.
- лук фиолетовый,
- радуга все равно какая,
- волшба фиолетовая
И это на 11.
Тебе не кажется, что что-то не так, а?
страницы: [ << < 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.