Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 Клокшерсти [13]  22 Июля 2014 12:25:14 #2661
BaronessaDE
Во-вторых, ты может и любил, а вот у подавляющего большинства остальных при виде танка портилось настроение. Даже в тех случаях, когда танк был просто кучей мяса))
сейчас у большинства портится настроение при виде уворота как говорится ни что не вечно под луной и поднимается при виде танка :lol:

Motherless
А по поводу залов: 8 игроков из 10 напротив меня всегда тянут. 1,5 игрока из 10 не тянет и умирает за 2-3 хода. Каждого 20ого игрока тяну я
я так понимаю увороты стоят и тянут отхиливая травлю, а разве это нормально ? раньше такого не было

Motherless
450/3= 150 обычный урон танка, эт с какого ражна у танка на стане три удара стало или введенное правило что после стана стан невозможен уже не действует
и обычный урон танка 120-130, эт с красными топорами 150
0
Motherless
22 Июля 2014 12:27:34 #2662
Клокшерсти

я так понимаю увороты стоят и тянут отхиливая травлю, а разве это нормально ? раньше такого не было

да, раньше заходил танк и я в увороте тупо не мог походить ни разу одетый полностью на защиту

и обычный урон танка 120-130, эт с красными топорами 150

обычный урон ловкача 210, а с красными топорами 200, вот это да...
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 BaronessaDE [18]  22 Июля 2014 12:42:45 #2663
Клокшерсти
Если у уворота при виде уворота напротив портится настроение, то тогда лучше вообще в игру не заходить. Так что придумай что-нибудь еще. Танк - это, во-первых, долго, а, во-вторых, это попытка выиграть без приложения усилий, читай, с помощью "прямых рук"))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 RZSly [13]  22 Июля 2014 12:48:07 #2664
Клокшерсти
да не докажешь ты им ниче)) ты в крите так что все норм))
кончатся танки в игре тогда мож че и сделают, че паниковать то))
кто играл в танке у того терпение должно быть нормальное, так что не суетись))
0
 Клокшерсти [13]  22 Июля 2014 13:11:47 #2665
BaronessaDE
почему я играя в танке даже на обкасте должен иметь "прямые руки" и строить бой так чтоб мозга вывихнулась чтоб победить при чем не только в пвп но и в пве, а при этом криворукий полузеленый неруненный уворот под обкастом имея усиливающуюся от обкаста соплю может себе прощать практически все ошибки допушенные в бою :evil:
0
SERGO_ZLOY [10]  22 Июля 2014 14:42:24 #2666
Клокшерсти
Вот с чего ты решил, что мы думаем, что танк самый лучший комплект, ни кто такого не говорил, возможно раньше так было, но не сейчас.
И в бою никому не прощаются ошибки. это как понимать прощаются?? То есть я его не бью и выигрываю? Или травля крофа на уворота не действует, скорее наоборот, больше чем на кого либо!
Так в чем и где нам халява, вот серьезно где халява, я убиваю без сеек и банок крофа или без каста на ПБ бью всех кто стоит? В ЧЕМ? А вот танк без каста на ПБ может стоять долго, но вот урон будет маленький, а с кастом приемлемый - согласен, что меньше урон за один раз наносите, но суммарно, совсем чуть меньше любого комплекта. Если я не прав приведи пример.
0
Любомудр
22 Июля 2014 14:42:42 #2667
Клокшерсти потому что активные игроки, общающиеся с администрацией, играют стилем ловкач и их всё устраивает.
0
 Клокшерсти [13]  22 Июля 2014 15:04:36 #2668
SERGO_ZLOY
привожу пример, даже не пример просто вопрос сколько было танков на зимнем событии на плато когда был неслом и много много вб, сколько в залах сегодня бегает танков, да вообще сколько танков бьет мобов в локах 12+?
ответь на эти простые вопросы ну и потом уже поговорим о великой миссии танка в этом бренном мире

привожу пример АНЮТА пожалуй один из самых известных танков кто одним из первых оделся в фул из крепости на 11-15 и до фикса играл в танке и бил мобов даже как то, ты представляешь сейчас в крите интересно с чего бы это
0
 hoka [11]  22 Июля 2014 15:16:00 #2669
Клокшерсти
Да просто это никому не надо, есть ведь проекты где танк не уступает по урону криту и увороту, просто у него от крита меньше защита а против уворота больше и треугольник прекрасно работает и в охоте танк не уступает другим комплектам.
0
SERGO_ZLOY [10]  22 Июля 2014 15:18:50 #2670
Клокшерсти
точно сказать не могу сколько, но думаю процентов 30%., но могу ошибаться. Танков на мобах очень мало процентов 5-10%, кто не смог переодеться или кто юзает нормальный каст и в принципе доволен всем. Про Анюту согласен известный танк и она много об этом писала, что чем выше уровень тем тяжелее танку. Возможно так оно и есть я так высоко не шагаю.
А вот теперь ты ответь на вопрос, если не тяжело и еще помнишь домаг уровни. Например 8-10 сколько бьется моб танком ловкачем и критом. Горгулья: танк -35 сек до минуты, уворот - 25-45 сек., крит - 15 с до 45 сек. И с каждым уровнем ситуация усугублялась в сторону скорости боя и урона, то есть на домаг уровнях тебя устраивало, что ты медленнее проводишь бои. А вот на маг уровнях тебя уже не устраивает. Ведь все так же и осталось ничего не изменилось, но вот теперь танков не устраивает скорость боя, я согласен для меня тоже не понятно как можно ковырять моба от 1 минуты и больше. Но ведь ВЫ то знали на что шли или я что то не так говорю?
0
 Drinker [13]  22 Июля 2014 15:22:09 #2671
"Мифы и легенды Двара. Имеет ли танк право на жизнь?" Издание третье, дополненное. Количество экземпляров 5000. Год издания 2014 :exclaim:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 BaronessaDE [18]  22 Июля 2014 15:39:07 #2672
Клокшерсти написал(-а) 2014-07-22 13:11:47
BaronessaDE
почему я играя в танке даже на обкасте должен иметь "прямые руки" и строить бой так чтоб мозга вывихнулась чтоб победить при чем не только в пвп но и в пве, а при этом криворукий полузеленый неруненный уворот под обкастом имея усиливающуюся от обкаста соплю может себе прощать практически все ошибки допушенные в бою :evil:

Бездоказательно, профессор, бездоказательно (с). Сиречь, голословно. Танк вполне уверенно чувствует себя в ПвП, а зеленому увороту не поможет ничего.

И еще раз хочу повторить вопрос - зачем? Однозначно, что танк всегда будет хуже в ПвЕ. Зачем заранее идти на то, что ты будешь хуже в огромном пласте игры? Я вижу только один ответ - приобрести выгоду в другом, то есть в ПвП. Причем приобрести эту выгоду не за счет собственных усилий, а просто по факту.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 -Sash- [14]  22 Июля 2014 15:44:15 #2673
140 страниц переливания из пустого в порожнее.
Объясню суть недовольства танков (поскольку в этом комплекте играю уже 7 лет и знаю проблему изнутри):
Больше всего недовольны средние игроки, те, кто впринципе может прокачать (пусть не максимально, но хорошо прокачать) ОДИН комплект. Игроки, кто одет в крита или уворота, прокачивая один комплект, получают персонажа неплохого в обоих аспектах (ПвЕ и ПвП), танки получают комплект, который вцелом не совсем плох в ПвП (хуже чем другие, но терпимо.. жить можно), и ощутимо хуже, по сравнению с другими комлектами, в ПвЕ. То есть, для ПвЕ нужен другой комплект, который тоже нужно прокачивать. На это у большинства просто нет средств. Поэтому, переодевшись, народ закидывает ненужный комплект танка в дальний угол или ломает на крисы.
Как решить эту проблему - я не знаю. С одной стороны перекос в комплекте очевиден и недовольство игроков вполне обосновано, с другой... если сейчас по-нормальному начать переделывать танка, то нужно переделывать половину (если не больше) контента игры. Полумеры, типа "бесконечного горшка с золотом" или добавления третьего удара в стан - останутся полумерами и всех претензий не снимут даже половину.
Правильно сказали, что ошибка в комплекте была сделана еще 8 лет назад, когда его только вводили.
Поэтому выхода два... Играть в том, что есть, или переодеваться.
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
 _hoRoR inFinitI_ [12]  22 Июля 2014 15:50:43 #2674
Дантен написал(-а) 2014-07-21 22:24:09
Спириус. Верни танка, Верни станы танка.

то что сейчас есть у танка этого более чем достаточно, то что было раньше это нагибатор всех где треугольник не работал
0
 Клокшерсти [13]  22 Июля 2014 15:52:02 #2675
BaronessaDE
Бездоказательно, профессор, бездоказательно
ну если вы мне назовете 20 ку 13+ играющих исключительно в танке игроков готов с вами согласиться
:lol:
0
 Нерв [16]  22 Июля 2014 15:52:45 #2676
Надо дать танкам тонкого моба, но с сильными ударами.
Вот и будет баланс.
Просто сейчас в дваре всё сводится к толстым мобам.
:rolleyes:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Ренегат13 [14]  22 Июля 2014 15:55:20 #2677
Во-вторых, ты может и любил, а вот у подавляющего большинства остальных при виде танка портилось настроение. Даже в тех случаях, когда танк был просто кучей мяса)

В точку :cool:
0
 bob-67 [13]  22 Июля 2014 15:56:21 #2678
Нерв
в точку!!
0
 Drogo- [18]  22 Июля 2014 15:59:00 #2679
BaronessaDE

фраза "не нравится переодевайтесь" конечно хороша. но как человек который только пришел в игру может понять какой комплект лучше?) да и очень многие игроки не могут себе позволить просто так взять и сменить комплект.

а по поводу что танк не плох в ПВП брехня!! до 12лвл может еще как-то. а дальше танка бьют все кто хочет. на 16+ танк вообще ущербен. залы и плато это показали). пробывал ходил. сравнивал крита с танком. был синий танк и синий крит. В КРИТЕ ПРОТИВ ЛОВКАЧЕЙ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ТАНКЕ!!!! и это печально.

если бы вернули станы танкам и включили бы блоки против ловкачей, потому что блоков просто нету хотя уворотов у ловкачей навалом, может тогда танк составил бы конкурецию на полях битв, а пока танк это мешок для отхила и набива доблы.
страницы: [ << < 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.