|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
21 Июля 2014 15:12:15
|
|
|
BaronessaDE
вспомнилось просто руки, ноги, главное хвост!
а по теме, какая разница какие руки, когда все в одном комплекте там уже все зависит от обкаста и прокаченности комплекта
вопрос в том где эти пряморукие танки в залах? нет, на мобах? нет, может быть в инстах со свехсуществами? нет там вообще над танком смеются и не берут уже даже, ах да ну наверное на хаос все в танке ходят? да блин опять нет, на плато? нет, надо подумать где же они? о точно наверное пещеры равных? да! так их на 13+ уровне так много этих пещер не успеваешь в очередь вставать, там то танки фармят доблу беспощадно
|
|
|
BaronessaDE [18]
|
21 Июля 2014 15:26:45
|
|
|
Клокшерсти
Слушай, я тут неоднократно спрашивала о причинах столь горячей любви к танку, но ответа так и не услышала. А в чистую идею, полностью оторванную от земных реалий, поверить мне жизненный опыт не позволяет. Вот и пытаюсь понять, за что все же копья ломаются?
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
RZSly [13]
|
21 Июля 2014 15:57:44
|
|
|
вчера в пещерах равных был.. у хумов было всех по три, у нас 3 крита, 4 уворота и два танка..
так что из 18 возможных было 5 танков.. не сказал бы что все берут танка на равных))
|
|
|
Drogo- [18]
|
21 Июля 2014 16:05:36
|
|
|
BaronessaDE написал(-а) 2014-07-21 15:26:45 Клокшерсти
Слушай, я тут неоднократно спрашивала о причинах столь горячей любви к танку, но ответа так и не услышала. А в чистую идею, полностью оторванную от земных реалий, поверить мне жизненный опыт не позволяет. Вот и пытаюсь понять, за что все же копья ломаются?
многие (как я например) взяли танка с начала игры. Денег выбивалось не очень много, шмот был дорогим.. в синь старались одеваться. Вот у меня появилась возможность сменить комплект только на 14лвл. потому что танк был не передаваемый соответственно надо было несколько тысяч золота на смену комплекта.. а в танке набить золото ну не очень просто).
Да и хочется разнообразия в комплектах, а не как ща.. ловкачи и чуток критов или только ловкачи в инстах). Раньше можно было победить более сильного противника за счет противокомплекта, а ща триугольника нету и ловкач всех бьет запросто.
з.ы. насчет переодевайтесь. вот у меня нету возможности купить ловкача. ну нету у меня 10000з (фул сини + руны)
|
|
|
Волкалак
|
21 Июля 2014 16:11:50
|
|
|
Админы верните уже станы танкам и увеличте критам шанс крита, или у вас мозг работает в том чтоб какую бы еще хрень придумать чтоб продавать за брюли
Не вам же важнее чтобы у трупов не было доступа к почте и ауку!!!
Нынешняя администрация мне напоминает одну русскую мудрость :
ДВОЕ ПАШУТ, СЕМЕРО РУКАМИ МАШУТ!!!
Дак вот такое ощущение что двое рисуют новых питомцев, а семеро во главе с Берсаном и Спирусом указывают где что пририсовать иль по какой цене в брюлях выставить.
Вместо того чтобы сделать новые локации для хаев вам важнее было придумать копилка или вклад
Вместо борьбы с лагами вам важнее всего было придумать новое здание в поместье
Из всех вопросов которые вы выносили на обсуждение играков полная хрень которая толком нафиг не нужна игрокам.
НАЧНИТЕ УЖЕ РАБОТАТЬ!!!
|
|
|
Фараон - [13]
|
21 Июля 2014 16:13:37
|
|
|
Может хватит ныть? Год назад ныли мол танк меганакручен, сейчас очередь ловкача, дальше что?
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ценитель вот вам танк, покажите хоть одного ловкача или крита кто его побьет.
Без благ без нормальной ювы ходят на ПВП и ноют
|
|
|
Fix [13]
|
21 Июля 2014 16:15:43
|
|
|
Фараон -
так он каг бэ крит
|
|
|
Фараон - [13]
|
21 Июля 2014 16:17:22
|
|
|
Fix
Он на ПВП в танке ходит
|
|
|
Fix [13]
|
21 Июля 2014 16:18:46
|
|
|
Фараон -
не верю, разве только что он сам зайдет и тут напишет это. А если и ходит, то на плато наверное, что бы не падать быстро от 16-18 лв
|
|
|
RZSly [13]
|
21 Июля 2014 16:44:30
|
|
|
Фараон -
один танк на весь сервер?) круто че)))
|
|
|
Дантен [10]
|
21 Июля 2014 17:23:18
|
|
|
BaronessaDE написал(-а) 2014-07-21 15:26:45 Клокшерсти
Поясню. Вопрос не правильно поставлен.
Любовь к танку – например, как выбор чая. Кому зелёный, кому чёрный, а кому с бергамотом. Вот нравится и всё.
Объяснить? Ну, как можно объяснить свои предпочтения одного или к другого.
Вопрос в ТОПе поставлен о вымирании данного комплекта, так как отсутствуют у него + на сегодняшний момент.
|
|
|
BaronessaDE [18]
|
21 Июля 2014 18:33:19
|
|
|
Дантен
Ну так тогда ради бога. Убивает танк уворота? Вроде да, то есть треугольник работает. Более того, до 11-го левела я бегала в крите и прекрасно помню, как неоднократно таймовала в храме, попадая на танка. С другой стороны, танк никогда, ни при каких фиксах не будет равен криту и увороту на фарме. То есть, этот аргумент в данном случае, во-первых, притянут за уши, и, во-вторых, бесполезен. Так что ничего не мешает искренне любить танка чистой и абстрактной любовью.
|
|
|
Дантен [10]
|
21 Июля 2014 18:37:55
|
|
|
BaronessaDE написал(-а) 2014-07-21 18:33:19 Дантен
Ну так тогда ради бога. Убивает танк уворота? Вроде да, то есть треугольник работает. Более того, до 11-го левела я бегала в крите и прекрасно помню, как неоднократно таймовала в храме, попадая на танка. С другой стороны, танк никогда, ни при каких фиксах не будет равен криту и увороту на фарме. То есть, этот аргумент в данном случае, во-первых, притянут за уши, и, во-вторых, бесполезен. Так что ничего не мешает искренне любить танка чистой и абстрактной любовью.
Про фарм я ни чего не говорю.
Треугольник в ПвП. И там он не работает.
Если работает то почему комплект Танка не востребован?
Почему Так боитесь возвращение комплекта танка?
Не ужели не уверенны в своих силах?
Не ужели "боитесь" признать тот факт, что игроки в ловкаче серьёзно перекручены по отношению к другим комплектам?
Вопросов много. Ответ 1. Необходимо Вернуть комплект танка в игру.
Что для этого надо?
Возвращение станов у танков для маг лвл.
Вот и всё.
|
|
|
MadBrat [13]
|
21 Июля 2014 18:45:38
|
|
|
У тут ничего не меняется....дайте нам бабло и оставьте наши ХП.
Дантен
Да никто не боится танков в ПвП, просто вы все зануды по стилю боя... сами не бьёте и другим не даёте.
Да за один только бой на 40 минут в талах всех танков голыми туда пускать надо.. и с таймом удара 5 сек.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
BaronessaDE [18]
|
21 Июля 2014 19:13:05
|
|
|
Дантен
Тебе надо в международной дипломатии себя попробовать, госдепартамент с руками оторвет. В каком месте мне надо начинать оправдываться? Я пытаюсь получить ответ на крайне простой вопрос, в ответ слышу призывы к всеобщей демократии, тьфу, всеобщей справедливости. Ну, раз танк в игре есть, то значит должны быть те, кто им пользуется. Ну просто обязаны быть))
Между тем весь мой немалый опыт говорит мне, что в танка всегда и все одевались по вполне конкрентным объективным причинам. Как правило, связанным с поиском "прямых рук". Вот и сейчас мне видится довольно таки простая логическая цепочка - усилить танка, умеренно, так, чтобы большинство все равно остались в увороте. И вот они, самые что ни на есть прямые руки. Прямее некуда, рули - не хочу))
|
|
|
Дантен [10]
|
21 Июля 2014 19:34:40
|
|
|
BaronessaDE
Я с Тобой во многом согласен.
Мои желания просты.
Я хочу, чтобы вернули комплект танка в активную игру. Я хочу, чтобы данный комплект фиолетили и рунили. Я хочу, чтобы у Ловкача появился противокомплект.
Я хочу играть в эту игру и получать удовольствие.
Вот что я хочу. И я уверен, что данное желание у многих.
|
|
|
Дантен [10]
|
21 Июля 2014 22:24:09
|
|
|
Спириус. Верни танка, Верни станы танка.
|
|
|
Goldenx [17]
|
21 Июля 2014 22:29:27
|
|
|
BaronessaDE
ответь лучше почему на 16+ пропали под 0 танки и много людей которые всю жизнь играли в крите переоделись в ловкача, тот же змей к примеру
|
|
|
__WotOn__ [14]
|
21 Июля 2014 22:58:33
|
|
|
Дантен
Goldenx
на 16+ ненаю..но пока в равных в танке гоняю - норма ваще) уворота сношу..крит ваще эт моль - хлоп и нет)
выб лучше за крита поныли бы))его ваще все бьют)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|