Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чота ржу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Чота ржу

Motherless
0
30 Апреля 2014 02:37:27
А че самый тупой инст в этой игре, что раз 20 обещали вообще убрать теперь еще расширили и теперь великие вояки смогут воевать там аж с 5ого уровня?)
И заодно интересно почему нельзя просто взять и закрыть эту чушь и дать народу нормальных инстов...)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Motherless
1 Мая 2014 02:03:35 #134
Добрый Алешка
так уже нет банок!
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Добрый Алешка [13]  1 Мая 2014 02:20:42 #135
Motherless
Добрый Алешка
так уже нет банок!

чаще надо квесты делать ежедневные )))
0
 бзбз [15]  1 Мая 2014 02:39:48 #136
Рычарг
о каких?)
просто турнир не всем доступен, точнее мало кому... да и тратить по 150з за пару часов инста, у меня нет возможности, да и желания тоже, я сюда захожу чтобы получить удавольствие, а от того, что я буду пол суток херачить мобов, чтобы сходить в инст 1-2 раза ни кто удавольствия не получит
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
Аццкий баянист
1 Мая 2014 02:47:49 #137
<div class="quote">просто турнир не всем доступен, точнее мало кому...</div>
по моему всем...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Наркул
1 Мая 2014 02:48:42 #138
Вырезано. Предупреждение ОМФ инст согласен с автором....все в блокахх стоят надеясь на стан...в итоге за стан убить не могут
0
malischka27
1 Мая 2014 05:10:42 #139
Выполнено достижение "Первый в Залах"

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&&shy;instance_id=146744791&finish=1 :rolleyes: :rolleyes:
Гуси, гуси!
Га, га, га!
Есть хотите?
Да, да, да!
0
 -Милая врединка- [10]  1 Мая 2014 08:38:42 #140
Добрый Алешка
да ладно вам. Админы гонят всех вперед на покорение лвл. У многих уже 100% доюлы на лвл а опыта 40-50% всего. Вот и делают такие акции чтоб все апались банками и шли дальше по уровням. имхо

уже год 100% доблы,а не лезу по уровням, похоже админы что-то не так рассчитали)
0
 Рычарг [10]  1 Мая 2014 13:38:41 #141
бзбз
<div class="quote">о каких?)</div>
О различных вариантах развития персонажа: О приоритете роста уровня или прокачки медалей, задерживаясь на уровнях.

<div class="quote"> да и тратить по 150з за пару часов инста, у меня нет возможности, да и желания тоже, я сюда захожу чтобы получить удавольствие, а от того, что я буду пол суток херачить мобов, чтобы сходить в инст 1-2 раза ни кто удавольствия не получит</div>
Столь значительные траты и есть последствия непродуманного подхода "как бы увеличить приток реала с игроков". И потом столь же унылая попытка снизить стоимость доблести введением полей равных с жестким лимитом расходов. По возвращению в игру после 4-х летнего перерыва такие изменения были ОЧЕНЬ заметны. :confused:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.