Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чота ржу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Чота ржу

Motherless
0
30 Апреля 2014 02:37:27
А че самый тупой инст в этой игре, что раз 20 обещали вообще убрать теперь еще расширили и теперь великие вояки смогут воевать там аж с 5ого уровня?)
И заодно интересно почему нельзя просто взять и закрыть эту чушь и дать народу нормальных инстов...)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Вандалка [13]  30 Апреля 2014 03:30:08 #39
Motherless
_-Жесть-_
на плато...де набиваешь 10-13к и проигрышь те дають 400-500долбы...
А набиваешь урон на 10+ как то обидно...вот никто и не ходит...
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
 _-Жесть-_ [7]  30 Апреля 2014 03:30:40 #40
Motherless
да я согласен с тобой)) обычные инсты дорогие по сравнению с древним и таллами а народ не дурак переплачивать если и так доблу раздают)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
Motherless
30 Апреля 2014 03:33:16 #41
<div class="quote">
на плато...де набиваешь 10-13к и проигрышь те дають 400-500долбы...</div>
не, ну если на 3их уровнях набивать то конечно.
почему то когда я столько набиваю я меньше 1500 доблы не получаю.
0
 _Элена_ [13]  30 Апреля 2014 03:33:25 #42
Motherless
Насчет подобных боев и инстов соглашусь. Да, неприятно. А поскольку я всегда хожу под весьма солидным обкастом и никогда не сливаю, бывает очень обидно. Не надо всех под одну гребенку. Там тоже бывают очень интересные бои, сильные. Во всяком случае, пока не ввели порошки слабости я действительно получала удовольствие, встречая сильных обкастованных противников.
В общем-то, в дискуссию по поводу тупого махача где бы то ни было, я вступать не собиралась. Удивила сама фраза "уберите, закройте". У людей должен быть выбор и возможность соло кача. Мне, к примеру, не нравится плато. За исключением единиц, которые действительно умело рулят ВБ, общая масса участвует в том же тупом махаче. Но я ж не создаю топ с предложением закрыть плато. Кому-то нравится. На вкус и цвет, как говорится. А сливщики были всегда и везде. Вспомни стояков в пещерах. Героев брали. И ничего с ними сделать не могли.
0
 Вандалка [13]  30 Апреля 2014 03:34:19 #43
Када я вернулась в игру...я за лвл взяла с воина до героя...и ходила тупо на гиге и банках с маной...
эт был 11 вроде как лвл...
Щя другие стандарты...
на 50\\50 Я кастанулась на 16 строк помоему..и чу? мы выиграли..но 130к долбы ток было...
Как то обидно...
Щя откроют Залы...и пшла халява...тем кто уже прокачен...и тем у кого и элиты нет...
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
 Вандалка [13]  30 Апреля 2014 03:36:04 #44
Motherless
я смотрю ты вообще супер мен...и на плато больше мну получаешь...и в "Разлом" Не ходишь ))))
а звания растут как на *овне... :lol:
0
 _-Жесть-_ [7]  30 Апреля 2014 03:36:30 #45
Вандалка
суть в том даже что приелись, например мне, я 3-4-5-6 провел под землей под конец 6го тошнило от инстов сейчас отдыхаю от них(говорю как мне ощущается) а плато... нет грамотного разделения уровней это раз, второе нет грамотного разделения между уровнями пропасть в -2 лвла просто огромна и растет с каждым лвлом, и последнее нет изюминок в полях битв, вот 16м запилили новый инст все в восторге... был в том году квест какойто под землей ну или событие народу тьма была всяких и разных)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
Motherless
30 Апреля 2014 03:38:25 #46
Вандалка
45% звания было взято за 24 часа храмов, проиграно 3 инста.
40% звания было взято за 2 дня плато(во время безумия).
остальное там по мелочи, тот же кач на вражеском материке, процентов 5 в залах взял, пару процентов за разломы дали.

вероятно растут потому что я пью не только гиг в бой.
0
 Вандалка [13]  30 Апреля 2014 03:42:08 #47
_-Жесть-_
16+ вообще отдельный вопрос...за инст 25-45к долбы...там даже тактики особо нет...
бяги..бей всех..хватай флаг и бяги обратно...
ГЛАВНОЕ что бы все говорили кто на кого напал..а то выйдет *акашка...
Что я что Самирка предложили...
3-5
6-8
9-10
11-13 или
12
13-15...и Вот вам древнее де всё решает обкаст ))) :exclaim:
0
 Вандалка [13]  30 Апреля 2014 03:45:10 #48
Motherless
де то от тя был ТопеГ...и ты там мне говорил что события енто не твоё...
А Тут...Храмы...Плато...
Так где правда то? :wink:
0
 Вандалка [13]  30 Апреля 2014 03:51:00 #49
Motherless
"Многим, как и мне в частности очень мало интересны события,"
Не твои ли это слова?
Или эти слова были сказаны ток в сторону собирательства всякой хни для получения еды? :wink:
0
Motherless
30 Апреля 2014 03:55:37 #50
Вандалка
а в чем толк вырывания фраз из контекста?
эта фраза прозвучала в топе про ввод очередного события за которое дают +100 очков достижений. данный вид событий мне не интересен, что и было обозначено. так же я еще раз повторю, что ПВП активность залы и разлом в текущих реалиях мне тоже мало интересны.
для меня интересны: старые ПБ, плато(и то если перевес магмаров или хотя бы равное колличество игроков) и убивание монстров за которое выдают еду(ибо так и так я их убиваю).
0
 Вандалка [13]  30 Апреля 2014 04:03:05 #51
поясню свою позицию насчёт Древнего Плато....
3-5 лвл там есть Жажда Крови...мона и 5 лвл вынести...
6-8 лвл Тут ВЖК...и змейка...но на ВЖК "Стан"
9-10...тут всё просто МИШКА...кому повезло тот и Win...
11-12 тут юва ..на 12 она есть на 11 ток на физу ...точнее на 11 есть маг юва...на 12 амули +
13 юва + Бонус комплекта....
14 + ток юва....
а вот 15 там уже бонус от шмота...и Юва лучше...но и 15 лвл мона убить...
:exclaim:
0
 Вандалка [13]  30 Апреля 2014 04:11:33 #52
Motherless
старые ПБ, плато(и то если перевес магмаров или хотя бы равное колличество игроков)

:lol: Вырву с контекста...
Какой перевес?
Я понимаю что "Люди" МАЛОЧИСЛЕННАЯ Раса..
Но...ты так и не ответил ..на мой "Вырез"....
Те мало интересны события...но ты там прокачался...
А Насчёт Разлома...давайте 10 на 10...а то http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13733409&shy;45&stat=1&server_id=0 вас тьма...хотя если обкастоваться...видела как это делается...
0
 Вандалка [13]  30 Апреля 2014 04:13:02 #53
Motherless
перечитала твоё "СмС"...так переходи за Магмар...И буит перевес или хотя бы равное колличество ))) :rolleyes:
0
 Вандалка [13]  30 Апреля 2014 04:16:01 #54
Motherless
Называется ....Переведись за Магмар..и Почувствую любовь Хумов ))) :wink:
0
Motherless
30 Апреля 2014 04:18:20 #55
Вандалка
<div class="quote">
Те мало интересны события...но ты там прокачался...</div>
нет, я понимаю, что сложно провести логическую цепочку между моими сообщениями, но я не думал что это настолько сложно. еще раз: мне не интересны бредовые события, где нужно делать 100 квестов, чтобы получить +10 к достижениям, к слову слово "малоинтересны" не означает, что я не участвую в событиях, раз уж вы решили докапываться к словам. и в заключении я хотел бы отметить, что я готов ходить на поля битв даже без доблести, что я иногда и делаю. я полагаю, что я уже процентов 15 бы от повелителя взял, если бы мне давали доблесть. так что я не понимаю к чему очередной тычок про то, что я поиграл в удовольствия в интересных храмах, когда там были соперники.
<div class="quote">давайте 10 на 10...</div>
а давайте 1 на 1, я даже согласен без обкаста. минут через 10 на равнине безмолвия.
<div class="quote">
Какой перевес?
Я понимаю что "Люди" МАЛОЧИСЛЕННАЯ Раса..</div>
жаль, но вы не понимаете от чего зависит колличество игроков на том же древнем плато от каждой рас
0
Motherless
30 Апреля 2014 04:21:04 #56
<div class="quote">Называется ....Переведись за Магмар..и Почувствую любовь Хумов ))) </div>
если мой клан будет переходить я это сделаю. мне всё равно за какую расу играть, я менял ее уже дважды и я прекрасно знаю как играется магмарам. причины переходов я хотел бы не озвучивать на форумах, так как это может задеть множество людей. тем не менее без клана я не вижу возможности очередной смены расы на данный момент.
0
igor_zho [13]  30 Апреля 2014 04:40:01 #57
Motherless
да не обращай внимания :lol:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.