|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Motherless
|
|
|
30 Апреля 2014 02:37:27
|
|
А че самый тупой инст в этой игре, что раз 20 обещали вообще убрать теперь еще расширили и теперь великие вояки смогут воевать там аж с 5ого уровня?)
И заодно интересно почему нельзя просто взять и закрыть эту чушь и дать народу нормальных инстов...)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
30 Апреля 2014 18:27:36
|
|
|
Клянусь нижними 90 Шеары, вот он - синдром военных пенсионеров. Доблу уже превратили почти что в халяву с палки, причем получить ее можно стоя в соседней локе от того, кто эту палку дергает, а они тут размышляют, "какие инсты настоящие, а какие не очень".
При том, что инстов нет вообще никаких.
Граждане одумайтесь! Или берите что дают или не берите, что дают, выбора то нет.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
_Элена_ [13]
|
30 Апреля 2014 18:31:31
|
|
|
Улыбка Волка
 Так маслянику скучно резать)
|
|
|
PlorvenT [11]
|
30 Апреля 2014 18:36:18
|
|
|
_Элена_
<div class="quote">Обкастованный противник напротив радует гораздо больше.</div>
а меня всегда мяско радовало и будет радовать, против обкастованого противника раз в год хочется побиться и то выиграть а не слить)
Изымаем. Спирус.
|
|
|
бзбз [15]
|
30 Апреля 2014 18:43:56
|
|
|
_Элена_
 большое дело убить троих некастованых, огого как подумать нужно)))) на пб равных-то потруднее будет) по-этому туда ходят только те кому нужен драйв, а те, кто способен только скальпы с некастованых в таллах резать, жалуются на то, почему они должны быть с кем-то равны)) ну если не способны драться с равными противниками, ужирайтесь и ходите в свои таллы, и не говорите, что вам обкастованные противники нравятся - они же тоже будут равны с вами)))
Объясни мне такому тугодуму, чем равный противник который играет год и ещё не всего достиг отличается от равного противника который тут 5-7 лет задротит? тупой принцип?))
И не вам говорить о таких как я, небось отыграв 2 года вы ещё на 6-ом уровне нудили бы, судя по тому что я вижу у многих умников, которые, видимо, тут 6 лет только всех играть учат) (если что это не всех касается, про тех, кто спокойно играет в своё удавольствие и тоже годами на уровнях задерживается, но при этом не бегает и не называет каждого второго мясом, я ничего плохого не скажу)
я выше писал, я в таллы пойду без каста вообще.
PlorvenT
-_Ведьмак2_-
я не говорил, что я туда не пойду, я тоже халявой пользуюсь. Я писал о её сравнении унылом)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
_Элена_ [13]
|
30 Апреля 2014 18:48:28
|
|
|
PlorvenT
Вот это и есть чисто фарм доблы. От него устаешь.
|
|
|
Motherless
|
30 Апреля 2014 18:57:12
|
|
|
бзбз
вопрос такого сорта: почему я вынужден перестраивать мою тактику боя (волшба+ все на защиту дает отличное отражение) из-за того, что другие не могут себе это позволить и пойти в нормальный инст, а в равных не дают возможность так биться?
почему на равных нет петов? мне нравится использовать мои заклинания хранителей под бафф пета, от них так больше толку зачастую.
Для начала эти вопросы...
|
|
|
_Элена_ [13]
|
30 Апреля 2014 18:58:59
|
|
|
бзбз
<div class="quote">ну если не способны драться с равными противниками, ужирайтесь и ходите в свои таллы, и не говорите, что вам обкастованные противники нравятся - они же тоже будут равны с вами)))</div>
 Именно этих слов ждала. Вы не обманули ожиданий.
<div class="quote">я выше писал, я в таллы пойду без каста вообще.</div>
То есть халявщик?
<div class="quote">И не вам говорить о таких как я, небось отыграв 2 года вы ещё на 6-ом уровне нудили бы</div>
Прикусите язычок, любезнейший. Поражений 820 Я вершила. Похожа на нудистку? Через 7 месяцев игры я действительно была гладиатором 6го уровня с красной подземкой. Сделанной, кстати, настоящими пещерами. Без единого поражения.
|
|
|
_Элена_ [13]
|
30 Апреля 2014 18:59:48
|
|
|
бзбз [15]
|
30 Апреля 2014 19:07:54
|
|
|
Motherless
а ты не можешь себе позволить сменить тактику?) считай это ответом)
насчёт пэтов спорить не буду, не был бы против их использования на пб равных.
_Элена_
 на вопрос ответить нечего? тогда всё, заканчиваем разговаор на этом.
а хваставство мне не интересно, я этого не видел, вижу только, что персу 6 с лишним лет, другие за 2-3 года большего добиваются и не кичатся тем, что они выше среднестатитических игроков, и что они достойнейшие из достойных, а остальные не имеют права с ними на равных драться  я твою позицию понял, мне она чужда.
ушёл ульку бить.
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Мурлыся [14]
|
30 Апреля 2014 19:17:56
|
|
|
_Элена_
<div class="quote">я выше писал, я в таллы пойду без каста вообще.
То есть халявщик?</div>
При чем тут халявщик?)
Я тоже пойду без каста если пойду)) Ну может пару раз кастанусь скинуть статую))
|
|
|
_Элена_ [13]
|
30 Апреля 2014 19:17:59
|
|
|
бзбз
Простите, но вы, похоже, слышите только себя. Печально. У меня среднестатический перс и я никогда не утверждала обратного. Вряд ли он когда-нибудь будет топовым, поскольку я не вкладываю в игру с 11го уровня. Я задрот. Самый настоящий.
Но при этом мне не стыдно ни за один инст и ни за один бой. И без обкаста, в отличии от вас, я на ПБ не ходила никогда. У меня 5 поражений в храмах и одно в пещерах. За всю игру. Так что я могу тыкать. Мне плевать, насколько медленно я качаюсь. Главное, не позориться. У всех свои приоритеты.
А вообще, разговор был довольно корректным, пока в топе не появились вы.
Кстати, только увидела, что с Квада. Заметила бы сразу - не писала бы вам вообще. У вас там, походу, своя волна была. И тепличные условия. Всего хорошего.
|
|
|
_Элена_ [13]
|
30 Апреля 2014 19:19:47
|
|
|
Мурлыся
Ну значит тоже халявщица) Смысл вашего поста? Там половина без обкаста будует. Эконом кач любят многие. Каждому свое.
|
|
|
Мурлыся [14]
|
30 Апреля 2014 19:21:30
|
|
|
_Элена_
<div class="quote">Мурлыся
Ну значит тоже халявщица) Смысл вашего поста? Там половина без обкаста будует. Эконом кач любят многие. Каждому свое.</div>
Здрасте приехали..
Залы -это исключительно соло инст, а не командный и каждый там себя ведет так как хочет и кастуется или не кастуется -это его дело.
Почему если кто-то ужрался благами в залах я должна сделать тоже самое?))
|
|
|
_Элена_ [13]
|
30 Апреля 2014 19:24:44
|
|
|
Мурлыся
А где я писала, что должна?)
<div class="quote"> Каждому свое.</div>
|
|
|
Motherless
|
30 Апреля 2014 19:27:49
|
|
|
<div class="quote">
а ты не можешь себе позволить сменить тактику?) считай это ответом)
насчёт пэтов спорить не буду, не был бы против их использования на пб равных.</div>
так, тоесть изначально я уже в проигрыше. мне надо придумать что-то новое, а мясо пойдет как обычно на воле и проницании, так может волю и проницание там тоже убрать, или вообще всю юву убрать?)) ну а что прикольно будет - мясо всё на защите а я весь такой красивый на крутой воле и проницании в этих боях.
Движемся дальше. Поля равных же, значит все равны. Почему мой перс сильнее перса без медали хранителей магии? почему я могу каставать покров, а перс без эльдивов нет? почему перс и с крофами и эльдивами получает возможность 2 покрова жрать? Похоже не все таки там равны.
А вы держитесь за эти поля потому что нашли немного денег прокачать таки эти репутации и рулите там за счет них над совсем нубами, а персы с кучей других медалей, гораздо более затратными, не рулят над вами. Лицемерие чистой воды.
|
|
|
New death [11]
|
30 Апреля 2014 19:29:09
|
|
|
___Kris___ ой ныыыыыыыыыытики
надоели уже.
вам это сделают - не нравится.
то сделают - не нравится.
определитесь в себе уже, итак для вас стараются. 
СТАРАЮТСЯ?
Значения этого слова-то тебе известно?
То, что делает администрация в области ПВП называется не старания, а нежелание думать
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Мурлыся [14]
|
30 Апреля 2014 19:36:45
|
|
|
_Элена_
Ну, если я не кастанусь я автоматически по вашим словам халявщик))..
И залы - это далеко не халявный кач)..А без каста так вообще маловыгодное удовольствие)
|
|
|
_Элена_ [13]
|
30 Апреля 2014 19:39:46
|
|
|
Мурлыся
<div class="quote">И залы - это далеко не халявный кач)..А без каста так вообще маловыгодное удовольствие)</div>
Так я об этом 6 страниц пишу)) Слава тебе Господи.
А по поводу халявщиков - так у каждого свое мнение. Я его в общем-то не навязываю.
|
|
|
бзбз [15]
|
30 Апреля 2014 20:38:52
|
|
|
Мурлыся
не обращай внимания))) халяву все любят, взять хотябы когда на плато доблу всем давали, сколько там народу было) просто одни берут халяву и всё, а другие берут халяву и при этом, если халява идёт к другим, а к ним нет, начинают завидовать и кичится тем какие они образцовые))
_Элена_
Кстати, только увидела, что с Квада.  не нашла других аргументов, решила съехать на этом))) ну флаг в руки.
о том какая ты среднестатистическая, ты писала на первых страницах, когда меня ещё не было в теме + на мой вопрос ты ответить не смогла, видимо я был прав, повинуешься тупым принцыпам, вроде как на легендарке у шоколадной леди.
Motherless
в каком ты проигрыше? юва у всех одинаковая, если ты не можешь её подобрать - это твои проблемы, а если бы во всей игре юва была одинаковая у всех, что бы ты тогда делал? жаловался, что ты не можешь подобрать себе тактику или всё таки как-то подстроился?
сам говорил про пита, а теперь не нравится магия хранителей, странный человек...  ну да ладно) туда и так ни кто не ходит, а если убрать все преимущества прокачаных персов, то любители таллов там точно никогда не появятся)))
Общался с людьми у кого есть и животина, и звание на уровень, и колоды, все туда ходящие говорили, что пб равных самые насыщенные адреналином и интересом... не нравятся они тем, кто привык на 4-6 уровнях ужравшись выносить кожаные тимы, да в залах скальпы собирать... ну и конечно те, кто любит, всё купить, а все остальные перед ними - мусор.
И да в залы я с кастом не пойду, потому что не вижу в этом особого смысла) кастанусь лучше там где это действительно нужно и не только мне - на кв, на плато, на событии, или на разлом, если там не будет такого перевеса ушлёпков с луками, как обычно...
барыги, просто сдохните!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|