|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Motherless
|
|
|
30 Апреля 2014 02:37:27
|
|
А че самый тупой инст в этой игре, что раз 20 обещали вообще убрать теперь еще расширили и теперь великие вояки смогут воевать там аж с 5ого уровня?)
И заодно интересно почему нельзя просто взять и закрыть эту чушь и дать народу нормальных инстов...)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Дон Пипон
|
30 Апреля 2014 15:47:04
|
|
|
5 и 6х разделили на ПБ... еще и залы 5м дали. В очереди в пещеры пол дня уже стою
|
|
|
бзбз [15]
|
30 Апреля 2014 15:50:05
|
|
|
_Элена_ Motherless
Нормальные инсты - это бани равных что ли? Вот там точно великие вояки в заемном шмоте и без нормального обкаста. А главное, все равны - качайся, не качайся, все равно все на месте выдадут. Вот где растят босоногих павликов.
Между прочим, залы всегда были самым популярным инстом в дваре. Сколько бы их ни хаяли. Не нравится - не ходите. Ваше негативное отношение не является поводом для их закрытия. И слава Богу.
 ага, на пб равных нужно мозгами думать, а тут зашёл, заплатил за благи и тупо бьёшь, адреналин зашкаливает  куда нам босоногим до вас
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
ДухДракона [11]
|
30 Апреля 2014 15:51:01
|
|
|
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Дон Пипон
|
30 Апреля 2014 15:56:40
|
|
|
Мурлыся [14]
|
30 Апреля 2014 15:59:36
|
|
|
_Элена_
<div class="quote">
Motherless
Нормальные инсты - это бани равных что ли? Вот там точно великие вояки в заемном шмоте и без нормального обкаста. А главное, все равны - качайся, не качайся, все равно все на месте выдадут. </div>
Вот как раз там то одной кнопкой далеко не уедеш))
Чудиков взявших звание тупо на залах сразу видно и убиваются они без особых проблем))Бывают исключения но редко)
|
|
|
бзбз [15]
|
30 Апреля 2014 16:11:49
|
|
|
хоть бы благи халявные в этих залах не давали... пусть бы ходили за свои ресы, а не так, что зашли по 2з за волшбу и чд заплатили и радуются, ещё и на форуме потом умничают
барыги, просто сдохните!
|
|
|
-Археолог- [11]
|
30 Апреля 2014 17:05:52
|
|
|
бзбз
согласен, а ведь ещё понадевают красные топоры да луки, и давай потом молчами пулять.
|
|
|
-Археолог- [11]
|
30 Апреля 2014 17:07:53
|
|
|
Dark__MONk
3-ий вариант забыл, ужраться и качать жетоны, не взависимости от звания)
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
30 Апреля 2014 17:08:48
|
|
|
бзбз
имхо волшбу за центры лучше делать) прибор качается, а по деньгам то же самое
|
|
|
PlorvenT [11]
|
30 Апреля 2014 17:11:58
|
|
|
бзбз
волшба + к прибору дает?и я так прикинул лучше свои благи юзать учитывая что залы макс пол часа идут
Изымаем. Спирус.
|
|
|
___Kris___ [6]
|
30 Апреля 2014 17:20:22
|
|
|
ой ныыыыыыыыыытики
надоели уже.
вам это сделают - не нравится.
то сделают - не нравится.
определитесь в себе уже, итак для вас стараются.
|
|
|
LoLkinS
|
30 Апреля 2014 17:21:29
|
|
|
бзбз [15]
|
30 Апреля 2014 17:22:56
|
|
|
-Археолог-
топоры ладно, тока что хп дают, я сам одену, а то таскать его негде с прочкой 1/1)) а луки, да((
Cura te ipsum
PlorvenT
центры ещё купить нада, или собрать) а если начнут скупать - центры подорожают - подорожает волшба - и тогда не все будут их брать) теней вообще на всех не хватит)) чд не бесконечное, на небеса, конечно, у большинства запасы есть, но тоже не у всех)
я буду без благ ходить в любом случае, а свои благи потрачу на кв лучше, или ещё куда-то) хотя у меня тоже центров дофига
барыги, просто сдохните!
|
|
|
_Элена_ [13]
|
30 Апреля 2014 17:57:37
|
|
|
Dark__MONk
Привет, Влад. Мне тоже храмы больше нравятся. Вернее, нравились, потому что их нет. Поэтому не вижу смысла говорить о них. А по поводу залов без обкаста - ты не прав. Без обкаста там делать нечего. Можно занять и первое, и второе место. Но это напоминает мазохизм. Тебя бьют, а ты радуешься капающей добле.
Хопкинс
Леш, ты же знаешь, как я качалась. Присутствовал, так сказать) Объясни, почему после скольких лет добросовестного кача, я должна заходить в инст в равном шмоте и с равным обкастом с бездельником, который все эти годы ничего не делал?
бзбз
Мурлыся
<div class="quote">ага, на пб равных нужно мозгами думать, а тут зашёл, заплатил за благи и тупо бьёшь, адреналин зашкаливает куда нам босоногим до вас </div>
<div class="quote">Вот как раз там то одной кнопкой далеко не уедеш))
Чудиков взявших звание тупо на залах сразу видно и убиваются они без особых проблем))Бывают исключения но редко)</div>
Думать, уважаемые, нужно везде. Но я искренне не понимаю, почему на ПБ равных мегареальщик, задрот и лентяй будут практически в одинаковых условиях.
Цель любой игры - прокачать своего персонажа и получить боевое преимущество за счет этой прокачки. Инсты равных идут вразрез с этим принципом. И не надо мне рассказывать про тактику и боевой опыт, за счет которого доблестник все равно убьет ботобоя. Находилась, насмотрелась, знаю. В этом инсте я вижу только еще одно проявление халявы. Дешевая доблесть для всех. Особенно для тех, кто не любит кастоваться в инсты. Кстати, в залах такие люди сразу видны.
Повторюсь - меня не интересует занятое место. Не показатель. Меня интересуют скальпы и победы в боях. Остальное вторично.
|
|
|
бзбз [15]
|
30 Апреля 2014 18:13:50
|
|
|
_Элена_
я понимаю одно, что будь ты задрот, которые 6 лет тут собирал бабки на то что бы побегать раз в пол года по залам, будь ты реальщик, будь кто угодно, если у тебя нет рук и головы, то и доблу тебе давать нефиг... особенно нахаляву... в пб должен присутствовать азарт, избиение слабых - это хрень полная.
Таллы - это хрень, тупая резня, особенно с рисованными благами взявшимися из воздуха, а не из ресурсов.
Повторюсь - меня не интересует занятое место. Не показатель. Меня интересуют скальпы и победы в боях. - о чём я и говорю, тупая резня под кастом, причём не своим... где ты там думаешь, особенно если даже победить не пытаешься, вот скажи мне?))
барыги, просто сдохните!
|
|
|
_Элена_ [13]
|
30 Апреля 2014 18:19:43
|
|
|
бзбз
<div class="quote">где ты там думаешь, особенно если даже победить не пытаешься, вот скажи мне?)) </div>
О том, чтобы грохнуть в одном бою троих таких, как вы и не париться.
Пы. Сы. Я старалась не хамить.
Я вас не очень удивлю, если скажу, что в залах не всегда был магазин? Я готова ходить под своим обкастом. А вы?
|
|
|
PlorvenT [11]
|
30 Апреля 2014 18:20:54
|
|
|
бзбз
ну пусть будет холява, меня вон на 11-м держит токо звание что еще нужно набить, так быстрее хоть масовку мясную сделаю для 15-18 лвл
Изымаем. Спирус.
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
30 Апреля 2014 18:21:13
|
|
|
бзбз
то забей и не ходи. в чем проблема?
теккен вц
|
|
|
_Элена_ [13]
|
30 Апреля 2014 18:23:14
|
|
|
бзбз
Кстати, про избиение слабых улыбнуло. Уж больно избито. Не будь слабым. Качайся. Кастайся. Обкастованный противник напротив радует гораздо больше.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|