|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Motherless
|
|
|
30 Апреля 2014 02:37:27
|
|
А че самый тупой инст в этой игре, что раз 20 обещали вообще убрать теперь еще расширили и теперь великие вояки смогут воевать там аж с 5ого уровня?)
И заодно интересно почему нельзя просто взять и закрыть эту чушь и дать народу нормальных инстов...)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Demetriu_S [15]
|
30 Апреля 2014 21:07:42
|
|
|
залы в текущем виде - уг, тупая мясорубка. в старых залах было интереснее, было больше боев 1 на 1, где рулили руки и затарка.
а бой 3 на 7 - ваще бред
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Сыроужка--- [15]
|
30 Апреля 2014 21:18:37
|
|
|
Motherless
 НЕ РАБОТАЕТ толком защита в ювелирке на одном уровне с противниками) да и статы земли завышены (проницание и защита там вообще не пашет на любом уровне)
|
|
|
samire [15]
|
30 Апреля 2014 21:35:36
|
|
|
проверим)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
PlorvenT [11]
|
30 Апреля 2014 21:39:13
|
|
|
Demetriu_S
а какие раньше залы были?
Изымаем. Спирус.
|
|
|
Motherless
|
30 Апреля 2014 21:47:07
|
|
|
бзбз
<div class="quote">в каком ты проигрыше?</div>
в том что я не нищеброд с 1 комплектом ювелирки и касты на 1000 по мне не проходят.
<div class="quote">если бы во всей игре юва была одинаковая у всех, что бы ты тогда делал? жаловался, что ты не можешь подобрать себе тактику или всё таки как-то подстроился?</div>
если бы да кабы бабка была бы дедкой
<div class="quote">туда и так ни кто не ходит, а если убрать все преимущества прокачаных персов,</div>
но ведь это поля равных?!?! там не должно быть преимуществ!! либо дайте другие медали юзать!! обкаст жрать, шмот свой брать и так далее.
<div class="quote">не нравятся они тем, кто привык на 4-6 уровнях ужравшись выносить кожаные тимы, да в залах скальпы собирать... </div>
а то есть они нравятся игрокам, что фармили мобов до 13ого лвл а потом на халявах прокачались?)
|
|
|
Motherless
|
30 Апреля 2014 21:47:36
|
|
|
<div class="quote">НЕ РАБОТАЕТ толком защита в ювелирке на одном уровне с противниками) да и статы земли завышены (проницание и защита там вообще не пашет на любом уровне) </div>
откуда такая информация? без доказательств считаю её ложной.
|
|
|
Motherless
|
30 Апреля 2014 21:48:35
|
|
|
<div class="quote">а то есть они нравятся игрокам, что фармили мобов до 13ого лвл а потом на халявах прокачались?)
</div>
в добавок хочу отметить, что зачастую такие персонажи играют без реала. а вообще то кто платит тот и музыку заказывает!
|
|
|
бзбз [15]
|
30 Апреля 2014 21:56:06
|
|
|
Motherless <div class="quote">а то есть они нравятся игрокам, что фармили мобов до 13ого лвл а потом на халявах прокачались?)
в добавок хочу отметить, что зачастую такие персонажи играют без реала. а вообще то кто платит тот и музыку заказывает!</div>
всё ясно, с тобой тоже обсуждать нечего. Хочеш ьмузыку заказывать иди в проекты, где арты есть доступные только за реал, покупай их там и бей всех подряд.
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Сыроужка--- [15]
|
30 Апреля 2014 22:03:17
|
|
|
Motherless
на полях равных и на 50/50 тестила разные сочетания благ и ювы. Земля и защита - китайский ширпотреб, тянущий только на "супер"-преимущество над противником от 2х- уровней ниже.
|
|
|
бзбз [15]
|
30 Апреля 2014 22:15:16
|
|
|
Motherless
и ещё, мне всё равно есть там эти касты хранителей, питы, эльдивы или нету, абсолютно безразлично.
я могу подстроится и так, и этак, если пб равных - это халява, то что тогда не халява...?))) убивание кожаных нубов кастованой тимой?  так меня умиляют люди, считающие, что накупив благ победа не халявная, а своим тудом, нервами, руками и головой - халявная)))
и все эти споры не меняют того факта, что залы, где тупая резня бензопилой за бабки и рядом не стояли по драйву и умению с равными, пусть даже кто-то считает их халявными и несправедливыми по отношению к хорошо прокачаным персонажам... а возможность показать свою прокачку есть на КВ, на плато, на события с массовыми боями, на чужом материке, да и перед своей рассой... не могу понять, что тут может не устраивать
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Рычарг [10]
|
1 Мая 2014 00:40:18
|
|
|
бзбз
<div class="quote"> если пб равных - это халява, то что тогда не халява...?))) </div>
Турнир поклонения к примеру.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
бзбз [15]
|
1 Мая 2014 00:42:49
|
|
|
Рычарг
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Motherless
|
1 Мая 2014 01:03:47
|
|
|
Рычарг
который на 11+ отменили ибо нытики больш 5 золота на инст не могут потратить, потому что нытики не могут купить ювелирку кроме ярмарочной ну и так далее...
|
|
|
Мурлыся [14]
|
1 Мая 2014 01:05:38
|
|
|
Сыроужка---
Пб равных вообще не показатель по юве))
Там она работает жесть как криво))..
Танк на полном подавлении критует почти каждый ход, при этом ловк на всей воле может почти не критовать))..
|
|
|
Рычарг [10]
|
1 Мая 2014 01:17:30
|
|
|
Motherless
<div class="quote">который на 11+ отменили ибо нытики больш 5 золота на инст не могут потратить, потому что нытики не могут купить ювелирку кроме ярмарочной ну и так далее...</div>
А жаль, что отменили. Вот там да, был адреналин. Причем со справедливо равным противником, а не с халявщиками в арендованном шмоте. Одно жаль - вводом кукол его как испохабили по тактике, когда стало из-за особенностей обновления списка игроков главным - зайти в локацию вторым, так и удорожили существенно. У меня были инсты, где 100з за инст улетало только на кукол.
Но в любом случае это был (и остается) лучший формат инстансов в игре. За Ущелье Песни Во...упс...то есть Полуденные Своды ничего сказать не могу, но поля "равных" на мой взгляд в ММО РПГ явление противоественное. При том, что бОльшую часть пвп я провожу именно в проекте, где на старте ПБ все выдается готовым (с некоторыми вариациями по прокачке персонажа), но там и не РПГ игра, а шутер, что вещи разные.
бзбз
Я помню наши дискуссии на кваде о других аспектах игры.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Мая 2014 01:20:32
|
|
|
Рычарг
а кем был на кваде - то?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Рычарг [10]
|
1 Мая 2014 01:22:46
|
|
|
Аццкий баянист
<div class="quote">а кем был на кваде - то?</div>
Да совсем мелочью в зеленке.
Было интересно мобов потестить "накрутили" или нет.
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
1 Мая 2014 01:31:09
|
|
|
О боги!
Снова залы?
Воистину, очень интересно...
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Добрый Алешка [13]
|
1 Мая 2014 01:43:00
|
|
|
да ладно вам. Админы гонят всех вперед на покорение лвл. У многих уже 100% доюлы на лвл а опыта 40-50% всего. Вот и делают такие акции чтоб все апались банками и шли дальше по уровням. имхо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|