Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чота ржу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Чота ржу

Motherless
0
30 Апреля 2014 02:37:27
А че самый тупой инст в этой игре, что раз 20 обещали вообще убрать теперь еще расширили и теперь великие вояки смогут воевать там аж с 5ого уровня?)
И заодно интересно почему нельзя просто взять и закрыть эту чушь и дать народу нормальных инстов...)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Demetriu_S [15]  30 Апреля 2014 21:07:42 #115
залы в текущем виде - уг, тупая мясорубка. в старых залах было интереснее, было больше боев 1 на 1, где рулили руки и затарка. :rolleyes:

а бой 3 на 7 - ваще бред :arrow:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Сыроужка--- [15]  30 Апреля 2014 21:18:37 #116
Motherless
:idea: НЕ РАБОТАЕТ толком защита в ювелирке на одном уровне с противниками) да и статы земли завышены (проницание и защита там вообще не пашет на любом уровне) :idea:
0
 samire [15]  30 Апреля 2014 21:35:36 #117
проверим)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 PlorvenT [11]  30 Апреля 2014 21:39:13 #118
Demetriu_S
а какие раньше залы были?
Изымаем. Спирус.
0
Motherless
30 Апреля 2014 21:47:07 #119
бзбз
<div class="quote">в каком ты проигрыше?</div>
в том что я не нищеброд с 1 комплектом ювелирки и касты на 1000 по мне не проходят.
<div class="quote">если бы во всей игре юва была одинаковая у всех, что бы ты тогда делал? жаловался, что ты не можешь подобрать себе тактику или всё таки как-то подстроился?</div>
если бы да кабы бабка была бы дедкой
<div class="quote">туда и так ни кто не ходит, а если убрать все преимущества прокачаных персов,</div>
но ведь это поля равных?!?! там не должно быть преимуществ!! либо дайте другие медали юзать!! обкаст жрать, шмот свой брать и так далее.
<div class="quote">не нравятся они тем, кто привык на 4-6 уровнях ужравшись выносить кожаные тимы, да в залах скальпы собирать... </div>
а то есть они нравятся игрокам, что фармили мобов до 13ого лвл а потом на халявах прокачались?)
0
Motherless
30 Апреля 2014 21:47:36 #120
<div class="quote">НЕ РАБОТАЕТ толком защита в ювелирке на одном уровне с противниками) да и статы земли завышены (проницание и защита там вообще не пашет на любом уровне) </div>
откуда такая информация? без доказательств считаю её ложной.
0
Motherless
30 Апреля 2014 21:48:35 #121
<div class="quote">а то есть они нравятся игрокам, что фармили мобов до 13ого лвл а потом на халявах прокачались?)
</div>
в добавок хочу отметить, что зачастую такие персонажи играют без реала. а вообще то кто платит тот и музыку заказывает!
0
 бзбз [15]  30 Апреля 2014 21:56:06 #122
Motherless
<div class="quote">а то есть они нравятся игрокам, что фармили мобов до 13ого лвл а потом на халявах прокачались?)

в добавок хочу отметить, что зачастую такие персонажи играют без реала. а вообще то кто платит тот и музыку заказывает!</div>
всё ясно, с тобой тоже обсуждать нечего. Хочеш ьмузыку заказывать иди в проекты, где арты есть доступные только за реал, покупай их там и бей всех подряд.
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
 Сыроужка--- [15]  30 Апреля 2014 22:03:17 #123
Motherless
на полях равных и на 50/50 тестила разные сочетания благ и ювы. Земля и защита - китайский ширпотреб, тянущий только на "супер"-преимущество над противником от 2х- уровней ниже. :rolleyes:
0
 бзбз [15]  30 Апреля 2014 22:15:16 #124
Motherless
и ещё, мне всё равно есть там эти касты хранителей, питы, эльдивы или нету, абсолютно безразлично.
я могу подстроится и так, и этак, если пб равных - это халява, то что тогда не халява...?))) убивание кожаных нубов кастованой тимой? :lol: так меня умиляют люди, считающие, что накупив благ победа не халявная, а своим тудом, нервами, руками и головой - халявная)))

и все эти споры не меняют того факта, что залы, где тупая резня бензопилой за бабки и рядом не стояли по драйву и умению с равными, пусть даже кто-то считает их халявными и несправедливыми по отношению к хорошо прокачаным персонажам... а возможность показать свою прокачку есть на КВ, на плато, на события с массовыми боями, на чужом материке, да и перед своей рассой... не могу понять, что тут может не устраивать :rolleyes:
барыги, просто сдохните!
0
 Рычарг [10]  1 Мая 2014 00:40:18 #125
бзбз
<div class="quote"> если пб равных - это халява, то что тогда не халява...?))) </div>
Турнир поклонения к примеру.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 бзбз [15]  1 Мая 2014 00:42:49 #126
Рычарг
:rolleyes:
барыги, просто сдохните!
0
Motherless
1 Мая 2014 01:03:47 #127
Рычарг
который на 11+ отменили ибо нытики больш 5 золота на инст не могут потратить, потому что нытики не могут купить ювелирку кроме ярмарочной ну и так далее...
0
 Мурлыся [14]  1 Мая 2014 01:05:38 #128
Сыроужка---
Пб равных вообще не показатель по юве))
Там она работает жесть как криво))..
Танк на полном подавлении критует почти каждый ход, при этом ловк на всей воле может почти не критовать))..
0
 Рычарг [10]  1 Мая 2014 01:17:30 #129
Motherless
<div class="quote">который на 11+ отменили ибо нытики больш 5 золота на инст не могут потратить, потому что нытики не могут купить ювелирку кроме ярмарочной ну и так далее...</div>
А жаль, что отменили. Вот там да, был адреналин. Причем со справедливо равным противником, а не с халявщиками в арендованном шмоте. Одно жаль - вводом кукол его как испохабили по тактике, когда стало из-за особенностей обновления списка игроков главным - зайти в локацию вторым, так и удорожили существенно. У меня были инсты, где 100з за инст улетало только на кукол.
Но в любом случае это был (и остается) лучший формат инстансов в игре. За Ущелье Песни Во...упс...то есть Полуденные Своды ничего сказать не могу, но поля "равных" на мой взгляд в ММО РПГ явление противоественное. При том, что бОльшую часть пвп я провожу именно в проекте, где на старте ПБ все выдается готовым (с некоторыми вариациями по прокачке персонажа), но там и не РПГ игра, а шутер, что вещи разные.

бзбз
Я помню наши дискуссии на кваде о других аспектах игры. :wink:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Аццкий баянист
1 Мая 2014 01:20:32 #130
Рычарг
а кем был на кваде - то?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Рычарг [10]  1 Мая 2014 01:22:46 #131
Аццкий баянист
<div class="quote">а кем был на кваде - то?</div>
Да совсем мелочью в зеленке.
Было интересно мобов потестить "накрутили" или нет.
0
Benedict Witch [13]  1 Мая 2014 01:31:09 #132
О боги!
Снова залы?
Воистину, очень интересно... :lol:
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
 Добрый Алешка [13]  1 Мая 2014 01:43:00 #133
да ладно вам. Админы гонят всех вперед на покорение лвл. У многих уже 100% доюлы на лвл а опыта 40-50% всего. Вот и делают такие акции чтоб все апались банками и шли дальше по уровням. имхо
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.