|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
jaguar_killer_
|
|
|
21 Апреля 2014 19:46:57
|
|
19:43 _eko_ » jaguar_killer_ : делать нечего лол?
19:44 jaguar_killer_ » _eko_ : нечего лол
19:44 _eko_ » jaguar_killer_ : ну(ой) к и есть(ой) к
19:45 _eko_ » jaguar_killer_ : не давай (ой)(-
|
|
|
Ronkal [7]
|
22 Апреля 2014 12:26:33
|
|
|
Тэккен
смысл в том, что основная причина почему полезли перебивать было нытье нудистов, которое всех достало... про каркуш тоже хватает нытья и много конфликтов было именно из-за ставания или неставания в блок на каркушах
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Тэккен [8]
|
22 Апреля 2014 12:28:09
|
|
|
Ronkal
у хумов помню один топик про каркуш(именно конфликтны), но прошу учитывать, что го я не играл) а вот у магмар в этом плане да, аж на клан прыгать начали...нипаняяяятна
опять я виноват?
|
|
|
Михаил А [6]
|
22 Апреля 2014 12:42:48
|
|
|
угу.
значит, что если возмущаешься тому что к тебе намеренно влезли и перебили, то ты неадекват.
а спрашивается, кто тебя звал в бой под его занавес? ни кто! ты сам возжелал. вот и обтекай. - за что боролся, на то и напоролся.
так же и "помошнички" с зоо. будет нужно - позовут. хочешь помочь - предложи, а потом уже влазь.
а то когда вас зовут, так не докличешься. а как большое зоо, так сразу столько "помошников"...
да среди нас есть неадекваты. торопыги, кто ещё не успел увидеть моба, а уже кинул зверя. и порой оказывается, что это именно он вмешался, а не к нему, но всё равно требуют на пропитание.. по личным наблюдениям, такие встречаются чаще среди тех у кого только ядоберон или луан.
ну... что сделаешь с убогими...
почему-то навязывается мнение, что именно нудисты все как одни неадекваты. ложь. среди 4-6 уровней с натяжкой 20-30%.
постоийте минут 10 в могилах или склепах. постоянно слепые туда-сюда летают. - вот где питомник неадекватов-то. и, кстати, нудистов там практически нет. одни мобобои.
удручает, что куда ни глянь, везде двойные стандарты. и вы, хаи, если уж такие ярые борцы с нудизмом, то начните с себя, т.е. со своего клана/альянса, а потом уже распространяйте свои идеи шире.
и кто тут пишет, что это игра и не надо сравнивать с реалом... вообще-то за стеклом монитора сидит живой человек. абсолютно реальный. с реальными мечтами, надеждами, разочарованиями и обидами. с реальным пределом терпения.
а вот так как ТС и уподобившиеся ему делать... напакостить, получить то что хотел, а потом этиму радоваться.... мелко, подло, отвратительно. фу такими быть.
сравнения Редуктио абсолютно уместны.
|
|
|
e b o l a
|
22 Апреля 2014 12:44:55
|
|
|
да вы все упоротые, сток писать..
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Тэккен [8]
|
22 Апреля 2014 12:46:00
|
|
|
Михаил А
да среди нас есть неадекваты. торопыги, кто ещё не успел увидеть моба, а уже кинул зверя. и порой оказывается, что это именно он вмешался, а не к нему, но всё равно требуют на пропитание.. по личным наблюдениям, такие встречаются чаще среди тех у кого только ядоберон или луан.
ну... что сделаешь с убогими...
вот с этой части поржал...
с коронкой норм там?
опять я виноват?
|
|
|
Михаил А [6]
|
22 Апреля 2014 12:46:50
|
|
|
Тэккен
скажи что это не так
|
|
|
eleassei
|
22 Апреля 2014 12:48:57
|
|
|
e b o l a
я ещё более упоротый, всё это читать!
|
|
|
e b o l a
|
22 Апреля 2014 12:50:46
|
|
|
eleassei
*upal*
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Тэккен [8]
|
22 Апреля 2014 12:51:24
|
|
|
Михаил А
по мне так странно ставить себя выше) тем более с теми, кто занимается одним и тем же...перечитав то, что я выделил из тобою написанного, это в частности последняя строчка
e b o l a
упоротые
пы.сы чу как кристаллемчика назвала?
опять я виноват?
|
|
|
Тэккен [8]
|
22 Апреля 2014 12:52:58
|
|
|
Михаил А
очень уместно было бы, если бы ты выразился, что "новички" или "менее опытные", но никак не "убогие"(это я так-разжевал, для более лучшего восприятия)
опять я виноват?
|
|
|
Михаил А [6]
|
22 Апреля 2014 13:00:23
|
|
|
взяв гребенку переборщил
|
|
|
pendaflex
|
22 Апреля 2014 13:02:31
|
|
|
Тэккен
e b o l a
Вопрос с кристаллемчиком актуален))))
Кристаллемчик… почти как один людской нубский клан…
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Шайкана [6]
|
22 Апреля 2014 13:03:43
|
|
|
Тэккен
лично я поняла, что убогие - это не новички, а те, кто матерится в приват и желает смерти в реале и прочего.. для меня лично такие люди с головой дружат слабо.. Все зло возвращается бумирангом, и такие пожелания тоже
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
killkoo [5]
|
22 Апреля 2014 13:04:57
|
|
|
слишком негативный топик, пора закрывать его)
|
|
|
e b o l a
|
22 Апреля 2014 13:11:07
|
|
|
|
|
|
eleassei
|
22 Апреля 2014 13:17:11
|
|
|
Пора заканчивать форумы негатива
И открывать те топы позитива
Где деньги и пиар сложен в едино
И даже троли там проходят мимо
Всё это делают во блага расы
Не будьте вы как ...
не могу в конце рифму подобрать!
|
|
|
De Beers
|
22 Апреля 2014 13:19:16
|
|
|
e b o l a
от души =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
-Hopeless- [4]
|
22 Апреля 2014 13:20:03
|
|
|
eleassei Пора заканчивать форумы негатива
И открывать те топы позитива
Где деньги и пиар сложен в едино
И даже троли там проходят мимо
Всё это делают во блага расы
Не будьте вы как ...
не могу в конце рифму подобрать!
а в остальных ты рифму подобрал чтоль?
|
|
|
RedHawk [6]
|
22 Апреля 2014 14:00:26
|
|
|
Забавный топ, и почему я его раньше не увидел ... прям психологическо-социальный мотивационный срез ...хоть диссертацию по мотивации поведения на таких топах защищай, психологи вы где?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|