Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я всегда знал,что нудисты неадЫкваты
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Я всегда знал,что нудисты неадЫкваты

jaguar_killer_
0
21 Апреля 2014 19:46:57
19:43 _eko_ » jaguar_killer_ : делать нечего лол?
19:44 jaguar_killer_ » _eko_ : нечего лол
19:44 _eko_ » jaguar_killer_ : ну(ой) к и есть(ой) к
19:45 _eko_ » jaguar_killer_ : не давай (ой)(-
:cool:
1
 Ronkal [7]  22 Апреля 2014 12:26:33 #267
Тэккен
смысл в том, что основная причина почему полезли перебивать было нытье нудистов, которое всех достало... про каркуш тоже хватает нытья и много конфликтов было именно из-за ставания или неставания в блок на каркушах
Лучше переесть чем недоспать
Загрузка...
0
 Тэккен [8]  22 Апреля 2014 12:28:09 #268
Ronkal
у хумов помню один топик про каркуш(именно конфликтны), но прошу учитывать, что го я не играл) а вот у магмар в этом плане да, аж на клан прыгать начали...нипаняяяятна
опять я виноват?
0
 Михаил А [6]  22 Апреля 2014 12:42:48 #269
угу.
значит, что если возмущаешься тому что к тебе намеренно влезли и перебили, то ты неадекват.
а спрашивается, кто тебя звал в бой под его занавес? ни кто! ты сам возжелал. вот и обтекай. - за что боролся, на то и напоролся.
так же и "помошнички" с зоо. будет нужно - позовут. хочешь помочь - предложи, а потом уже влазь.
а то когда вас зовут, так не докличешься. а как большое зоо, так сразу столько "помошников"...

да среди нас есть неадекваты. торопыги, кто ещё не успел увидеть моба, а уже кинул зверя. и порой оказывается, что это именно он вмешался, а не к нему, но всё равно требуют на пропитание.. по личным наблюдениям, такие встречаются чаще среди тех у кого только ядоберон или луан.
ну... что сделаешь с убогими...

почему-то навязывается мнение, что именно нудисты все как одни неадекваты. ложь. среди 4-6 уровней с натяжкой 20-30%.
постоийте минут 10 в могилах или склепах. постоянно слепые туда-сюда летают. - вот где питомник неадекватов-то. и, кстати, нудистов там практически нет. одни мобобои.

удручает, что куда ни глянь, везде двойные стандарты. и вы, хаи, если уж такие ярые борцы с нудизмом, то начните с себя, т.е. со своего клана/альянса, а потом уже распространяйте свои идеи шире.

и кто тут пишет, что это игра и не надо сравнивать с реалом... вообще-то за стеклом монитора сидит живой человек. абсолютно реальный. с реальными мечтами, надеждами, разочарованиями и обидами. с реальным пределом терпения.
а вот так как ТС и уподобившиеся ему делать... напакостить, получить то что хотел, а потом этиму радоваться.... мелко, подло, отвратительно. фу такими быть.
сравнения Редуктио абсолютно уместны.
0
e b o l a
22 Апреля 2014 12:44:55 #270
да вы все упоротые, сток писать.. :mad:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Тэккен [8]  22 Апреля 2014 12:46:00 #271
Михаил А

да среди нас есть неадекваты. торопыги, кто ещё не успел увидеть моба, а уже кинул зверя. и порой оказывается, что это именно он вмешался, а не к нему, но всё равно требуют на пропитание.. по личным наблюдениям, такие встречаются чаще среди тех у кого только ядоберон или луан.
ну... что сделаешь с убогими...

вот с этой части поржал... :lol:
с коронкой норм там? :rolleyes:
опять я виноват?
0
 Михаил А [6]  22 Апреля 2014 12:46:50 #272
Тэккен
скажи что это не так
0
eleassei
22 Апреля 2014 12:48:57 #273
e b o l a
я ещё более упоротый, всё это читать! :lol:
0
e b o l a
22 Апреля 2014 12:50:46 #274
eleassei
*upal*
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Тэккен [8]  22 Апреля 2014 12:51:24 #275
Михаил А
по мне так странно ставить себя выше) тем более с теми, кто занимается одним и тем же...перечитав то, что я выделил из тобою написанного, это в частности последняя строчка :redface:

e b o l a
упоротые :cry:

пы.сы чу как кристаллемчика назвала? :cool:
опять я виноват?
0
 Тэккен [8]  22 Апреля 2014 12:52:58 #276
Михаил А
очень уместно было бы, если бы ты выразился, что "новички" или "менее опытные", но никак не "убогие"(это я так-разжевал, для более лучшего восприятия) :rolleyes:
опять я виноват?
0
 Михаил А [6]  22 Апреля 2014 13:00:23 #277
взяв гребенку переборщил :redface:
0
pendaflex
22 Апреля 2014 13:02:31 #278
Тэккен
e b o l a
Вопрос с кристаллемчиком актуален))))

Кристаллемчик… почти как один людской нубский клан… :cool:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 Шайкана [6]  22 Апреля 2014 13:03:43 #279
Тэккен
лично я поняла, что убогие - это не новички, а те, кто матерится в приват и желает смерти в реале и прочего.. для меня лично такие люди с головой дружат слабо.. Все зло возвращается бумирангом, и такие пожелания тоже
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 killkoo [5]  22 Апреля 2014 13:04:57 #280
слишком негативный топик, пора закрывать его) :rolleyes:
0
e b o l a
22 Апреля 2014 13:11:07 #281
0
eleassei
22 Апреля 2014 13:17:11 #282
Пора заканчивать форумы негатива
И открывать те топы позитива
Где деньги и пиар сложен в едино
И даже троли там проходят мимо
Всё это делают во блага расы
Не будьте вы как ...

:rolleyes: не могу в конце рифму подобрать!
0
De Beers
22 Апреля 2014 13:19:16 #283
e b o l a
от души =) :lol:
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
-Hopeless- [4]  22 Апреля 2014 13:20:03 #284
eleassei
Пора заканчивать форумы негатива
И открывать те топы позитива
Где деньги и пиар сложен в едино
И даже троли там проходят мимо
Всё это делают во блага расы
Не будьте вы как ...

:rolleyes: не могу в конце рифму подобрать!

а в остальных ты рифму подобрал чтоль? :eek: :eek: :lol:
1
 RedHawk [6]  22 Апреля 2014 14:00:26 #285
Забавный топ, и почему я его раньше не увидел ... прям психологическо-социальный мотивационный срез ...хоть диссертацию по мотивации поведения на таких топах защищай, психологи вы где?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
Загрузка...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.