Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я всегда знал,что нудисты неадЫкваты
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Я всегда знал,что нудисты неадЫкваты

jaguar_killer_
0
21 Апреля 2014 19:46:57
19:43 _eko_ » jaguar_killer_ : делать нечего лол?
19:44 jaguar_killer_ » _eko_ : нечего лол
19:44 _eko_ » jaguar_killer_ : ну(ой) к и есть(ой) к
19:45 _eko_ » jaguar_killer_ : не давай (ой)(-
:cool:
0
 Айдамир Мугу [9]  22 Апреля 2014 10:30:55 #229
-Токей Ито-
помню, когда были совсем детьми, играючи мы побеспокоили желтых ос, которых у нас миллионы. Летают мимо нас, вечно чем то заняты. Вот мы, такие здоровые детки, с палками и веником в руках ломали им гнездо. Тогда хоть один человек нас не предупреждал, ругал нас за это.
А ведь осы нас кусали, и по страшному. Несколько из моих друзей попадали в больницу. И в этом винили всех ос. Бегали босиком по улицам искали очередную "жертву".

Почему я это рассказываю. Сейчас, повзрослев, я понимаю, что мы были глупыми. Сами лезли на их (ос) жала. А потом еще умудрялись винить нивчем не виноватых ос. Они ведь никому не мешают. Они тоже живые существа, которые пытаются выжить среди нас... Среди самых умных, но и самых жестоких "животных" на земле.. Мы и так нанесли много урона природе, теперь переходим грызть кости друг-другу... не понимая, что жизнь у нас коротка, и все сделанное плохое или хорошее оставляет после себя след... и ученые доказали, что плохое поведение человечества влияет на природу, на планету.

Я тоже не фанат нудистов. Но пусть делают что им нравится. Ведь они выбрали этот путь. У каждого будет разные цели..

Добрее надо быть к друг-другу... Доброта и солидарность почему то стало редким явлением вокруг нас..

+++
0
 killkoo [5]  22 Апреля 2014 10:34:27 #230
весь топик о том, как маги радуются, когда перебивают нудистов.. причем ладно когда случайно влез, а вы целенаправленно лезете чтобы сделать гадость, причем себе никакого плюса не сделаете, очень напоминает ситуацию как старшклассник младшего шпыняет... вам не стыдно?? вы сейчас будете говорить про неадекватных нудистов, оскорбляющих вас в привате, но если 12-14 лвл лезет в бои, не для квеста, по 5 раз подрят, честно говоря мне вообще непонятно для чего. стоит задать вам вопрос, а вы адекватные? вам заняться нечем?)) идите на плато, подеритесь с другими хаями..
0
-lelush- [7]  22 Апреля 2014 10:51:09 #231
Адский лорд
-lelush-
... но намеренно портить игру людям, зная, что не будет ответки- не очень как-то...

И это говорит ВЦ, которое кидался арсами и ломал красный шмот тем, кто был не у компа. Шёл бы ты отсюда, клоун :arrow:

))Не тем кто был не у компа, а джетам, которые хамят мне и обещают много всего страшного и в игре и реале))Но сейчас я уже давно этим не занимался, тк лень)
Думаешь стоит продолжить?))
0
 Улыбка Волка [11]  22 Апреля 2014 10:58:49 #232
killkoo
Секундочку! Вообще не напоминает ту ситуацию. Вокруг есть еще масса (много), младших, которые бюьт себе мобов и бьют. Сами. И никто к ним не лезет.
Не закрадывается мысль, что не все младшие одинаковы?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Адский лорд [8]  22 Апреля 2014 11:03:58 #233
-lelush-
Но тогда получается противоречие. Вот пишут мол, что не надо равнять всех нудистов, что не все хамы и т.д. И твоя фраза "а джетам, которые хамят мне".. Но получается ты кидал арсов не только на тех, кто хамит тебе, а тупо из-за значка.
0
 Gothik Ange1 [7]  22 Апреля 2014 11:05:11 #234
я возобновлю семинары по правилам общения на форуме и троллингу)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
-1
 Сет [6]  22 Апреля 2014 11:08:35 #235
Дешевый и тупой самопиар.

Так сильно похоже на детей, которые бросаются пакетами с водой с балкона, и прячась, зная что их не заметили(в данном моементе прячутся за значки и лвл), ржут во всё горло от своего дешевого, но в тоже время "грандиозного"(по их же меркам), "крутого"(опять же по их меркам) поступка.

Если Вам так уж надоели нытики-луанщики, так вон сколько топиков, читайте - выписывайте ники нытиков, и вперед перебивайте их.

Напали - перебили, а если человек квест делает?

Неадекваты.
Загрузка...
0
eleassei
22 Апреля 2014 11:12:50 #236
Народ, а вы не боитесь что нудисты введут санкции? :lol:
0
ЙА ЛОШАДКА
22 Апреля 2014 11:14:25 #237
Сет
Дешевый и тупой самопиар.

+
был о ягуаре лучшего мнения
0
 killkoo [5]  22 Апреля 2014 11:15:25 #238
Улыбка Волка

ну и что в этом такого? нудит себе и нудит человек.. копит на очередную плюшку, чтобы быть на уровнее, ну хотябы более мение) он не качает сливами доблу, никого не подставляет и не мешает)
0
-lelush- [7]  22 Апреля 2014 11:15:49 #239
Адский лорд
Вы же любите клановую ответственность в случае чего применять))Сделал кто-то что -то из клана - отвечает весь значок))Я тут пользуюсь только вашими же методами).
Сам как думаешь, что бы вы делали с кланом, в который я вступлю?))

На данный момент те, с кем начался конфликт давно уже не в Джетах, поэтому я более-менее нейтрален к вашему альянсу.
0
_Эффект Бабочки_
22 Апреля 2014 11:17:54 #240
Смешно! Избитая тема, на которой всегда можно собрать нцать страниц, т.к. мнения всегда очень разные и острые, и каждый по-своему прав :redface:
0
 Улыбка Волка [11]  22 Апреля 2014 11:18:59 #241
killkoo
Не не не, я первый спросил. Ведь любого перебить, - раз пиу-пиу, тем более персу 14 лвл. Он и меня перебьет не вспотев. Однако перебивают нудистов. Почему?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Gothik Ange1 [7]  22 Апреля 2014 11:20:42 #242
Улыбка Волка
по закону жанра кто-то должен сказать,что в детстве у них старшекласники забирали деньги и конфеты.а теперь они отыгрываются в игре.инфа 100%
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
ПаренекВихрастый
22 Апреля 2014 11:23:06 #243
Просто какой-то конкурс ассициаций,а не топ :biggrin:
Oh my Dog!
0
 -Las Vegas- [5]  22 Апреля 2014 11:23:07 #244
Улыбка Волка
потому что на радуге перебить не так просто, по крайней мере на моем уровне, бой 10 сек идет:) пока найдешь, пока вмешаешься, а бой уже кончился:) с луанщиками гораздо интереснее:)
0
 killkoo [5]  22 Апреля 2014 11:25:13 #245
Улыбка Волка

может потому что завидно, что сами не понудили, я не знаю =)
0
eleassei
22 Апреля 2014 11:25:50 #246
А вообще в бои влазить не хорошо, не гуд! :rolleyes:
Нападёт на тебя моб на сборе камней, налезут штук 10, а ты такой решишь морами покидаться, и залезит какой нить веркабоец/радугавоин, и ты остаёшься без моров и сломаной киркой! :lol:
0
 Лостя [14]  22 Апреля 2014 11:26:56 #247
Улыбка Волка
Потому-что это очень модно нынче, перебивать нудистов и на форум с этим ползти...

Кстати, заметила тенденцию...от нудистов гораздо меньше стало топов, чем от тех, кто их перебил)))

ТС и несколько товарищей, которые поддержали стеб, вызывают гадкое ощущение... :rolleyes:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.