|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
jaguar_killer_
|
|
|
21 Апреля 2014 19:46:57
|
|
19:43 _eko_ » jaguar_killer_ : делать нечего лол?
19:44 jaguar_killer_ » _eko_ : нечего лол
19:44 _eko_ » jaguar_killer_ : ну(ой) к и есть(ой) к
19:45 _eko_ » jaguar_killer_ : не давай (ой)(-
|
|
|
Кровница
|
22 Апреля 2014 06:09:36
|
|
|
-lelush- Не питаю особых симпатий к нудистам, но намеренно портить игру людям, зная, что не будет ответки- не очень как-то.Неприятное впечатление от топа.
+
|
|
|
WANER [14]
|
22 Апреля 2014 07:09:36
|
|
|
Народ!!! Чтоб с мужиками общаться, надо иметь хотя бы яйца !!!
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
22 Апреля 2014 07:13:36
|
|
|
jaguar_killer_
ты подался в нудисты?
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
К А Р М А [6]
|
22 Апреля 2014 07:33:14
|
|
|
Адский лорд -lelush- ... но намеренно портить игру людям, зная, что не будет ответки- не очень как-то...
И это говорит ВЦ, которое кидался арсами и ломал красный шмот тем, кто был не у компа. Шёл бы ты отсюда, клоун
Неужто так сильно задел Лелуш тебя?
Ну так пни его) А то ощущение про отсутствие ответки не покидает...
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
К А Р М А [6]
|
22 Апреля 2014 07:34:03
|
|
|
-lelush-
Вон смотри до чего человека довел... Арсом кинул! Фи, не камильфо ;)
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
22 Апреля 2014 07:38:05
|
|
|
Джоды вырезали Эдельвейсов и Тэккена уже?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
mathbonus
|
22 Апреля 2014 07:41:11
|
|
|
Gothik Ange1
наивный ))
Это ж не нудистов беспомощных бить)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
К А Р М А [6]
|
22 Апреля 2014 07:43:13
|
|
|
mathbonus
Gothik Ange1
Не забывайте про скрытые ресурсы у Эдельвейсов ;)
Точно не тронет их никто - испугаюццо :)
|
|
|
Морэл [5]
|
22 Апреля 2014 07:52:41
|
|
|
мда...
1. не равняйте всех нудистов под одну гребенку! контингент разный играет.. от гопника с Балашихи, до молодой мамочки 23 лет.. вот и получается что один приват разрывает, а второй просто относится к тому как к игровому моменту.
2. Чем нудисты помешали? Ноют много? неудевительно! автор топа показал ситуацию - кому понравится что играть в своё удовольствие мешают?
3. Каждый зарабатывает как может. Кто то льет денежку в игру, кто то луанит, барыжит и т.д., способов много в общем, но почему то помешали именно нудисты.. много топов создают? игнорируйте! кто заставляет заходить и читать?
Подкидываю оригинальные темы для форума:
1. Горецвет и Я. Доколе????
2. Огневик и толпа незнакомых мне людей
3. Болотная жаба - куда дуть????
4. Видел Спируса на ЦП, что опять пофиксили???
Все умрут, а я грейпфрут
|
|
|
Skaarj
|
22 Апреля 2014 08:07:55
|
|
|
как бы нудов резать не начали такие активисты
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
--Jane-- [5]
|
22 Апреля 2014 08:18:41
|
|
|
Бред какой-то, ладно случайно зашел, получил неадекватную реакцию, выложил на форум, поржали. А так специально перебивать, чтобы кого-то вывести из себя...Ересь какая-то). Можно на радуге повмешиваться, потянуть - тот же результат будет. Или обкастованного в очереди на ПБ пнуть. Где логика? Пишут, что нудисты всех достали нытьем и создают про нудизм топики...
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
22 Апреля 2014 09:04:59
|
|
|
Вот так, в 2014 году, было положено начало новой народной забаве, - конкурс частушек от нудистов.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Абрам [13]
|
22 Апреля 2014 09:14:52
|
|
|
jaguar_killer_
Скажи, а ты этим так самоутверждаешься? Чувствуешь себя мегаперсом, портя игру другим (главное тем, кто ответить никак не может)? Достиг всего в игре, осталось только этим заниматься? Не оправдываю нудистов, неадекватов среди них хватает (впрочем, как и среди всех прочих), но как-то это мелочно и низко...
|
|
|
-Токей Ито- [12]
|
22 Апреля 2014 09:32:12
|
|
|
помню, когда были совсем детьми, играючи мы побеспокоили желтых ос, которых у нас миллионы. Летают мимо нас, вечно чем то заняты. Вот мы, такие здоровые детки, с палками и веником в руках ломали им гнездо. Тогда хоть один человек нас не предупреждал, ругал нас за это.
А ведь осы нас кусали, и по страшному. Несколько из моих друзей попадали в больницу. И в этом винили всех ос. Бегали босиком по улицам искали очередную "жертву".
Почему я это рассказываю. Сейчас, повзрослев, я понимаю, что мы были глупыми. Сами лезли на их (ос) жала. А потом еще умудрялись винить нивчем не виноватых ос. Они ведь никому не мешают. Они тоже живые существа, которые пытаются выжить среди нас... Среди самых умных, но и самых жестоких "животных" на земле.. Мы и так нанесли много урона природе, теперь переходим грызть кости друг-другу... не понимая, что жизнь у нас коротка, и все сделанное плохое или хорошее оставляет после себя след... и ученые доказали, что плохое поведение человечества влияет на природу, на планету.
Я тоже не фанат нудистов. Но пусть делают что им нравится. Ведь они выбрали этот путь. У каждого будет разные цели..
Добрее надо быть к друг-другу... Доброта и солидарность почему то стало редким явлением вокруг нас..
|
|
|
Night blood [4]
|
22 Апреля 2014 09:35:55
|
|
|
jaguar_killer_ 19:43 _eko_ » jaguar_killer_ : делать нечего лол?
19:44 jaguar_killer_ » _eko_ : нечего лол
Нормальное времяпровождение лол... И не стыдно ведь гнусность сделать и на форум залить?
Эдельвейсы пдуны.
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
|
|
|
Тигриция [6]
|
22 Апреля 2014 10:08:05
|
|
|
бзбз Тигриция
по завершёнке в любое время можно зайти, никаких там табличек нету и ни что не помешает.
ну не знаю не видела чтобы в середине боя приползали по завершенке может не попадались такие хотя луананила давольно часто, обычно влезают одновременно
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
22 Апреля 2014 10:08:34
|
|
|
Gothik Ange1
фанат джодов?)
теккен вц
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
22 Апреля 2014 10:11:07
|
|
|
-_Ведьмак2_-
не,упасишеара)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
22 Апреля 2014 10:12:50
|
|
|
Gothik Ange1
теккен вц
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|