и так) ни перед кем оправдываться не собираюсь, но всё же) подведу личный итог и расскажу свою точку зрения на это)
да-перебил несколько человек, честно ждал от каждого реакции(лишь это мне было интересно), каждому из тех, кого перебилещё вчера выслал по 25с(ну 3 вызова луана-норм компенсация, сам нудил-это ни для не секрет, ну так вот...)
то ли ко мне такое отношение у ребят 5-6 уровней то ли ещё что...реакции в принципе не было, мол перебил и перебил(понимаю, сам тоже относился к подобному на 6ом уровне НОРМАЛЬНО) и одна девочка очень удивила...и не нытьём, а именно своей адекватностью
в то же время на перебивающих 11+ уровней лилась желчь...вывод для себя я сделал почти сразу, и многие пишут тут "не ожидали от тэккена такого", ну да-бывает, ну беспричинно я врятли бы это сделал, да и тут интересна была(повторюсь) реакция разных людей...
и так в чём суть, выше уже писали..."достали нытики? перебивайте их"-абсолютно солидарен с этой точкой зрения, есть везде адекватные и неадекватные люди, это соц. проект ведь)
в общем смысла распинаться так же не наблюдаю, кому надо, тот поймёт, с кем надо(были "недовольные") вчера пообщались по приватам