20:09 froST- » jaguar_killer_ : объясни пожалуйсто зачем ты перебиваешь?
20:09 jaguar_killer_ » froST- : объясни пожалуйсто почему ты нудист?
20:09 froST- » jaguar_killer_ : А что в этом плохого?
20:09 jaguar_killer_ » froST- : тот же ответ)
:lol:
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь - жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
-_Ведьмак2_-
Я тебя давно приметил. Залазишь в каждый топ про нудизм и начинаешь дешевый фуфел людям на уши вешать, что АБСОЛЮТНО случайно в бой зашел и столкнулся с негативом. А на деле, как я и думал, ты всего лишь ВЦ, как и ТС, решивший, что твое время дороже и кладущий прибор на игроков, которые тебе сдачи дать не могут.
Тьфу гнило это.
jaguar_killer_
Поперебивай младшие составы избров. Или на гульках - там тоже постоянно кто-то возмущается, что вмешательства в бои есть. А тут еще недавно возмущалиь, что охота на мобов 14+ лвл сейчас стала совсем плохой - мобов не хватает, обкаст в трубу, мобы лютуют. Там поперебивай, главное - значек покрасивше ищи для перебива. А то как-то однобоко получается - перебивать тех, кто тебе ответку впилить не сможет.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
Тигриция
Милейшая вы заголовки моих постов читаете только.специально для вас повторюсь я не имею привычки портить настроение кому бы то не было.а воткогда хамят мне притом что я извинился этл уже нудисткая фича.они во всех видят врага и ьоятся потерять медь свою несчастную.или не так и они не грубят всем подряд?тем более на радуге когда мне некогда.напишешь раз после радуги они тебе весь мозг седят да еще и на форуме
Катарина86
перебей его еще несколько раз. там вообще истерика будет. оно ж безмозглое)
-_Ведьмак2_-
сенсимилья
90% таких
-_Ведьмак2_-
killkoo
ну я стыкался с пару десятками и только 1 адекватный попался, которому даже корм хотел вернуть. а в основном сразу словесный понос начинается)
-_Ведьмак2_-
сенсимилья
я не по форуму сужу. а по то му кака мелким или когда делал кланквест вмешивался случайно в бои. теперь специально на кланквестах захожу в бои к нудистам
и т.д
у тебя там целый клан нудизмом занимается) о них ты тоже такого же мнения, мм? или только о тех, у кого значок не такой красивый?
Славный срач развели)сча на личности будем переходить поехали)))и да кто мудрый сказал нудизм как пдунизм уродливое пораждение двара.и срач эпически будет вечен