|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
jaguar_killer_
|
|
|
21 Апреля 2014 19:46:57
|
|
19:43 _eko_ » jaguar_killer_ : делать нечего лол?
19:44 jaguar_killer_ » _eko_ : нечего лол
19:44 _eko_ » jaguar_killer_ : ну(ой) к и есть(ой) к
19:45 _eko_ » jaguar_killer_ : не давай (ой)(-
|
|
|
бзбз [15]
|
21 Апреля 2014 21:07:19
|
|
|
Нещастячко
так они только в али, а так то не топ)
Аццкий баянист
голые по форуму бегают?
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [8]
|
21 Апреля 2014 21:09:19
|
|
|
_eko_
ресайся, гни свою линию))
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
редуктио [13]
|
21 Апреля 2014 21:09:55
|
|
|
Мне это напоминает ситуацию, когда здоровенный бычара из секции тежелой атлетики зашёл в секцию шахматистов. Подошёл в одному столу, за которым играли люди. Перевернул доску. Подошёл к другому, перевернул стол. К третьему подошёл и давай фигурками в чапая играть, сбивая их щелбанами. Не, ну чего, крутой же, сильный, ботанов шахматистов можно пачками укладывать, если возмутятся.
Быкари они тем и забавны, что не понимая и не принимая интересы других людей, пытаются выделиться и самоутвердиться именно в чуждой для себя среде. Вот пошёл бы в локу для фарма, да и повмешивался к равным, которые радугу бьют. Ну так, для прикола, чтоб матюгов послушать, после третьего вмешательства подряд. Но ведь не пойдёт, от равных то и по ушам вислым можно отхватить. А нубов злить безопасно )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
-Hopeless- [4]
|
21 Апреля 2014 21:15:37
|
|
|
редуктио Мне это напоминает ситуацию, когда здоровенный бычара из секции тежелой атлетики зашёл в секцию шахматистов. Подошёл в одному столу, за которым играли люди. Перевернул доску. Подошёл к другому, перевернул стол. К третьему подошёл и давай фигурками в чапая играть, сбивая их щелбанами. Не, ну чего, крутой же, сильный, ботанов шахматистов можно пачками укладывать, если возмутятся.
Быкари они тем и забавны, что не понимая и не принимая интересы других людей, пытаются выделиться и самоутвердиться именно в чуждой для себя среде. Вот пошёл бы в локу для фарма, да и повмешивался к равным, которые радугу бьют. Ну так, для прикола, чтоб матюгов послушать, после третьего вмешательства подряд. Но ведь не пойдёт, от равных то и по ушам вислым можно отхватить. А нубов злить безопасно )
Прошу учитывать тот факт, что 95% нудистов бесполезны для своей расы (сидят на уровне годами, магмаров не пинают), более того - не дают быстро хаям делать скажем клан квесты, а те кто фармит нормально на мобах - действительно почти всегда учавствуют в различных пвпшных и подобных активностях и приносят пользу
|
|
|
-Кронш- [12]
|
21 Апреля 2014 21:15:42
|
|
|
21:15 Окончен бой «Нападение на Гунгл одиночка».
21:15 Вам удалось раздобыть мясо для зверька. Самое время поспешить к укротителю и накормить его питомца свежей добычей.
21:15 Закрытый бронзовый ларец 1 шт
вот оно как
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
-__АраХниД__- [12]
|
21 Апреля 2014 21:16:46
|
|
|
21:13 jkkkkk » -__АраХниД__- : что случилось чо в бой лезеш?
21:14 jkkkkk » -__АраХниД__- : не надо мне такая помощь лучше за корм верни
21:14 jkkkkk » -__АраХниД__- : ненада мне такая помощь я тебя незвал
Люблю людей, особенно когда они молчат и не шевелятся.
|
|
|
LordG [9]
|
21 Апреля 2014 21:17:42
|
|
|
редуктио
Ты разницу между "честно бьют" и "нудят" чувствуешь?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
редуктио [13]
|
21 Апреля 2014 21:18:25
|
|
|
-Hopeless- Шахматисты тоже абсолютно бесполезные для общества люди. Сидят склонившись над доской в парках часами, лавочки занимают, пиваса не дают попить и семок полузгать.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [8]
|
21 Апреля 2014 21:19:34
|
|
|
редуктио
не корректный пример, мне кажется
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
_eko_
|
21 Апреля 2014 21:19:46
|
|
|
-Hopeless-
ты бы ротик прикрыл,посмотри сколько я играю и сколько ты и какие у нас лвлы,я тоже могу одень свой сет сейчас и побегать в нем
|
|
|
Тигриция [6]
|
21 Апреля 2014 21:19:54
|
|
|
-Hopeless- редуктио Мне это напоминает ситуацию, когда здоровенный бычара из секции тежелой атлетики зашёл в секцию шахматистов. Подошёл в одному столу, за которым играли люди. Перевернул доску. Подошёл к другому, перевернул стол. К третьему подошёл и давай фигурками в чапая играть, сбивая их щелбанами. Не, ну чего, крутой же, сильный, ботанов шахматистов можно пачками укладывать, если возмутятся.
Прошу учитывать тот факт, что 95% нудистов бесполезны для своей расы (сидят на уровне годами, магмаров не пинают), более того - не дают быстро хаям делать скажем клан квесты, а те кто фармит нормально на мобах - действительно почти всегда учавствуют в различных пвпшных и подобных активностях и приносят пользу
тут речь не про нудистов а как круто отобрать дроп а потом посмотерть как человек злится перечитайте еще раз топик))и не важно как ты перебьешь кто у радужных перебивает кто у нудистов главное перебить)) поэтому ассоциация правильная.. у редуктио
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Ronkal [7]
|
21 Апреля 2014 21:20:56
|
|
|
редуктио
тут и суть что вмешываються к людям которые не могут ответку дать
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Vidarr [4]
|
21 Апреля 2014 21:21:42
|
|
|
_eko_ ГНОМ_СУББОТА
а ты нет(-
|
|
|
редуктио [13]
|
21 Апреля 2014 21:21:55
|
|
|
LordG Да мне плевать, кто там и чего и как бьёт. Это их желание, их решение. И когда в песочницу лезет здоровенный жлоб, чтоб сломать детишкам совочек или отнять ведёрко, да ещё и кичится этим, посмотрите какой я крутой, я совочек отнял и даже формочку, мне противно. Брезгливость вызывают такие жлобы.
|
|
|
_eko_
|
21 Апреля 2014 21:22:19
|
|
|
LordG
а тебя кто учит как играть надо?и ты не учи, если ты донатишь в месяц тысяч по 20,то мне на 6 лвл вещи нужны а денег у меня 3з и как же мне по твоему их набить до 6 лвла?
|
|
|
_Fierce1_
|
21 Апреля 2014 21:23:00
|
|
|
пойду чоли тоже перебью)
|
|
|
jaguar_killer_
|
21 Апреля 2014 21:23:13
|
|
|
-Hopeless- [4]
|
21 Апреля 2014 21:24:05
|
|
|
редуктио LordG Да мне плевать, кто там и чего и как бьёт. Это их желание, их решение. И когда в песочницу лезет здоровенный жлоб, чтоб сломать детишкам совочек или отнять ведёрко, да ещё и кичится этим, посмотрите какой я крутой, я совочек отнял и даже формочку, мне противно. Брезгливость вызывают такие жлобы.
Господи...может за неадекватным нудистом сидит 40летний упитый мажор, а за рулем какого-нибудь кронша 20 летний паренек; Какая тут песочница? Все мы тут играем и удовлетворяем желания свои и цели выбранной расы (так как эти понятия переплетаются)
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
21 Апреля 2014 21:24:17
|
|
|
_Fierce1_
отличная идея
теккен вц
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|