Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я всегда знал,что нудисты неадЫкваты
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Я всегда знал,что нудисты неадЫкваты

jaguar_killer_
0
21 Апреля 2014 19:46:57
19:43 _eko_ » jaguar_killer_ : делать нечего лол?
19:44 jaguar_killer_ » _eko_ : нечего лол
19:44 _eko_ » jaguar_killer_ : ну(ой) к и есть(ой) к
19:45 _eko_ » jaguar_killer_ : не давай (ой)(-
:cool:
0
 бзбз [15]  21 Апреля 2014 21:07:19 #77
Нещастячко
так они только в али, а так то не топ)

Аццкий баянист
:eek: голые по форуму бегают?
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
 ГНОМ_СУББОТА [8]  21 Апреля 2014 21:09:19 #78
_eko_
ресайся, гни свою линию))
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
0
 редуктио [13]  21 Апреля 2014 21:09:55 #79
Мне это напоминает ситуацию, когда здоровенный бычара из секции тежелой атлетики зашёл в секцию шахматистов. Подошёл в одному столу, за которым играли люди. Перевернул доску. Подошёл к другому, перевернул стол. К третьему подошёл и давай фигурками в чапая играть, сбивая их щелбанами. Не, ну чего, крутой же, сильный, ботанов шахматистов можно пачками укладывать, если возмутятся.
Быкари они тем и забавны, что не понимая и не принимая интересы других людей, пытаются выделиться и самоутвердиться именно в чуждой для себя среде. Вот пошёл бы в локу для фарма, да и повмешивался к равным, которые радугу бьют. Ну так, для прикола, чтоб матюгов послушать, после третьего вмешательства подряд. Но ведь не пойдёт, от равных то и по ушам вислым можно отхватить. А нубов злить безопасно )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
-Hopeless- [4]  21 Апреля 2014 21:15:37 #80
редуктио
Мне это напоминает ситуацию, когда здоровенный бычара из секции тежелой атлетики зашёл в секцию шахматистов. Подошёл в одному столу, за которым играли люди. Перевернул доску. Подошёл к другому, перевернул стол. К третьему подошёл и давай фигурками в чапая играть, сбивая их щелбанами. Не, ну чего, крутой же, сильный, ботанов шахматистов можно пачками укладывать, если возмутятся.
Быкари они тем и забавны, что не понимая и не принимая интересы других людей, пытаются выделиться и самоутвердиться именно в чуждой для себя среде. Вот пошёл бы в локу для фарма, да и повмешивался к равным, которые радугу бьют. Ну так, для прикола, чтоб матюгов послушать, после третьего вмешательства подряд. Но ведь не пойдёт, от равных то и по ушам вислым можно отхватить. А нубов злить безопасно )

Прошу учитывать тот факт, что 95% нудистов бесполезны для своей расы (сидят на уровне годами, магмаров не пинают), более того - не дают быстро хаям делать скажем клан квесты, а те кто фармит нормально на мобах - действительно почти всегда учавствуют в различных пвпшных и подобных активностях и приносят пользу
0
 -Кронш- [12]  21 Апреля 2014 21:15:42 #81
21:15 Окончен бой «Нападение на Гунгл одиночка».
21:15 Вам удалось раздобыть мясо для зверька. Самое время поспешить к укротителю и накормить его питомца свежей добычей.
21:15 Закрытый бронзовый ларец 1 шт
вот оно как :eek:
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 -__АраХниД__- [12]  21 Апреля 2014 21:16:46 #82
21:13 jkkkkk » -__АраХниД__- : что случилось чо в бой лезеш? :evil:
21:14 jkkkkk » -__АраХниД__- : не надо мне такая помощь лучше за корм верни
21:14 jkkkkk » -__АраХниД__- : ненада мне такая помощь я тебя незвал

:eek:
Люблю людей, особенно когда они молчат и не шевелятся.
0
 LordG [9]  21 Апреля 2014 21:17:42 #83
редуктио
Ты разницу между "честно бьют" и "нудят" чувствуешь?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
-1
 редуктио [13]  21 Апреля 2014 21:18:25 #84
-Hopeless- Шахматисты тоже абсолютно бесполезные для общества люди. Сидят склонившись над доской в парках часами, лавочки занимают, пиваса не дают попить и семок полузгать.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
Загрузка...
0
 ГНОМ_СУББОТА [8]  21 Апреля 2014 21:19:34 #85
редуктио
не корректный пример, мне кажется :confused:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
0
_eko_
21 Апреля 2014 21:19:46 #86
-Hopeless-
ты бы ротик прикрыл,посмотри сколько я играю и сколько ты и какие у нас лвлы,я тоже могу одень свой сет сейчас и побегать в нем
0
 Тигриция [6]  21 Апреля 2014 21:19:54 #87
-Hopeless-
редуктио

Прошу учитывать тот факт, что 95% нудистов бесполезны для своей расы (сидят на уровне годами, магмаров не пинают), более того - не дают быстро хаям делать скажем клан квесты, а те кто фармит нормально на мобах - действительно почти всегда учавствуют в различных пвпшных и подобных активностях и приносят пользу

тут речь не про нудистов а как круто отобрать дроп а потом посмотерть как человек злится перечитайте еще раз топик))и не важно как ты перебьешь кто у радужных перебивает кто у нудистов главное перебить)) поэтому ассоциация правильная.. у редуктио
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 Ronkal [7]  21 Апреля 2014 21:20:56 #88
редуктио
:exclaim:
тут и суть что вмешываються к людям которые не могут ответку дать
Лучше переесть чем недоспать
0
 Vidarr [4]  21 Апреля 2014 21:21:42 #89
_eko_
ГНОМ_СУББОТА
а ты нет(-

:lol:
0
 редуктио [13]  21 Апреля 2014 21:21:55 #90
LordG Да мне плевать, кто там и чего и как бьёт. Это их желание, их решение. И когда в песочницу лезет здоровенный жлоб, чтоб сломать детишкам совочек или отнять ведёрко, да ещё и кичится этим, посмотрите какой я крутой, я совочек отнял и даже формочку, мне противно. Брезгливость вызывают такие жлобы.

0
_eko_
21 Апреля 2014 21:22:19 #91
LordG
а тебя кто учит как играть надо?и ты не учи, если ты донатишь в месяц тысяч по 20,то мне на 6 лвл вещи нужны а денег у меня 3з и как же мне по твоему их набить до 6 лвла?
0
_Fierce1_
21 Апреля 2014 21:23:00 #92
пойду чоли тоже перебью) :cool:
0
jaguar_killer_
21 Апреля 2014 21:23:13 #93
редуктио
:lol: :lol:
0
-Hopeless- [4]  21 Апреля 2014 21:24:05 #94
редуктио
LordG Да мне плевать, кто там и чего и как бьёт. Это их желание, их решение. И когда в песочницу лезет здоровенный жлоб, чтоб сломать детишкам совочек или отнять ведёрко, да ещё и кичится этим, посмотрите какой я крутой, я совочек отнял и даже формочку, мне противно. Брезгливость вызывают такие жлобы.

Господи...может за неадекватным нудистом сидит 40летний упитый мажор, а за рулем какого-нибудь кронша 20 летний паренек; Какая тут песочница? Все мы тут играем и удовлетворяем желания свои и цели выбранной расы (так как эти понятия переплетаются)
0
-_Ведьмак2_-
21 Апреля 2014 21:24:17 #95
_Fierce1_
отличная идея :cool:
теккен вц
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.