Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Куда катится клан JoD? защита или подкуп?
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Куда катится клан JoD? защита или подкуп?

_AMONRA_ [4] 
0
6 Апреля 2014 18:25:07
Уважаемые дамы и господа, хочю поднять тему такую же старую как и сам мир, про тех кто любит перебивать дроп"пдунизм".
Некий человек который играет под ником -_Мерзкий_- http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-_Мерзк&shy;ий_-# злостный пдун. Уверен что многие кто будет читать данный топ встречались сним.
Но с недавних пор он вступил в клан JoD где его с радостью приняли. по переписки с его соклановцами и главами альянса было видно что они в курси его деяний и ничего предпринемать не желают!
16:39 _AMONRA_ » -Твоя Мечта-: добрый день. можна отнять у вас пара минут ?!
16:40 -Твоя Мечта- » _AMONRA_: если насчет мерзкого то нет
16:40 _AMONRA_ » -Твоя Мечта-: ого.. так вы знаете кто он, и что он делает?!
16:41 -Твоя Мечта- » _AMONRA_: он мой соклан и мне ваше мнение не интересно
16:41 _AMONRA_ » -Твоя Мечта-: вы уверены в своих словах?
16:41 -Твоя Мечта- » _AMONRA_: на 200%
16:41 _AMONRA_ » -Твоя Мечта-: ну ну..
некий человек под ником твоя мечта вообще и говарить отказался. так как уже и так все знал)))
а главы его клана насмерть встали защищая его.
17:52 -_Катюни4ка_- » ГРАКУС, DENIS89, _AMONRA_ : Мы Вам пытаемся рассказать-все мобы общие...а то что перебил-бывает у всех...
17:47 _AMONRA_ » ГРАКУС, Kagan, -_Катюни4ка_-, DENIS89 : но он перебил не рас и не два.. и не толька у меня.. подарок в его инфе о многом говарит!
17:53 _AMONRA_ » ГРАКУС, Kagan, -_Катюни4ка_-, DENIS89 :асобенно когда мониторят и ждут когда нудист выведит зверя...
даже невзирая на то что что многие люди хотят поквитаться с -_Мерзкий_ данная переписка весело болтается в его инфе.
От Топос Кивоту [6] : Ну что Славик, нашел себе класный клан, просиш защиты и жалуешся когда тебя обижают, а сам не можешь признаться что 2 месяца "перебивал" нудистов на опушке, красавчик чо))), слабенький ты Славик, я про моральный аспект)))
18:23 Топос Кивоту » -_Мерзкий_-: весело же))
18:24 -_Мерзкий_- » Топос Кивоту: зря ты))
18:24 Топос Кивоту » -_Мерзкий_-: я ждал этого))) а может быть и ты зря)))
18:24 -_Мерзкий_- » karinochka,Топос Кивоту: вот
18:25 karinochka » Топос Кивоту: ты в чс хочешь?
18:25 -_Мерзкий_- » karinochka,Топос Кивоту: 18:20 Топос Кивоту » -_Мерзкий_- : упырь ты теперь с кланом
18:25 -_Мерзкий_- » karinochka,Топос Кивоту: 18:23 Топос Кивоту, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -_Мерзкий_-.
18:25 Топос Кивоту » karinochka: у меня с ним сови счеты, если есть вопросы готов побеседовать))
18:26 karinochka » Топос Кивоту: пока он находится в моем клане, буду приравнивать это к нападению на значек
18:26 Топос Кивоту » karinochka: позиция силы))
18:27 Топос Кивоту » karinochka: он мне игру портил, я ему, значок ваше дело, там за значком человек сидит
18:28 Топос Кивоту » karinochka: 18:27 cypriot, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -_Мерзкий_-.
18:28 Топос Кивоту » karinochka: я не одинок
18:28 Топос Кивоту » -_Мерзкий_-,karinochka: 18:27 cypriot, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -_Мерзкий_-. успех))))
поздравляю тебя упырь)) носи гордо

Он и носит это с гордостью зная кто он!!но увы его соклановца сказали
17:46 -_Катюни4ка_- » ГРАКУС, DENIS89, _AMONRA_ : Каждый член клана-это часть семьи!
значить каждый кто пдунит может спакойна вступить к ним и стать частью их семьи? Мне кажется или действительно в клан JoD открыт набор для пдунов? или всеже они чтота предпримут?
0
 Ledoff [6]  7 Апреля 2014 01:52:29 #305
Аццкий баянист
Другой смысл донести хотел. Я бы сам не хотел находиться в эдном клане с человеком, который подобным, на мой взгляд гнусным образом зарабатывает
0
Аццкий баянист
7 Апреля 2014 01:54:56 #306
Ledoff
тебе вроде дали ясно понять куда идти с подобными претензиями
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
трынь [10]  7 Апреля 2014 01:57:36 #307
а) он рано или поздно обчистит казну клана
б) это кто то (сын дочь внук и тд ) одного из соклана
иных причин залезать в такие дебри ради левого перса не вижу)
0
Элларинель [12]  7 Апреля 2014 01:57:55 #308
Т9
:lol:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
EkoMan [3]  7 Апреля 2014 01:58:48 #309
Не ну ник конечно у героя истории многоговорящий ;0)) ТС нужно смириться с тем, что тут как и в реале прав тот у кого больше прав - тобишь тот кто сильнее. Джоды сильнее и имеют право действовать в отношении того кто слабее так как считают нужным. Будь на месте ТС представитель ТОП клана, думаю ситуация развивалась бы по другому сценарию... а так только сотресание воздуха не болие.
Успех острого слова зависит более от уха слушающего, чем от языка говорящего. © У. Шекспир
0
ЙА ЛОШАДКА
7 Апреля 2014 02:07:20 #310
я почти свободен...
0
Аццкий баянист
7 Апреля 2014 02:14:30 #311
ЙА ЛОШАДКА
будешь бить жодов?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Ledoff [6]  7 Апреля 2014 02:35:17 #312
Аццкий баянист
Ты не понял мой вопрос на который уже ответили
0
 Morticia [16]  7 Апреля 2014 02:38:13 #313
когда читаю такие топики, возникает большое желание планомерно поперебивать перебивающих.
Ну, типа: кто больше набил- того и дроп, боты общие и все такое.
Останавливает брезгливость.

Автору: можно охотиться со "страховкой" в лице второго (одетого) игрока.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 хозяин чучи [18]  7 Апреля 2014 03:27:49 #314
Ledoff

если Вы увидите нудиста в составе нашего альянса убедительная просьба сообщить мне. Обещаю что данный человек будет немедленно изгнан.
свой своему - поневоле брат.
0
EkoMan [3]  7 Апреля 2014 03:33:46 #315
хозяин чучи
А чем "нудист" - человек который просто пытается заработать в игре, при этом своими действиями никому другому игру не портя хуже человека который целенаправленно занимается перебиванием у других игроков, тем самым портя им игру? Обьясните пожалуйста, мне реально интересно. :rolleyes:
Успех острого слова зависит более от уха слушающего, чем от языка говорящего. © У. Шекспир
0
 сын россии [14]  7 Апреля 2014 03:34:39 #316
Думаю тут вопрос не в перебивах и т.д а в отношении к людям. Сказать точнее: к неуважению других людей и их интересов. Как говориться: " не поступай с другими так, как не хотел бы чтоб поступили с тобой". И чести это не игрокам, не кланам не делает.
0
 vladaa [17]  7 Апреля 2014 04:12:58 #317
хозяин чучи
Ledoff

если Вы увидите нудиста в составе нашего альянса убедительная просьба сообщить мне. Обещаю что данный человек будет немедленно изгнан.

...а мне пдуны не нравятся, воры они по сути, и отврат, топ не читала.
0
 BaronessaDE [17]  7 Апреля 2014 04:19:19 #318
EkoMan
хозяин чучи
А чем "нудист" - человек который просто пытается заработать в игре, при этом своими действиями никому другому игру не портя хуже человека который целенаправленно занимается перебиванием у других игроков, тем самым портя им игру? Обьясните пожалуйста, мне реально интересно. :rolleyes:

Да так, мелочь, регулярные попытки изменить правила игры. Методом психологического давления на околоигровом форуме. В назойлевой форме. Используя "высокие материи" для создания себе комфортных условий в "материях низких". Сиречь, высокую мораль для низменного зарабатывания денег. Все это вкупе раздражает достаточно, чтобы это раздражение прорывалось. Деньги тишину любят. Рубишь капусту - руби молча, а не требуй к себе повышенного внимания и понимания))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 A7V [15]  7 Апреля 2014 04:21:43 #319
что нудисты что пдуны как по мне им нужен отдельный форум пусть гнобят друг друга и пинают :exclaim:
0
 vladaa [17]  7 Апреля 2014 04:23:21 #320
BaronessaDE
Да так, мелочь, регулярные попытки изменить правила игры. Методом психологического давления на околоигровом форуме. В назойлевой форме. Используя "высокие материи" для создания себе комфортных условий в "материях низких". Сиречь, высокую мораль для низменного зарабатывания денег. Все это вкупе раздражает достаточно, чтобы это раздражение прорывалось. Деньги тишину любят. Рубишь капусту - руби молча, а не требуй к себе повышенного внимания и понимания))

...я зря топ не читала? ...можно перевод? ..."низменного зарабатывания денег", кто из них, интересно?!))
0
 BaronessaDE [17]  7 Апреля 2014 04:28:14 #321
vladaa
Да все как обычно, пдуны перебивают нудистов, а нудисты силой слова пытаются изменить правила игры через внедрение в массовое сознание того незамысловатого понятия, что перебивать плохо))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 vladaa [17]  7 Апреля 2014 04:35:02 #322
BaronessaDE
vladaa
Да все как обычно, пдуны перебивают нудистов, а нудисты силой слова пытаются изменить правила игры через внедрение в массовое сознание того незамысловатого понятия, что перебивать плохо))

...я ЗА нудистов, ну, я как уже выше озвучила, не хотим чтоб у нас в Али сидели годами - не берем нудистов, хотят годами "это самое" - да это их выбор, и пофиг на них, а пдуны - воры, наглые, и все это - в правилах игры, пдунов наказываю, кстати, иногда, но там действенно только зеркало, и, как правило, пдуны - мультоводы, кстати... кто портит игру, еще вопрос, скорее пдуны...
0
 vladaa [17]  7 Апреля 2014 04:40:49 #323
BaronessaDE, на счет перебивов... давно ты спецом планомерно перебивала в локах 16+? ...о том и речь, что спецом - нет))
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.